ID работы: 6904988

Из друга в парня 2.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день. Последний шанс.

Настройки текста
Лето. Суббота. Ночь. Город. Клуб. Сквозь толпу пробирается парень. Расталкивая всех подряд, он ищет лишь одного человека. В его глазах так и блестит переживание с рядом пылающей злостью. Его мысли заполнены лишь тем, чтобы найти этого человека средь всей этой толпы, а после просто отлупить за то, что заставил волноваться. Подойдя ближе к стойке, где танцевала стриптизерша, парень наконец заметил того, кого искал. Он вроде был зол, а вроде и рад, что нашёл пропавшего. Уже никого не замечая вокруг, всё шёл и шёл он к одному лишь человеку. Наконец, подойдя к нему, парень резко схватил его за запястье руки и повернул к себе. – Минхо, – произнёс злобно парень, сжимая в своей руке руку другого парня. – Ты какого чёрта здесь делаешь?! Идём домой сейчас же! – Хенджин~а, – немного в припрыжку шёл следом за высоким парнем, Минхо. Он ничего не понимал и не хотел понимать. Ему слишком было хорошо после 20 рюмок водки. В глазах парня были лишь звёздочки и мыльные пузыри. Минхо совсем не соображала, что происходит. Ноги идут сами, а руки как щупальца болтаются и цепляются за всё, что попадется им на пути. Парень шёл следом за Хенджином и ни слова не произнёс, лишь хихикал. Что ещё можно сказать. Пьяный человек не соображает, что делает, как ведёт себя. А на утро как всегда он ничего и не вспомнит. Такой парень был бы хорошей жертвой для маньяков, у которых в голове было лишь одно: трахнуть что-нибудь или кого-нибудь, лишь бы их агрегат не вылез наружу. Для Хенджина же этот парень был лишь беспомощным пьяным существом, которое ему придётся тащить до самого дома. Такое состояние его друга(а может и не только) было идеальным, чтобы рассказать всё то, что он чувствует, что думает, что слышит, что делает и, что не должен делать. Он ведь знает, что Минхо ничего не вспомнит на утро. В его воспоминаниях останутся лишь слова друзей, которые расскажут ему всё то, что сами помнят. Но продолжение всегда знал лишь один человек, на которого даже и не мог подумать парнишка. Минхо крепко спал. Видел он сон. По его выражению лица было заметно, что очень хороший сон. Парень не хотел просыпаться, ему нравилось всё то, что происходило в его сновидениях. Но нет. Такого не может быть. По своей дурацкой привычке Минхо забыл отключить будильник, который, собственно, и разбудил его утром следующего дня. Ой, даа... То самое состояние. Головная боль, тошнота, голод, плохое настроение. Всё то, что чувствует на утро человек после хорошей гулянки. А ещё ноль воспоминаний о вчерашнем вечере. Что как всегда было самым худшим для него. А вдруг он что-то плохое сотворил? Вдруг он не смог сдержать свои гормоны и сорвался? Может он что-то такое совершил, после чего будет стыдно даже в магазин выходить? Ах, лишь бы ничего такого не было. "Боженька, пожалуйста, подай мне знак, скажи, что я ничего такого постыдного не делал!" – сидя на коленях на кровати и сомкнув ладони друг к другу, молился Минхо. Он очень сильно боялся своего же состояния, когда напьётся. Если узнает Хенджин, то парню точно хана. СТОП! А где он вообще находится? Кровать очень знакомая, но не его. Шкаф, тумбочка, одежда и многое другое. Эта комната точно парня. Но кого именно? Всё так знакомо, но это не его спальня. Вещи его, а комната - нет. Где же тогда он находится? А на этот вопрос может ответить лишь один человек - сам владелец этой квартиры. Т.е. тот парень, который прямиком направляется к Минхо с подносом. "Это ведь Хенджин..." – подумал про себя парень, всё также непонимающе смотря на движущийся силуэт. – ХЕНДЖИН! , – испугавшись, что аж упал на пол с кровати, воскликнул Минхо. Подойдя к кровати, парень поставил поднос с завтраком на кровать и обошёл постель, чтобы помочь подняться парнишке, который невинно лежал на полу и тёр от боли свою попку. – Ты чего так испугался то? – с насмешкой спросил Хенджин у парнишки, подавая ему руку для помощи. – Н..Ни..Ничего такого, – чуть заикаясь ответил Минхо и взял за руку парня, чтобы встать с пола. Ему было так неловко от этого всего. Ему было стыдно за вчерашнее, от чего начал краснеть с головы до пяток, пар так и вылетал из его ушей. Не впервые бывала такая ситуация. Но почему же именно сейчас так стыдно то? А что, если... Нет, такого не может быть. Чтобы парню нравился парень. Да бред полный. Они же оба натурала... Им двоим нравятся девушки... Они же как братья друг другу... Наверное... Это всё было не точно. А может и вправду? Что, если Минхо нравится как парень Хенджин? Ну да... Так оно и было... Вот почему сейчас так неловко. Эта искорка, которая пробежала между ними, была видна лишь одному Минхо? Скорее всего так и есть. Хенджин же популярен среди девушек. Зачем ему смотреть на такую мелочь, как Минхо?.. "Просто забуду об этом и всё." – думал так парнишка, смотря немного грустно в пол. – "Эти чувства скоро уйдут." Но нет. Может Минхо и хочет этого, а вот Хенджин всё уже решил для себя. Решил, что никогда не отпустит этого парнишка. Да, это противоречит всем законам. Но, что можно поделать с этими чувствами? Ничего! Просто начнёт их и дальше развивать. Родителям и так всё равно на его жизнь. Так что пустить встречается с тем, кого по-настоящему любит. А его чувства положительны лишь к одному человеку на этом свете - Минхо. С того момента, как Хенджин страстно впился в губы парнишки, эта искра была взаимна. С этого момента парень не хотел отпускать Минхо ни на минуту от себя. От этой мысли Хенджин всё глубже и глубже впивался в губы Минхо, просовывая свой язык меж зубов парнишки. Он всё сильнее прижимал к себе это хрупкое тело, которое он хочет защищать от всех бед. Ни одной прежде пошлой мысли не пробегали в голове у Хенджина. Ему просто хотелось, чтобы они были вместе везде и всегда. Спустя какое-то время эти двое уже не чувствовали себя друзьями. О да, это была уже настоящая парочка. Да, нетрадиционная. Но их любовь была такой же, а может и сильней, как у обычных женатых пар, у которых есть дети. У них будут тоже свои дети. Не сейчас, чуть позже. Сначала им нужно повстречаться, пожить вместе, свадьбу сыграть. Такой счастливой видели они свою будущую жизнь. А что ещё нужно для полного счастья? Да много чего. Но у них уже было всё, что нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.