ID работы: 6904842

Почему.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Новая жизнь

Настройки текста
      Покидая страну,мне становилось все грустнее с каждым киллометром.Я практически ничего не помню,что связывает меня с Россией,я была очень мала тогда.И все,что я помню это то как папа схватил меня и мы первым рейсом попали в страну,которая навсегда останется в моей памяти.От переполненных чувств и воспоминаний я начала засыпать.       От нежного прикосновения к плечу,я проснулась.Оглядевшись, я поняла,что мы еще не приземлились.В это время,отец приобнял меня.Мне сразу стало так приятно,что я невольно прикрыла глаза. -Только не засыпай!Через 10 минут мы приземлимся.-,прошептал отец,немного тормоша меня. -Конечно,нет.Просто...я не понимаю зачем мы переезжаем.Знаешь,самые лучшие моменты в моей жизни произошли в Америке,и мои друзья и...-Всхлюпывая,ответила я. Я понимала,что отец тоже не хотел уезжать,но ему пришлось из-за работы. -Я знаю,Саша это очень сложно объяснить,но после того,что случилось в той стране я тоже не горю желанием туда ехать.Прости,но это очень важно.Мы будем там всего 6 месяцев,а потом вернемся обратно.Ты еще будешь грустить когда,мы будет возвращаться обратно.-,попытался успокоить меня отец. -Посмотрим,-ответила я,и крепко обняла отца.       Последние минуты полета,прошли без проишествий,и сразу после посадки мы пошли за багажом.Выходя из аэропорта,я отметила для себя,что ничего не изменилось с моего последнего визита.Тот же самый Магнитогорск.Внезапно,я вспомнила,что у меня был друг.Интересно он тут еще живет... -Пап,а где мы будем жить?-,озадачилась я вопросом. -Помнишь,я рассказывал тебе о своем старом товарище,который со мной лет 7 работал-,ответил отец. -Мы будем жить у него?-,удивилась я. -Нет,он нашел нам жилье,это 3-х комнатная квартира.Но проблема в том,что она находится не близко от твоей школы...-,быстро ответил отец,набирая номер на телефоне. -Не беспокойся,это не проблема-,немного обрадовавшись ответила я. -Андрей,мы приземлились ты когда подъедешь?-,спросил отец,говоря по телефону.После недолгого молчания,отец узнал адрес и вызвал такси.Мне хотелось спросить,почему его друг не приехал,но не думаю,это было то о чем он хотел бы сейчас поговорить.       Через 20 минут мы подъехали к дому.Хотя,и спала я несколько часов,но мне так хотелось спать что,я не помнила как поднималась на 4 этаж.Квартира,конечно не такая как в Америке была,но вполне ничего. -Саша,школа начинается завтра в 8:30,я поговорил с Андреем он сказал,что заедет завтра за тобой.-,сказал отец,и начал доставать вещи из чемодана. -Спасибо,пап!Я очень тебя люблю,-ответила я,подбежав к отцу и крепко обняла его,а он поцеловал меня в голову.После,отец пожелал мне спокойной ночи,и я отправилась в свою комнату разбирать чемоданы и готовиться ко сну.Когда,я начала засыпать я вспомнила,что забыла спросить,в какую школу я завтра пойду,но решила,что лучше спрошу завтра утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.