ID работы: 6904931

огни ночного города

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
огни ночного города освещали путь Чонгуку. противное одиночество вынудило его выйти прогуляться на улице, но проблема в том, что он не знал куда идти. дом-универ-дом. его содержали достаточно богатые родители. Чон несколько раз устраивался на работу, откуда его выгоняли - отец узнавал о том, что его сын перечил своей матери, поэтому парень смирился, хотя все деньги не принимал и просил отправлять меньше. надевает наушники и включает плейлист под названием 'ночь' - Гуку нравилось отсортировывать песни под текущее настроение или обстановку. видит через дорогу бар с фиолетовой неоновой вывеской , '***', которым не раз восторгались однокурсники. - м-да, как низко я пал, - Чонгук, ещё раз обдумав все, направился в заведение. благо, небольшая сумма денег для одного-двух стаканов какого-нибудь легкого коктейля покоилась во внутреннем кармане накинутой на чёрную футболку клетчатой рубашки - парню нравился совершенно простой стиль в одежде. - о, нет, парень, сомневаюсь, что ты есть в списке, - вышибала возле входа в клуб преградил путь Чону. 'хорошо, я не против' - хотел было сказать он, как сзади появился незнакомый парень, схвативший Гука за плечо. - не волнуйся, он со мной, Хэвон, - не дождавшись ответа, он потянул Чонгука за собой. Чон был недоволен - он понял, что не нужно было подходить к этому бару и интересоваться им. какой-то парень провел его через охрану и, должно быть, будет просить составить компанию или заплатить за выпивку - в общем, все то, чего Гук совсем не хотел. но, на его удивление, таинственный парень пропал из виду сразу же, как они вошли в помещение. - мне же лучше. в баре очень много молодёжи и глупых школьников, заигрывающих друг с другом, виднеются женщины, продающие свое тело на одну ночь и какие-то папенькины мажоры, сидящие на верхнем этаже, которые осматриваются и ищут себе жертву. - чего желаете? - прозвучал голос бармена. - не знаю, - Чонгук, ни разу не взглянув на мужчину за стойкой, продолжал изучать грязное общество. - может, какой-нибудь лёгкий коктейль? - собственно, за этим он и пришёл. - я могу предложить... - я доверяю вам, - перебил его Гук. но когда он поднял взгляд, то увидел того самого щедрого парня. - оу, - Чон удивился, - спасибо что ли. - да пожалуйста, - махнул бармен рукой. - только скажи, я провел тебя только для того, чтобы ты просто выпил напиток или тебя здесь кто-то ждёт? я тут со многими знаком, - он начал наливать в бокал разные жидкости - Чонгук не следил за этим. - если честно, то я пришёл сюда от нечего делать. нет, не поебаться с девушкой, мне реально было скучно, - Чонгук размял шею. - и, впринципе, ничего не изменилось. - то есть, я мог тебя оставить? - нахмурился бармен. - я тебя не просил, вообще-то, - повисло молчание. Гук, выпив несколько глотков обжигающего коктейля, решил развеять напряженные минуты. - меня, кстати, Чонгук зовут, - он протянул руку. - Ким Тэхен, - уже более позитивно отозвался парень и ответил на рукопожатие. последующий час, или даже полтора, парни свободно заводили разговоры на всевозможные темы. - знаешь, меня так раздражает моя работа, - сказал Тэхен. - зарплату обычно удерживают или дают в два раза меньше, - парень нервно постучал пальцами по стойке, - да и это пьяное быдло меня уже задрало. - так уволься. - я не могу, мне нужны деньги, но единственное, что я умею, это делать вот это, - Ким поставил перед Чонгуком второй стакан напитка. - у моих родителей здесь есть бар, чем-то похожий на этот, - Чон задумался. - вывеской - она тоже неоновая. в остальном, бар отца гораздо лучше этого, - он глотнул коктейля. - ну? давай сейчас просто сбежим? - сбежим? - да. огни ночного города освещали путь Чонгуку и Тэхену, слушавших тот самый плейлист, поделив между собой пару новых чонгуковских наушников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.