ID работы: 6905172

Восточные игры

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восточные игры

Настройки текста
Однажды Диппер шёл из школы и играл в телефоне. — Ну , Мэйбл ушла без меня. Похоже , опять ушла к подругам. А нам ещё доклад делать. Ах-х — подумал Диппер. Он посмотрел в телефон и начал играть в игру. Игра была о восточном воришке , который поздно ночью должен дойти до покои принцессы, минуя злую стражу. — Ну что ж по играем.- подумал Диппер. Вдруг , голова закружилась, и Диппер провалился во тьму.

***

Открыв глаза , Диппер застыл. Он увидел склонившихся над ним двух мужчин. Они были смуглыми , немного похожи друг на друга. Они были в чурбанах, в желетках, с саблей на поясе. -Где я? — спросил Диппер немного хриплым голосом. Мужчины переглянулись и один говорит: — Ну что , несём его к копитану Биллу ? — Да, — ответил второй. И они , взяв его за руки, с двух сторон , и потащил. Диппер первые минуты пытался задавать вопросы, но быстро понял , что это без полезно. Он оглянулся: его тащили по коридору в восточном стиле. Когда они проходили мимо окна он понял что сейчас ночь. Оглядев все , он посмотрел на себя: старая желтка, рваные штаны и кепка. — Хоть она не изменилась- вздохнул Диппер. Его притащили к непременно двери. Один стражник (как оказалось) зашёл в дверь. Дипперу было страшно, но и интересно , что скрывается за дверью. Тут дверь открылась и его толкнули в кабинет. Упав на колени и ударившись, Диппер осмотрелся . Множество стеллажей с книгами и свитками крывали стены по бокам, напротив Диппера стоял стол. Медовые с кошачьими зрачками глаза с интересом смотрели на него. В окно , позади стола , падал лунный свет. Его золотые волосы сверкали серебром, и это завораживало. — О чём я думаю, — одернул себя Диппер. — Вон- скомандовал капитан Билл. Два стражник вышли. Диппер проследил за этим и повернулся к столу. — И так, — с кошачий грацией встал из-за стола капитан: — Ну что же , попался мой , маленький дворцовый котёнок Диппер. Диппер был ошарашен этой фразой. А между тем капитан почти дошёл до него. Дошёл. Припал на колено, и взяв Диппера за подбородок, чтоб они встретились глазами, сказал: — Ты больше не убежишь от главы стражи Билла, — сказал капитан и , вынув из кармана маску , сказал: — не от принца Вильгельма . И… поцеловал. От этого у Диппера помутнило и растворился в темноте.

***

Зазвонил будильник. Открыв глаза , Диппер увидел свою комнату. — Ну и сны мне снятся, — подумал Диппер. Он встал, оделся, и пошёл на встречу новым переключения. Но он не заметил маску лежащую на столе. Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.