ID работы: 6904743

Бесконечно любимый

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юнги ненавидит Хосока. Он целуется слишком сладко. Он готовит слишком вкусно. Он танцует слишком плавно. Он улыбается слишком ярко. Он смеётся слишком громко. Он ходит слишком быстро. Он учится слишком хорошо. Он одевается слишком классно. У него все слишком. Мин смотрит на его фото в рамочке, взгляда неотрывая и совершенно не понимает, почему так ненавидит. Все казалось бы хорошо и даже более чем, но это только со стороны Чона так кажется. Юнги конечно не глуп и понимает, что тот не считает его ничтожным, но он сам себя именно таким и считает. Он не способен выражать вот чувства, чертовски холоден ко всем и вся, но в тоже время обжигается постоянно, допуская кучу ошибок, портя все на своем пути. Поэтому он и ничтожен. - Эй, Юнги-я, - громко зовёт знакомый голос с кухни, разбиваясь о стены, - Блинчики готовы, иди завтракать! Мин медленно поднимается с кровати и думает о своей ненависти, которая на самом деле не к Чону, а к себе самому. Потому что Хосок хороший. Он любит весь мир, своим огромным сердцем и всегда делает всё, чтобы Юнги мог жить припеваючи. Он всегда за него, даже если тот не прав. Он никогда не бросит его, потому что слишком добр. Он будет верить во все, Мином сказанное и не сказанное, даже если он врёт, потому что он слишком наивен. Он слишком невинен. Он снова слишком. - Скажи честно, Хосок-ки, - хриплым и неуверенным голосом начинает Юнги, кулаки под столом сжимая, - Ты не бросаешь меня потому что я ничтожество, ты же ведь не любишь меня? Тебе меня жаль просто, да? Чон от таких заявлений слюнями давится и после продолжительного кашля, отвечает. - Скажи мне только честно, Юнгз, ты глупый? Мин вздыхает, думая о том, что тот уклоняется от ответа. Он наверняка просто не хочет ранить его. - Возможно, - кивает он, - Может ты на вопрос ответишь? - Да, по-моему не возможно, - растягивая слова, произносит Хосок, - Во-первых, ты не ничтожество, хватит загоняться. Во-вторых, ты не жалок. В третьих, я люблю тебя. Я рядом, потому что я люблю тебя. Тебе стоит начать этому верить, потому что твоё поведение меня обижает и расстраивает. - Просто, я не могу. Ты такой хороший, добрый, милый, красивый... Идеальный в общем, - мечась по столу глазами и сминая в руках скатерть, говорит Юнги, - А я не такой. Я не красив, не мил, не хорош. Не идеален. - Понимаешь, Юнги-я, вот ты вроде мальчик не маленький, даже старше меня, - Чон делает паузу, после чего продолжает, - Люди когда любят, они видят не то, что идеал даже. А человека, которого они приняли со всеми недостатками. Так, что ты меня принял, я тебя тоже. Потому что мы любим друг-друга. Но ты не любишь себя, в этом проблема. - Получается...да, - тихим голосом говорит Мин. - Но ничего страшноного, на любовь к себе уходят месяцы, а то и годы. Ты должен понять, что никто тебя не винит и то, что ты мне нужен и я без тебя, как без воздуха, - парень сидящий напротив, заливается краской густо, но не смотря на его смущение, Хосок говорит дальше, - Я люблю тебя. Безгранично люблю. И я хочу, чтобы ты это понимал. И я хочу, чтобы ты принял себя, так же как принял меня. - Я тоже люблю тебя, тоже, - шепчет Юнги, - Я попытаюсь, честное слово, попытаюсь. Чон подходит к нему, садится на колени и заглядывает в глаза. Глаза в которых сейчас звёздочки блестают от счастья и любви. Он проводит рукой по красной щеке, а после целует слишком нежно. Вкладывая все свои чувства. Он идёт ниже, осыпает ключицы поцелуями, оставляет метки в виде сине-фиолетоых засосов. И шепчет сладко, когда останавливается о своей чертовски бесконечной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.