ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Тридцатый. Новости

Настройки текста
В этот момент Роза находилась в полном ступоре. Она спала с Константинополем. Это же сын Шахеризады, это же сын ее истинного возлюбленного Нурали... Она не понимала, что будет дальше, но поняла, что ей сейчас лучше уйти. Она бежала, бежала без оглядки в свой мешок для сна. По пути ей встретился Бульсвят. - Куда бежишь, Роза? Тебе нечем заняться? Иди драй полы! Роза уже хотела дать ему по ребрам и лодыжкам, как неожиданно зазвонил колокол. - Дорогу, Нурали Хан Хазретлири. Она была в шоке. И упала в обморок. Она запомнила сильные руки, которые удержали ее и запах дешевых сигарет. *** - Отец, я наколол камней и зажег огонь. Что мне еще сделать? - спросил своего отца Жылдызбек. - Какой ты у меня умный. В кого интересно? - ответил Патриций. - Жена, пора подавать котлету! - Уже несу, дорогой, - ответила Фахира. Жылдызбек очутился у них случайно. Одним темным вечером Патриций узнал, что он бесплоден и нашел под дверью ребенка. Жылдызбеку знать об этом не обязательно. Вдруг за дверью их лачуги послышался громкий голос. Они вышли на улицу. - Слушайте и не говорите, что не слышали! У Султана Константинополя Хана Хазретлири объявился отец. Наш султан принял решение повесить его на рассвете, поскольку узнал, что он планирует захват власти. - Ох, что творится, - с испугом произнесла Факира. - Так и нужно! - закричали люди. *** Роза сидела в своих покоях после обморока. Она не понимала спит еще или нет, но она увидела перед собой Нурали. - Привет, Хриза, - начал он. - Рад тебя видеть. - Мое имя Роза и я не прощаю! - повторила Роза слова своего кумира - Хюррем Султан. - Я все осознал и понял, что до сих пор люблю тебя. Мне нужна твоя помощь... Если умирать, так умирать вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.