ID работы: 6905196

Fleeting desire

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джей всегда ненавидел людей, которые пили до беспамятства. Считал их животными, что не могли сдерживаться при новой налитой рюмке. Нет, он не против нажраться вдоволь в клубе или дома, что бывает довольно редко, но не до такой степени, чтобы творить хуй пойми что, а на утро валяться в какой-нибудь канаве в каблуках и с накрашенным ебалом. Так же ненавидел и тех, кто уходил в длительный запой. Бросила любовь всей твоей жизни? Найдешь другую. Не ты первый, не ты последний. Пьешь из-за нелегкой жизни? Пустая трата времени, медленное уничтожение клеток печени, мозга и сердца. Умер близкий? Смирись, поплачь в подушку и пиздуй на работу, завтра понедельник. Но сегодняшняя неделя для Джея была исключением. Приближалась дата смерти брата. Через три дня он пойдет на его могилу и проведет, так называемый, обряд. Ровно в десять часов вечера он зажжет свечу и поставит ее в специальный подсвечник. Выльет на надгробие стакан виски. Просидит до рассвета рассказывая, что произошло с ним за год. Сейчас Джей-Би сидел за деревянным столом для пикника на окраине Поуни. Он пил джин из горлышка бутылки, закусывая тонко нарезанным сыром с еловыми иголками и безразлично наблюдая за неработающей камерой. Уже вчера он перестал обращать внимание на то, что клал себе в рот. Все равно алкоголь смешивал и не позволял понимать всю гамму отвратности вкуса. Вокруг валялись разбитые бутылки еще с прошедших дней пьянства, упаковки чипсов, надкусанные ломтики лимона, помидоров и сыра. Увидев все это, парочки, рассчитывающие на романтический вечер, сбегали. Женщины, что хотели устроить что-то вроде девичника в ужасе бежали к машинам и уезжали, когда Джей бросался кусками стекла им в лица и рычал. Допив алкоголь, он хотел было попасть в расплывчатую табличку с картой, но услышав приближающийся звук двигателя автомобиля и трение шин о дорогу, насторожился. Машина остановилась перед столбами. Заглушая мотор, владелец вышел и громко хлопнул дверью, направляясь к Джею. Эйден Пирс. Собственной персоной. И что ему понадобилось на этот раз? - Хреново выглядишь, - пиная осколки в сторону, Пирс встает рядом с Джеем. Пару месяцев назад Джей-Би предложил стать союзниками. Поначалу Эйден хотел его убить. Гонялся за ложными данными о Дефолте, что тот распространял для своей безопасности, игнорировал попытки Джея доказать благие намерения. Но видимо посчитав, что такой союзник ему будет вполне полезен, согласился. Правда, через пару дней раздумий над этим. - Отвали, - он кидает бутылку за спину, - Лучше привези мне еще пойла. - Вставай, - приказал Эйден, беря его за плечо и резким движением поднимая. Пирс дергает Джея в сторону автомобиля не обращая внимания на то, что тот еле стоит. С горем пополам Джей-Би перешагнул скамью и умудрился подвернуть ногу. Но он не почувствовал боли. Вместо этого потерял равновесие и начал заваливаться на бок. Эйден тут же среагировал, рывком подтягивая к себе, закинул его руку на плечи и приобнял за талию. Такой способ передвижения не понравился Джею. Он не просил помогать, потому решил вырваться и убежать. Правда, нелепая идея? Но опьяненному мозгу показалось это гениальной идеей. Попытавшись убрать руку с плеч, он разозлил Пирса, и тот швырнул его на капот. Не желая выслушивать оскорбления вперемешку с матами, он закрывает рот Джея рукой. Подходит до упора коленей в бампер, проводит кончиком носа по шеи того. Джей-Би судорожно вздыхает, ошарашенно смотрит на Эйдена. Это что, новый способ его успокоить? Раньше обходились без эмоциональной репликой - "Прекрати паясничать, Дефолт" или "Хватит. В таком состоянии ты легкая цель". Из размышлений его вывел звук расстегивания кофты. Не до конца поняв ситуацию, Джей хватает обеими руками руку Эйдена, что вела бегунок вниз по молнии, и сжимает ее. Но из-за столько выпитого, его руки ослабли и дрожали, чем Пирс и воспользовался. Он медленно продолжил вести бегунок вниз, пока не уперся в ограничитель и не распахнул кофту. Желание завладеть телом Джея у Эйдена появилось недавно. Сначала он не придавал этому большого значения, но потом с каждым днем ужасался, когда осознавал, что засматривался, старался прикоснуться, вдохнуть его запах. И вот, сейчас он в не состоянии сопротивляться. Такой... доступный. Ведь завтра он ничего не вспомнит. Как тут устоять? Джей-Би зажмурился и выгнулся, когда Эйден оставляет ровную полосу следов от засосов на шее до ключицы. От безысходности Джей хватает Пирса за плечи и отталкивает. Ну, по крайней мере пытается. Тогда Эйден рукой забирается под его футболку, касается подушечками пальцев пах, надавливает и ведет вверх. У Джей-Би по всему телу пробежались мурашки, ноги отказываются подчиняться, руки дрожат. Эйден кусает его за мочку, проводит языком по ушной раковине, вновь кусает мочку. От таких простых ласк у него стоит колом. Его все больше возбуждал вкус, запах и сопротивление Джея. Но еще рано. Он хочет насладиться им еще. Эйден убирает руку со рта Джей-Би и кусает его за нижнюю губу. Проникает языком внутрь, проводит по верхнему ряду зубов, небо, изучая каждый миллиметр. Ведь, больше никогда не предоставится такая возможность. Никогда. Джей уже бьет Пирса в грудь, выталкивает его язык своим. Но тому все равно. Разорвав поцелуй, Эйден не успевает перейти к следующим действиям как его с силой ударяют в челюсть. Отшатнувшись назад, он спокойно взглянул на Джея, что зло и со страхом смотрел на него. - Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. - на грани истерики шептал Джей-Би. Джей вскакивает с капота, еле переставляя ноги, быстрым шагом уходит. Когда он перешел мост, Эйден осознал, что натворил. Осознал, что поддался мимолетному порыву своих потайных желаний. Помассировав переносицу, он прошел к столу. Увидев чудом уцелевшую бутылку с водкой на дне, осушил и сел на скамью. Уже засомневавшись в том, что Джей ничего не вспомнит, Эйден начал придумывать как он будет оправдываться. Но крохотная надежда на то, что память все же не воспроизведет сегодняшнее, осталась. Тогда соврать будет легче. Например, если спросит, какого у него засосы на всю шею, Пирс ответит - "Вчера ты был с девушкой" или что-то в этом роде. Да уж, Эйден Пирс, ну и попал же ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.