ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Двадцать пятый. Коварный план

Настройки текста
Роза даже не посмотрела на него. Она хотела побыстрее убраться с этого места. - Бульсвят, - произнес Повелитель. - Слушаю, Падишах. - 150 ударов палкой ей за неповиновение! Косте нравились девушки с характерами. Он уже ее заприметил. - Как скажете, Повелитель, - ответил Бульсвят. - Если только она не извинится... - произнес Константинополь и похотливо посмотрел на Розу. Роза поняла, что ее сейчас будут бить. Ей ничего не оставалось. - Простите, всемогущий шейх, - произнесла она и поклонилась, так, что достала головой до пола. Она никак не могла забыть прикосновения Чирфана паши. Почему все так вышло? Почему он ее не забрал... - Подготовь ее тоже ко мне, - сказал Повелитель. - Слушаюсь... *** - Нурали, брат, - произнес турок, - Почем твоя клубника? Мире удалось спастись с того корабля. Он вырвал свои волосы и приклеил их на место бороды. Его никто не узнает. Ему срочно нужно попасть во дворец и увидеть сына. И тогда он получит все, что желает. Он мельком увидел Хризу и понял, что хорошо отделался от этой шлюхи. Она уже была с другим. - 900 акче, брат. - Кардис охриничес, брат. Турка тут же куда то унесли палачи. Мира подумал, что было бы неплохо сходить в бордель. Говорят, привезли новых девушек. Он нашел это заведение. Внутри было все в венецианском стиле. Он сел за один из столов и к нему сразу примчалась красивая девушка с кувшином вина. - Как поживаете, паша? - сказала она ласковым голосом, садясь на колени к Мире. - В Совете все хорошо, милая. Я пришел хорошо отдохнуть... *** Близилась темная ночь. Роза и другие три девушки стоят перед султаном и должны танцевать. Она не будет смотреть ему в глаза... Она отомстит ему. У Розы уже был план. Не с занавеской и спичками... Она планировала, что именно ей он кинет фиолетовый платок и отведет в свои покои для любовных утех. Она успеет подлить яд в светлую черемуху и отравить его... Заиграла музыка и Хриза начала танцевать один из танцев, которые выучила в клубах Агаповки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.