ID работы: 6905215

Живи! Борись!

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
За широкой деревянной дверью время от времени доносились стоны от боли и мольбы о помощи. Это лазарет, место где гаснут жизни и продлевают и от того недолгую жизнь. Здесь либо ты, либо тебя и никак иначе. За одной такой дверью на столе лежал гладиатор, тело которого усеяно ранами разной тяжести. Все раны кровоточили, принося непередаваемую боль больному. -Что скажешь? -спросил владелец Колизея Жозе. Его собеседницей была милая девушка с розовыми волосами и пышными формами, которые прикрывало платье-тряпка, испачканное кровью. -Даже не знаю ему всего 15. Его тело не привыкло еще к столь сильному стрессу и небольшая вероятность того что он выживет. -Ясно, сделайте все что в ваших силах, -сказал Жозе, уходя с комнаты при этом не скрывая своей досады. Всего недавно он купил его на распродаже. Мальчишка привлек его внимание своими редкими алыми глазами и дерзким характером за который сейчас он поплатился вновь. -Ааа!!! -послышался стон из уст бойца и тот сразу потерял сознание от сильной боли. Полюшка ринулась к мальчику с ватой с спиртом, а Жозе взглянув на него остановился, а затем вышел с комнаты, оставляя их наедине: -Сильно не панькайся у нас еще целый лазарет. Доброй ночи, если конечно заснешь, -сделав вид, что ничего не слышала Полюшка стала зашивать раны, успокаивая время от времени мальчика. -Тише все хорошо. Я не дам тебе умереть. Все будет хорошо. Увидишь. Вот только, как тебя звать-то у рабов имени не должно быть, но ты гладиатор и имя должно быть устрашающим, -немного подумав, — Гажил Железный. Да, тебе это прозвище подойдет, как раз. ****** Проснулся Гажил в той же комнате, его разбудил свет, который пробился сквозь черное окно с решетками. Мальчик поморщился от света, и открыл свои алые глаза. «Я еще живой, черт подери. Я везунчик! Хи-хи», -подумал малец приподнимаясь с кровати, но в тот же миг его тело пронзила боль, раздирающую на куски. -Аааааа! -, закричал во всю глотку Гажил, падая на кровать. На его крик пришел Жозе. Он сел на стул рядом с кроватью больного. -Ты проснулся, я рад, что ты пока что жив. -Ждёшь, чтобы я сдох? --Это будет прискорбно потерять такого бойца, как ты. Тем более ты очень дорогой и сегодня как хочешь будут тренировки. А кстати как звать тебя? -не дав сказать имя мальчику Полюшка, под слушающая их разговор, вошла в комнату, чем напугала Жозе. -Фу ты ведьма, зачем ж пугать, -возразил Жозе, --подслушаешь? --Нет, просто время менять повязки, и его зовут Гажил Железный. --Но я не Гажил, а Металлик, -возразил мальчик, но Жозе имя понравилось больше чем старое. Это видно было когда мальчик произнес свое истинное имя. -Лично меня устраивает имя Гажил. Значит будет Гажил. ***************************×********** После того, как все ушли Гажил стал одеваться на тренировку, ведь раны ранами, а тренировка это святое. Как бы не возражала Полюшка Жозе все равно стоял на своём, ибо он раб и должен жить как раб, это не бар или бордель, где можно было бы отдыхать. Завязав волосы в хвост, Гажил вышел с лазарета, направляясь в тренировочную. Зайдя за угол его почти с ног сбил кто-то. Гажил удержался, но вот «летчик» почти падал, но парень быстро среагировав поймал его и поставил на землю, при этом морщась от боли, ведь раны еще не зажили. Этим «летчиком» была девочка лет 10 с лазурными волосами и карими глазами. -И куда мы летим? -Пусти! -стала пробиваться девочка, но Гажил не давал ей пройти. В этот момент с угла выбежали стражи и увидев беглеца закричали: -Вот где эта маленькая дрянь, -увидев стражу Гажил взял на руки девочку и ринулся бежать. Ведь таких маленьких детей с удивительными способностями отправляют в бордель, а Гажил не хотел, чтобы это чудо попало в чьи то руки. Чудо же прижалось к сердце Гажила и закрыло глаза. Мальчик бежал со всех сил, но стража не хотела отступать. Добежавши до канализации мальчик поставил девочку на землю: -Что ты делаешь? Там канализация, ты хочешь туда прыгнуть?! --Есть другие предложения? -девочка отпустила голову, Гажил опустил девчонку в отверстие и та благополучно поехала по трубе, -о боже за что мне такая кара, ее же поймают. Зачем я только это делаю, -сказал тот прыгнув за девочкой. «Она такая же как и Джувия, моя сестра. Эти волосы. Черт, она умерла, а девочка… Так похожа.Тут так много крови, неужели сюда сбрасывают трупов? Оставаться здесь глупо, меня ждет казнь и я стану глупой игрушкой Жозе, но эта девочка… Я ее где-то видел. Я знаю мы вернемся в мою страну."-подумал Гажил пробираясь сквозь горы трупов и крови. Теперь он беглец и ему придется выжить, чтобы узнать все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.