ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Сорок пятый. Желание или порок

Настройки текста
Окей, прочилльнули они сквозь катафалк. Холодно-теплый ливень бил по черным, почти махровым, стенкам гробницы. Темный силуэт Стэтхема смотрел вдаль в щелку гробнички. Властный голос взывал и пришлось вылизываться из физичной темнотки. Злодей Стэтхем, от природы чилльнутый на всю голову,стоял порорщась. - Мне не нравятся лично эти сапоги, - пробормотала Хриза Плюйэр плюнув на свою обувку и встав. Злодей Стэтхем выглядел внушающе большим и страстным. Он подошел обойдя обочину ее жизни, сделал круг по времени и предстал перед ее еблом. - Ле, чёрт, отойди от моей жинки, - орал Мира, пытаясь вылезти из гробницы его амбиций. Стэтхем подошел к Хризе плоть к плоти. Она чувствовала наваждение и жжение от желания его гибкого стана. - Да кто ты такой, ковбой? - томно спросила Хриза, делая вид, что не замечает Мирослава. Между ними летали многие паронимы, которые никогда не будут сказаны. Стэтхем пришел с приветом, рассказать, что солнце встало, но сам пал жертвой ее фотонов. - Я тот, кто освободить твой сердце от жара маего. - Ты южанин? Судя по акценту, ты тот, кому бы я дала. - Я грузин армянин и французский барон в разные промежутки времени. Фоновые звуки резко заглохли и Хриза всполошнулась и отошла от сна. "Что же я делаю, у меня же есть муж, я не могу ему мзменять," но ее мысли приглушились звуком расстегивающейся ширинки. - Мирочка?... Ты же их не снимал со временем правления султана Константинополя. - Да, я решил показать, кто главный, - бурчал Мира чуть дыша и заглох. Стэтхем смотрел и внимал каждое слово, летящее как кихетаг на химию. - Я открою вам правду бытия...- Стэтхем пробубнил с нажимом. ИНТЕРЕСНА? ЧИТАИМ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.