ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Тридцать второй. Начало начала

Настройки текста
- Что я должна делать, Нурали? - Милая Роза, смерть - это единственный путь к свету. Должна пролиться кровь... *** - Нурали Хан, - сказал Чирфан паша, - извините за мое любопытство, но что мы делаем на рынке? - Чирфан, ты единственный мой друг в этом дворце, и я доверю тебе свой самый главный секрет. Я иду к своему сыну... - Что? - удивился Чирфан. - У вас есть сын? - Да, от Розы... Мир Чирфана паши потихоньку стал рушится. Он же без памяти влюблен в Розу... Она будет его собственностью... *** - Роза, - сладким голосом сказал Бульсвят, - сегодня ты идешь к Повелителю. - Правда? Как я рада! - ответила она. Она была рада. Все колхозницы, которые были в гареме, сжигали ее взглядом, но она сейчас думала только о своем юном шехзаде. *** Нурали с Чирфаном пашой подошел к заветной двери. - Чего вам нужно? - произнёс Патриций. - Не беспокойтесь, старче. Я от самого Падишаха. Он хочет помочь малоимущим семьям. - Наш Константинополь лучший султан! - прокричала Фахира. - Я полностью с вами согласен, - сказал Нурали сквозь зубы. Чирфан уловил нотку презрения и застрявшей курицы из его рта. - Наш Падишах приказал отправить такие семьи, как вы в его родной поселок городского типа. В Агаповку... - Урааа, - прокричал Жылдызбек, - говорят это культурный город. Там есть много книг... *** - Зайдите, - произнес Константинополь, отпив бокал шербета. - Падишах, - сказала Роза, упала на колени, выпячив свою грудь. - Не хотите десертика? Игра начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.