ID работы: 6905175

Малиновый рассвет

Слэш
NC-21
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малиновый рассвет робко заглядывал в открытое окно, опаляя своими ещё слабыми лучами руку и обнаженный торс брюнета. Темноглазый стоял, оперевшись рукой на подоконник, и смотрел в окно, потягивая сигарету. Легкая горечь присутствовала во рту, и он понимал, что даже горсть мятных конфет не убережет его от осуждающего взгляда блондина. Момент их сближения с Наруто он помнил нечетко. Просто однажды, в пасмурный майский день, Саске пьяный ввалился в квартиру блондина, а дальше воспоминания смутно отложились в его голове. Единственное, что помогало ему понимать, что он на правильном пути-реакция Наруто. Их многое связывает, но при этом не связывает совершенно ничего. С самого детства парни были соперниками. Наруто завидовал силе и популярности Саске, а брюнет завидовал упорству Наруто. Сколько бы раз он не падал на колени- вставал и продолжал бой. Такое Учиха за собой не замечал. Докурив сигарету, Тот выбросил окурок в окно и забросил в рот парочку конфеток. Оглядел Наруто. Красавец. Смуглую кожу блондина ласкали лучи солнца, отчего казалось, что Удзумаки светится изнутри. Его волосы были взъерошены, что придавало ему некий уют. В данный момент Удзумаки был настолько уязвимым, аж кровь в Саске забурлила. Тихо подойдя к кровати, Саске невесомо навис над Наруто. Чуть опустившись,он прикусил нежную кожу и на ней осталось красное пятно. Затем ещё одно. Блондин, не желавший расставаться со сном, тихо застонал и проговорил что-то нечленораздельное, чем раззадорил Учиху ещё сильнее. Бледные длинные пальцы начертили фигуры на торсе Удзумаки, после чего обвел узоры горячим языком. Возбудить Наруто-раз плюнуть, именно поэтому блондин задышал чаще, отвечая на ласку возлюбленного. Саске тело горячее без внимания не оставляет, прижимается к нему губами, оставляя влажные следы. Обхватив сосок губами, принялся ласкать его. Именно эта часть тела была более чувствительной к прикосновениям. Такое пробуждение нравилось Наруто, поэтому он, как бы невзначай, рукой провел по резинке трусов Саске, погладил через ткань белья выпуклость и запустил руку во внутри, поглаживая плоть. Саске глухо застонал, хотелось ощутить тепло любимого, но Саске не Саске, если не заставит Наруто умолять войти в него. Пока не начнет лично раздвигать ножки и ласкать свою дырочку, приглашая Учиху. Плюсом являлось то, что Наруто легковозбудим и 3 минуты прелюдий достаточно, но раз игра стоит свеч, почему бы не довести всё до конца. Наруто, тая от прикосновений любимого, наконец уловил его взгляд на себе и использовал это мгновение, дабы намекнуть Саске на минет. Невесомое проведение языком по алым губам и темноволосый расплывается в улыбке. Выпустив свой член из такого тесного белья, Учиха сверху смотрел на невинного Наруто. Проведя Им по губам, оставил влажный след от выделяемой смазки, но спустя мгновение её уже не было благодаря юркому языку Удзумаки. Блондин открывает маленький ротик и с прищуром томно смотрит в глаза любимому. Саске аккуратно вводит головку во внутрь и сразу же вытаскивает её, а следом вытягивается и язычок блондина, проводит по ней круговыми движениями и обхватывает губами мягкими. Саске не позволяет взять член полностью и, продолжая игру, бьет им по щеке Наруто. Голубоглазый же, будучи в нетерпении, водит головой, повторяя траекторию члена и старается поймать его ртом. Непредсказуемый Учиха хватает Удзумаки за волосы и больно сжимает их. Ухмыльнувшись, резко двигает бедрами вперед, входя членом в рот до основания. Наруто привык к этому, поэтому плохо ему не стало, но на глазах выступили слезы от неприятных ощущений. Держа за волосы, Саске задавал темп, грубо говоря, орально насиловал Удзумаки. Каждый толчок сопровождался стоном лиса, в унисон которому звучал голос верхнего. Рука Наруто опустилась вниз, желая помочь получить разрядку, но Учиха его остановил, холодным взглядом перечеркнув остальные возможные попытки. Наруто терпеть не мог, а Саске мог продолжать такую пытку сколько угодно. Наконец, размазанные по лицу слезы взяли верх над темноволосым и тот, резко войдя до упора, вышел изо рта. Фиксируя руки Наруто над головой, Саске принялся крутить сосок блондина в руке, отчего разнеженное тело Удзумаки извивалось словно змея. -П..пожалуйста..-прошептал раскрасшевшийся Наруто. Низ живота до болей тянуло, а терпение было на исходе. -Не слышу.-как всегда в своей манере проговорил Саске, лизнув ухо возлюбленного и укусив за мочку. На слова сил не было, поэтому Наруто предпринял попытку прижаться к телу мучителя, но Учиха, будто ожидая этого, быстро отстранился и звонко шлепнул парня по ягодице. -Против правил играешь, мой сладкий Нервная система "жертвы" просто не выдерживала и он всхлипнул, ведь боль в члене была невыносимой, а желание почувствовать любимого перекрывало остальные. Страстный поцелуй в губы заглушил стоны Лиса. Искустно двигая языком, Саске сошелся в диком танце с языком голубоглазого. Учиха любил жесткие поцелуи, отчего у Наруто вечно кружилась голова из-за недостатка кислорода. Оторвавшись от его губ, темноволосый ухмыльнулся, видя, в каком состоянии находится его любовь молился на то,чтобы Удзумаки наконец-таки попросил его войти, но Он был не способен говорить и просто глухо всхлипывал. -Давай, малыш,-сквозь зубы проговорил Саске, готовый сорваться, но Учиха держался так долго, чтобы просто сорваться? Набрав в легкие побольше воздуха, Наруто воскликнул: -Войди в меня наконец-то! Уговаривать долго не пришлось и Саске,развернув любимого к себе спиной, раздвинул ягодицы и рывком вошел в Удзумаки, вызвав у того громкие стоны блаженства. Быстро двигаясь внутри лиса, Учиха удивился своей выносливости. Видимо, игра захватила его настолько, что своего возбуждения он толком и не чувствовал, но именно сейчас он прочувствовал всё то, что чувствовал парень под ним минуты ранее. Понимая, что долго он не протянет, Саске резкими толчками вдалбливался в Наруто, и, нагнувшись, принялся оставлять на его шее метки. Набирая воздуха, темноволосый успевал между толчками разговаривать с лисом: -Ты. Только. Мой. Слышишь? Чувствуя конец, Учиха схватил Наруто за волосы и болезненно оттянул их назад, напоследок, в порыве страсти, прокусив нежную кожу. Укрывшись простыней, блондин уместился на груди возлюбленного. Боль во всем теле напоминала о тех сладких минутах, проведенных вместе. Бледные пальцы перебирали мягкие блондинистые пряди. Поцеловав лиса в макушку, Саске хрипло проговорил: -Прости, лисёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.