ID работы: 6904853

Горячий волейбол

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хината Шоё/Ширабу Кенджиро, Гошики Цутому

Настройки текста
Вот не был Гошики глупым, но почему-то не сопоставил бесполезные, но красивые сверхспособности ледяного Ширабу и вечно горящего Хинаты. А меж тем эти двое отлично сопоставились, прямо на скамейке в спортзале. Колючий Ширабу всё время замерзал, и резина мяча после его пасов была прохладной. Но когда Ширабу не бубнил, не критиковал и не пытался его строить, Гошики украдкой рассматривал высветленные инеем брови и опущенные ресницы, изморозь на шее. Да что там рассматривал — любовался. Иногда губы Ширабу совсем синели, и тогда между ними проскальзывал пар, а ещё от него не пахло потом, только чистотой и свежестью. И одежда покрывалась рисунками инея и дубела и хрустела от мороза. Интересно, если положишь руку на его шею, почувствуешь колкие миниатюрные кристаллики? Хината же пылал. Его грудь вздымалась, и от дыхания вокруг поднималась температура. Лицо часто блестело от испарины, корни волос темнели, по вискам скатывался пот, над губой собирались бисеринки, которые Хината слизывал. Он много и жадно пил. А стоило ему распалиться в игре — и мяч, впечатываясь в площадку, дымился, пахло нагретой резиной. А один раз, когда Хината с первогодками сворачивали сетку, та затлела. И волосы у него были горячие. Конечно, Гошики не трогал Хинату специально — просто сложно было не прикасаться, когда тот постоянно вертелся рядом. И глаза у него были — ну обычные, карие, но этот цвет будто плавился в радужке, и Гошики не мог отвести взгляд, и ему тоже как-то плохело. Причём ни от одного из них — ни от Хинаты, каждый час отлучавшегося поплескать в красное лицо водой, ни от то и дело обхватывавшего себя за плечи Ширабу — Гошики ни разу не слышал жалоб. Только видел, как расслаблялось усталое лицо и вытягивался угол рта, когда Ширабу грел руки обжигающим чаем. А Хината иногда обтирал запястьем взмокшие виски и только широко улыбался: «Жарко». Так и ходил Гошики, сбитый с толку, желая то ли погрузить ладонь в горячие волосы, то ли остудить её о Ширабу. Все эти мысли, бесформенные, сладко тягучие, выветрились совсем, когда Гошики увидел, как эти двое обжимаются. Ширабу шарил ладонями по спине Хинаты, и впервые его скулы потеплели от румянца; навалившийся на него Хината с закрытыми глазами тёрся щекой о щёку. — Ты, наглая мелочь, — судорожно вздыхал Ширабу, прижимая голову Хинаты к своей шее, и никогда ещё его губы не наливались цветом так ярко. — Неприлично. — Поговорите тут, — дерзко ответил Хината и замер: вдруг Ширабу разозлится, накричит и прогонит? Отлучит от желанной прохлады? Словно подтверждая мысли Гошики, он вцепился Ширабу в плечи, погрузил большие пальцы в выемки под ключицами, остужая, — не оторвёшь. Места, которыми они соприкасались, исходили сочным паром. Ширабу прижимался к Хинате, вдыхая горячий влажный воздух раскрасневшимися губами; тот просунул руку под его выгнутую спину. Растаявший иней с ресниц Ширабу собрался в уголках глаз, а на шее блестели капельки от изморози. Хината собрал их губами, сглотнул, удивлённо раскрыв глаза, и снова с жадностью присосался к шее. Ширабу с шипением оторвал его от себя за волосы. Вернее, то, что Гошики принял за шипение Ширабу, оказалось тихим «пш-ш» от соприкосновения жарких прядей и ледяных рук. — Обалдел? — тихо спросил Ширабу. И если бы он обращался к Гошики, то Гошики бы уже вытянулся в струну, но сейчас его тон знатно подтаял, потеряв и в строгости, и в высокомерии. И глаза у Ширабу были не острые — поплывшие. Утратив возможность соприкасаться с Ширабу торсом, Хината навис на вытянутых руках и поёрзал на нём бёдрами. Ширабу сбился с мысли. — Давайте уйдём туда, где точно никого нет? — предложил он. Блеск в его горящих глазах казался отражением ледяных бликов. Раскрасневшийся Ширабу, тяжело дыша, резко сел, а потом под возмущённое «ай-яй-яй!» потащил Хинату за шиворот за собой. Глупым Гошики не был, и всё-таки он почувствовал себя дурачком: это ж надо было так долго неосознанно метаться, чтобы обнаружить, что тушить было нужно его самого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.