ID работы: 6904869

Ты моя болезнь или История одного ангела

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Т/И всегда знала, что за ней кто-то вечно ходит. Она не раз попадала в беду. И именно в те моменты слышала сладкий голос, который заставлял успокоиться. В детстве девочка залезла на крышу дома, поспорив со своими друзьями, и чуть ли не свалилась оттуда. Тогда она и увидела его: стройного парня, за спиной виднелись огромные белые крылья. Он быстро подхватил ребенка и спустил в безопасное место. -Не делай глупостей, куколка-, последнее, что сказал ангел, прежде, чем скрылся из виду. Сказать, что тогда Т/И была в шоке это не сказать ничего. Она не верила в ангелов и демонов...до этого момента. Девочка пыталась вновь увидеть своего хранителя, но все попытки были тщетны. И вот через некоторое время она так заигралась с мячом, что не заметила, как на нее летит машина. Мгновенье. Девочка закрывает глаза. Открывает и видит, что она в койке больницы того же ангела при прошлой встрече. Он сильно прижимает её к себе -Айщ, за тобой смотреть надо постоянно-, выпускает из объятий брюнет и отходит, запуская пальцы в её рыжие волосы. Он успокаивает Т/И, просит не плакать -Как тебя зовут?-, тихо спрашивает девочка -Я Чимин, твой личный ангел-хранитель-, присаживаясь рядом говорит юноша -Ты будешь ко мне приходить ещё?-, поднимая свои карие глаза на лицо Чимина, спрашивает Т/И -Эх...-, почесал затылок ангел-, ты меня и так уже увидела... Да, буду, только при других со мной не общайся, потому, что видишь меня только ты-, брюнет гладит девочку по голове и исчезает. Прошло уже 10 лет. Т/И все ещё общалась с Чимином. Они так иногда увлеченно общались, не замечая никого, что многие думали, что у девушки проблемы с психикой. С самого начала мама Т/И думала, что это игры, подрастёт и всё пройдет. Она часто заглядывала к дочери в комнату, надеясь, что она смеётся и разговаривает с друзьями, но каждый раз, когда её мысли не оправдывались, по щеке скатывались слёзы. В один из таких вечеров мама Т/И позвонила в псих больницу. Знаете, как было больно осознавать, что единственная дочь больна. Доктор приоткрыл дверь и увидел свою будущую пациентку. Она весело что то рассказывала, но ничего, с кем она так могла делится не было. -У нее галлюцинации. Это излечимо. Парни забирайте её-, Доктор кивнул помощникам, а затем повернулся к матери -С ней всё будет хорошо-, Он приобнял рыдающую женщину. Помощники зашли к Т/И в комнату. Они взяли её под руки и начали уводить. Девушка вырывалась, кричала и плакала, но помощники были сильнее. -За что? Мама объясни-, кричала Т/И, но ответа не последовало. Она обернулась и посмотрела в сторону, где сидел Чимин, но там было пусто -Отпустите меня!!! Я здорова. Это Чимин, он мой ангел!-, срывая голос кричала девушка. Посередине комнаты сидит Т/И в такое же белой, как и само помещение, смирительной рубашке. Чимин наблюдает за ней из решёток окна. Ему было жаль, что из-за его проступка должен страдать человек. Он печально смотрит на то, как девушка кричит о том, что с ней всё в порядке. -Прости. Я плохой ангел-, парень последний раз смотрит на свою подопечную и исчезает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.