ID работы: 6905230

Весь мой мир в тебе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Лалиса проснулась в кровати одна. Так было редко, когда Юнги уходил рано. Сегодня у него должна была быть тренировка, но даже для неё рановато. Лиса встала и обошла всю квартиру, так и не найдя Мина. На кухне лежали пончики и кофе, а рядом записка. "Доброе утро, моя любовь. Я ушёл на тренировку, а ты хорошо покушай. Приду вечером, не скучай". Юнги всегда когда рано уходил покупал Лисе покушать и писал записочки с милым содержанием, но это было крайне редко. Лиса решила сегодняшний день провести с пользой. Она хотела извиниться за свои так сказать истерики, и приготовить романтический ужин для Юнги. Она убрала всю квартиру и принялась готовить, попутно наводят марафет. Юнги бы не проснулся так рано, да он бы забил на эту утреннюю тренировку, как он всегда делал, если бы с самого утро его телефон не разрывается от нескончаемых писем. Угадайте от кого? Да-да, Сольхён собственной персоной писала о том, что будет ожидать его на тренировке. А что ещё оставалось делать Мину, кроме как пойти? Он сбегал утром в ближайшую кофейню купил своей девочке завтрак, и поцеловав её спящую в носик отправился в агентство. Придя туда, он увидел, что Сольхён быстро со всеми подружилась. Даже вечно тренирующиеся Хосок и Чимин сидели и болтали с ней, а обычно их от практики и за уши не оттащить. - ООО, Шуга пришёл. - Солли, можно тебя? ******** - У тебя такие друзья классные. - Рад, что тебе понравились. Так зачем ты пришла сюда? - Как зачем? Чтобы провести время вместе, как раньше. Не хочешь? - Хочу. Но своим присутствием ты сбиваешь парней, и так никакой тренировки не выйдет. - Ммм, а как насчёт того, чтобы собраться вечером? - Хорошо. - Я буду ждать вас в ресторане "File's" - Идёт. Она обняла Юнги и забрав из зала вещи, попрощалась со всеми и ушла. - Юнги, а кто она? - Ох, Чимини...Она моя бывшая. Одна из самых дорогих людей в моей жизни. - А как же Лиса? - Ну я её люблю, а с Сольхён после расставания осталась моей лучшей подругой. Просто она была первой кто открыл во мне новые чувства. В жизни было всего 2 человека, которым я сказал, что люблю их. Она и Лиса. - Ох, хён, а если перед тобой будет стоять выбор, она или Лалиса? - Будет сложно. Но наши чувства с Солли уже никогда не будут прежними. - То есть ты не против если я подачу к ней? - Чимин, ветер в жопу, флаг в кулак и действуй. Тэён зашёл в палату друга, но тот никак не отреагировал. Он просто повернулся и посмотрел без малейшего энтузиазма и радости. - Тиль, что то случилось? - Мы с Ёнхо расстались. - Чего? У вас же всё было замечательно, зачем ты его бросил? - Это был не я. - Теперь я вдвойне ничего не понимаю. Он что так и сказал, что бросает тебя? - Нет... Он вообще ничего не сказал, после того как узнал про Хэчана. Я знал, что он выберет его. - Да ну... Я вот, что то сомневаюсь. Тэиль, да он скорее родину продаст, чем лишиться тебя. Я вчера с ним разговаривал, верь мне, он точно с тобой не расстанется. Тэён приобнял друга и начал гладить по голове. Тэиль любил это, он чувствовал себя ребёнком в руках друга. Хоть Мун и был старше, Тэён был куда взрослее по развитию, хотя в нём тоже была часть ребёнка, любящая дурачиться. - Тэиль, мне уже надо бежать, а ты насчёт Ёнхо не волнуйся, всё у вас будет в порядке. И вот, возьми, если захочешь прочитаешь. Тэён отдал Муну конверт, а сам покинул палату. Тэиль сразу понял от кого это, он хотел разорвать это письмо и выкинуть, но вместо этого положил к себе в тумбочку, что рядом с койкой. Вот за что он себя и ненавидел, так это за свою слабохарактерность. Джони сидел на кровати в своей комнате над весьма коротким содержанием письма, в котором писалось: "Прости за всё. Но давай хоть сейчас будем честными, мы оба в знали, что это рано или поздно случится." . Да, Джони знал. Прекрасно знал о чувствах Хэчана, ещё до тех пор, как начал встречаться с Тэилем. И зная о чувствах друга, он всё равно стал добиваться Муна. Он знал о чувствах Донхёка, оставался лишь вопрос времени, когда он покажет их. Пусть Ёнхо и знал, но всё же не думал, что это правда случиться. Вот о чём говорил Тэён, если бы не эгоизм Джони, то возможно сейчас всё было бы по другому. Тэхён проснулся в объятиях друга. Голова безумно болела, поэтому вчерашняя ночь всплывала отрывками, но всё же вспоминалась...