ID работы: 6904871

Нет, ты не неудачник!..

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тень...Роза...пф-ф...бред...

Настройки текста
Ты вошла в свою комнату и почувствовала, что в ней есть что-то лишнее, что-т чего тут никогда не было...Ты посмотрела на стол с книгами и там увидела нечто необычное...это была тетрадь, черная тетрадь с белым надписям и рисунками, она привлекла твое внимание и ты решила ее прочесть, но тебя тревожил один вопрос:"Откуда она здесь?". Ты открыла тетрадь и она засосала тебя. Откыв глаза и оглядевшись ты поняла, что оказалась где-то, да именно где-то. Вокруг было пусто, лишь белое пространство без углов и дверей. "Ну что ж, отлично! Теперь я буду рисунком в этой тетради!" - ты начала волноваться, смотреть по сторонам и ходить по пустому белому пространству. — Не бойся.- сказал милый и теплый женский голос сзади. — Кто, кто ты?- еле подобрав слова вымолвила ты. Было странно видеть здесь женщину в черном и с золотыми локонами выпавшими из-под капюшона. — Я,- женщина сделала неловкую паузу, сняла с себя капюшон и продолжила,- Тень, я просто тень всех воспоминаний. - женщина поняла, что от испуга ты ничего не понимаешь и решила тебе кое-что рассказать. - Идём. - она протянула руку. — Куда? — Узнавать новое о мире... Пройдя несколько метров, вы оставились и пред вами появилась дверь. Тень открыла ее и шагнула, ты пошла за ней. Оглянувшись назад ты увидела, что дверь исчезла. — Не бойся, она вернётся. - сказала Тень. — Где мы? - спросила ты. — Вернее сказать "Когда мы?", - Тень посмотрела на тебя и улыбнулась,- Мы после Второй Волшебной войны (Битвы за Хогвартс). Похоронены Тонкс, Ремус, Фред и все остальные... Ты прекрасно понимаешь, как тяжело Джорджу пережить смерть лучшего друга и брата-близнеца, да и всей семье Уизли тоже. Ведь в их доме больше нет шуток близнецов, их смеха, их озорничаний, их помощи...Да, грустно...я бы не выжила в этой атмосфере, да и ты наверное тоже?.. — Да-а-а, - протянула ты. — А теперь "Где мы?". Мы у дома Нимфадора и Ремуса. — А кто это?- спросила ты увидев в окне милое женское личико. — А это... младшая сестра Тонкс, и на данный момент ей исполнялось 18 лет. Она не училась не в одной из волшебных школ, она была на домашнем обучении. — Почему? — Потому что у нее, мягко говоря, была проблема со здоровьем, она была инвалид-колясочник. Да, она ездила на коляске! Это не мешало ее учебе, она была превосходной волшебницей, была очень веселая, отзывчивая, добрая. И ещё она пристатривала за племянником, за Тедди Люпином. Она единственная кто остался у него. Эту юную особу звали, а хотя почему звали, ее зовут Дарина. Дарина выехала из дома, а рядом с ней 3-хлетний Тедди с мячом. — Наверное они будут играть в мяч? - не сводила глаз ты с Дарины. — А ты быстро учишься! - потрепала Тень тебя по голове. — Кстати,- ты скрестила руки на груди,- а почему тебя зовут Тень? — Тень Воспоминаний, все меня зовут так потому что я иногда появляюсь там, где что-то забыли или кому-то нужна помощь. — А другого имени у тебя нет? — Есть, меня зовут Розалинда, можешь звать просто Роза. — И ещё, - решила добавить ты, - почему, и я, и ты, выглядим как тени?! — Я - тень, это естественно, а так как ты не здешняя, то ты тоже стала тенью. — Кстати, я (Т/И) - вспомнила ты, что Роза не знает твоего имени. — А я все ждала когда ты мне скажешь свое имя.. — Все же, почему мы здесь? — Скоро узнаешь... ------------------------------------------------ — Тедди! Тедди не трогай эту безобидную бабочку! - говорила Дирина. — Хорошо... - Тедди немного надул губки. — Ну, Тедди, не нужно...Давай трансгрессируем к миссис Уизли? Они приглашали нас на чай, идём? — Угу,- согласился мальчик, взял Дарину за руку. — Итак, - Дарина посмотрела на племянника, - готов? - Угу. - кивнул тот. Они трансгрессировали рядом с Норой. Тедди пошел, а Дарина немного притормозила... — Что с тобой? - спросил ее Тедди. — Ничего, - улыбнулась она, - все хорошо. - они поехала к Норе. ----------------------------------------------- — А что с Дариной? - спросила ты у Розы. — Скоро ты сама поймёшь. Тебя начали раздражать ответы-загадки... ----------------------------------------------- — Здравствуйте, мистер и миссис Уизли, - поздоровались Дарина со старшими Уизли. — Привет,- поздоровался Тедди. — Привет-привет,- потрепал мистер Уизли Тедди за щеку. — Ну беги Тедди к Джинни. - сказала миссис Уизли. — Как вы, мистер и миссис Уизли? - поинтересовалась Дарина. — С нами все нормально, но Джордж... - миссис Уизли уткнулась в кофту мистера Уизли. — Тише Молли, тише.- погладил мистер Уизли миссис Уизли по голове. - Джордж ничего не есть и не пьет, даже из комнаты не выходит. — Вы не возражаете если я схожу к нему? — Нет, - сказала миссис Уизли, - не возражаем, сходи, может быть он хотя бы поест. Артур, помоги Дарине заехать наверх! — Не нужно, миссис Уизли, я же могу трансгрессировать. — Все время забываю, детка. - улыбнулась миссис Уизли. Дарина трансгресировала в комнату Джорджа. Она увидела этот волшебный безпорядок и была в шоке. Здесь было столько забостовочных завтраков, зельев, ручек, и всяких разных безделушек. Девушка посмотрела на беспомощно лежащего и уставившегося в стену Джорджа, и ей стало невыносимо тоскливо. — Джо... - недоговорила Дарина — Уйди! - крикнул парень и отвернулся от нее. — Но, Джордж! Ты ведь долго не проживёшь если не будешь питаться и выходить на свежий воздух! - повысила голос Дарина — Да что ты говоришь?! Будто я и без тебя не знаю об этом! - он резко сел на кровати, Дарина немного отъехала назад, так как испугалась. - Может мне там и будет лучше! - парень, отодвинул руку в сторону и разбил стоящий на тумбе стакан с соком, сон пролился на Дарину. — Знаешь Джордж, ты просто кретин! Кретин который не видит ничего под носом! - из глаз Дарины полились слезы и она уехала из комнаты. ---------------------------------------------- — Почему он так к ней относится? - спросила ты у Розы — Он не подпускает к себе никого, даже тех кого любит, он думает, что им, да и ему, будет легче друг без друга. — Реальный кретин!- огрызнулась ты. - А мы можем как-нибудь подвинуть его на «путь истинный»? — М! Хорошо, что ты напомнила! Сиди и слушай! -------------------------------------- Роза пролетела над потолком и стала тенью Джорджа. — Да, и правильно думаешь, ты - идиот! - начала говорить тень Джорджа — Опять ты! Тень уйди, без тебя плохо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.