ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Шестой. Игра началась

Настройки текста
Она опять проснулась в больнице. Только на этот раз в психушке. Хризантема действительно не понимала, почему она здесь оказалась. Она ничего не помнила. В этой комнате ничего не было, кроме односпальной кровати, стола и зеркала. Она подошла к последнему и посмотрела. К ней возвратились все события вчерашней ночи. Хризантема все вспомнила. Вспомнила опасного вора, который душил ее, его родителей, которые избили ее. На ее лице не было живого места. Неожиданно к ней постучались. Это был Ефросиний. Она сразу же закрыла дверь перед его носом. Но он разбежался и выломал ее. Он обнял ее, и она заплакала на его мощном плече. - Я хотел придти, милая. Меня задержали местные гопники. Прости меня. Мне жаль. Она обняла его сильнее и простила. Он хотел ее поцеловать, но она была явно не в духе для этого. Их прервал еще один стук. На пороге стоял человек, совершенно незнакомый ей. Он был немного ниже ее, но был довольно красивым. - ТЫ... ТЫ МЕНЯ ИЗБИЛ!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ! - произнёс он, смотря в глаза Ефросинию. - Что происходит!? Что он тебе сделал? - не выдержала Хризантема - Вчера на вечеринке я танцевал со своей девушкой, а он отбил ее. Я умираю от горя. А этот трус сбежал. Хризантема была в шоке, ведь Ефросиний ничего не отрицал. - Уходи отсюда. Я тебя ненавижу. Ефросиний ушел, а она снова заплакала. - Кто ты? - спросила она сквозь слёзы. - Я Федор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.