ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Второй. Накал

Настройки текста
Примечания:
Мирослав проснулся в ужасном настроении. Он сменил номера машины и уже ждал клиента, что бы тот купил его криминальную девятку. Он чувствовал хорошую прибыль, и как он выпьет дорогую водку со своей девушкой. У него была девушка. Ее звали Анжелика. У нее было плохое прошлое и пятеро детей. Мирослав хотел бы, чтобы это были его дети, но тест днк его слюны показал, что это дети от разных мужчин. Но он ее простил. Он не привык держать зла на людей. Всех, кроме НЕЕ... Хризантемы. Сейчас она лежала на койке в больнице и ела перловку. Она ждала его, знала что он приедет. Также она думала, что ее парень, милый Ефросиний, посетит ее. Но он так и не пришел. Она позвонила ему и бросила. И услышала, что кто-то стоит за дверью и подслушивает, как она бросила своего любимого. Это были родители вора Мирослава. Они тоже были преступниками, но работали в больнице врачами. Они быстро позвонили Мирославу, и он быстро примчался на своем скоростном автомобиле. Он ворвался к ней в палату и начал диалог: - ХРИЗАА! - закричал он, а бедная Хризантема подскочила на койке, и у нее бешено заколотилось сердце. - Что он тут делает? - подумала Хриза. - Не может быть, я не верю... Мира подошел к кровати и набросился на Хризу. Он начал душить ее, его пальцы хрустели от злости, она стонала и плакала, но у того, что случилось дальше, не было объяснения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.