ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Четырнадцатый. Отгадка

Настройки текста
Они очутились в странном месте. В гараже. Повсюду валялись бутылки и гаечные ключи. Они не понимали, что происходит. Хриза заметила, что Мира стал очень грустным и мрачным. - Что случилось, Мирослав? - Все бутылки пустые... Они прошли дальше и увидели, что в двери, которая была заперта, был вколот гвоздь, но они не обратили на это особого внимания. Так же увидели, что на стене было написано послание. Кровью. "ВАШИ ДРУЗЬЯ У НАС... НО ПОКА ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ... ВАС ЖДЕТ ИСПЫТАНИЕ..." Они не понимали, что происходит, и какое испытание ждет их. Хриза была очень умной и нашла бутылку, которая отличалась от других. Она была цвета морской глазури. Она открыла ее. Там была особая жидкость, а на дне этой бутылки что-то было. - Вы близко... Выпейте... Только поровну... Иначе... Вас ждет смертельная учесть... - зашипел знакомый голос. Но как им отпить эту жидкость поровну? Мира был очень умным и предложил пустить все на самотек. Он выхватил бутылку и отпил половину, на глаз, ведь он, в прошлом, самый талантливый бармен на всю Агаповку. Оставшееся он отдал Хризе. Она не хотела умирать и медлила. Но всё-таки отпила из священной бутылки. Хризантема глотнула последний глоток и... И ничего... Она не умерла! Ей нужно поблагодарить Мирослава. - Мирослав, ты такой умный! - крикнула она и накинулась на него. Она обнимала его все сильнее и сильнее. Боже, что это был за напиток? Ее тянет к нему и Мира тоже не отпускал ее. - Неа, дорогие. Еще рано... - раздался противный голос и послышался щелчок пальцами. Они быстро отошли друг от друга. Хриза покраснела, а Мирослав посинел. Она перевернула бутылку и от туда выскочила гайка и упала на землю. Хриза сразу догадалась обо всем. Она подбежала к гвоздю, взяла первый попавшийся гаечный ключ и закрутила гайку. Дверь отворилась. - Молодцы... Мы идем дальше... - Подожди! Ответь нам на один вопрос! - сказал вор Мирослав. - Хорошо... Вы заслужили... - Кто ты!? - закричала Хриза. - Я... Шахеризада...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.