Сейчас бы очень хотелось, чтобы всё это оказалось сном, но о том, что это не сон говорит неприятная лёгкая боль в ногах, пояснице и... Ну и так понятно где. Тэхён встал с кровати и медленно доковылял до душа, его ноги тряслись после того, что произошло между ним и Гуком. Он стоял под прохладной освежающий водой и думал о событиях вчерашнего дня. "Твою мать Ким чёртов Тэхён, как же ты мог позволить нагнуть себя? Давай ещё скажи, что это всё алкоголь! Ну вообще-то, если подумать, то в тот момент я был почти трезв. Просто я этого сам хотел. Мне было хорошо прошлой ночью. И Чонгук, был тем, кого я действительно хотел. Если вспомнить всю нашу дружбу с самого начала, я всегда хотел прикасаться к нему, трогать его, ревновал когда он проводил время с кем-то кроме меня. И почему до меня так долго доходит? Я любил Гука с самого начала, а осознал это только вчера после его признания. Так стоп. А если то, что сказал Гук просто влияние алкоголя. А сейчас он даже и не вспомнит, или просто скажет, что это была ошибка? Я не хочу, чтобы всё, что произошло было ошибкой." Тэхён вышел из душа полу обнажённый, на нем было лишь полотенце висящее на бёдрах. Чонгук уже не спал, он пил кофе и что-то читал в телефоне. Он тоже был с голым торсом. На нём были лишь спортивные штаны в которых он приехал. Тэхёна смутил внешний вид друга, поэтому он быстро отвернулся и начал сушить вторым полотенцем волосы поглядывая из под чёлки на Чонгука, что был так прекрасен. - Доброе утро. Чонгук заметил Тэхёна, что вёл себя подозрительно тихо. Тэ, из-за смущения(?) ляпнул что-то непонятное и просто встал у тумбы делая вид, что он что-то делает. Тэхён почувствовал на своей талии чужие руки, он медленно повернулся, но не стал отталкивать от себя Чонгука. - Что ты делаешь? - Обнимаю тебя. - Гукки...Ты не считаешь произошедшее вчера ошибкой? - Я нет. Я мечтал об этом. А ты считаешь это ошибкой? -...Теперь нет. Скажи, а ты правда любишь меня? - Больше жизни. Когда-нибудь, я верю, что смогу услышать от тебя такие же слова. - Прямо сейчас. Я люблю тебя Гукки. Всё смущение Тэхёна в миг испарилось и он поцеловал Чонука. Гук разорвал поцелуй и посадил Кима на тумбу стоящую позади. Тэ обвил ногами поясницу теперь уже бывшего друга. И они снова впились в губы друг друга. Дженни пришла домой и сразу же написала Гуку, чтобы узнать, как у них дела. Он ответил, что у него есть плохая новость, которая на половину является хорошей, но об этом он рассказать не может, пока Тэ не решиться. И ещё рассказал о том, что он и Тэхён переспали. Конечно приятного в этом для Дженни было мало, но сердце уже не ныло, по какой-то причине она была даже рада, что они вместе. Утро было конечно безумным, особенно переписка с Гуком. Хотя и дальше было не лучше, ведь в квартиру завалилась Лиса, которая была вся на нервах и притащила с собой 4 бутылки вина. Дженни сразу поняла, что что-то стряслось, а ведь ещё вчера, Лалиса звонила ей по скайпу и просила помочь выбрать наряд на романтический ужин с Юнги. - Лиса... Давай так, сейчас ты подождёшь меня здесь, а после подготовки я приду и мы с тобой посидим и я тебя выслушаю? - Эх... Хорошо, так это правда, что ты вместе с Ли Тэёном записывает коллаб? - Ну да. Я скоро вернусь хорошо? - Беги уже, Тэёна ждать не заставляй. Дженни воткнула наушники и побежала в зал для практики танцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.