ID работы: 6905255

Фальшивая любовь/Fake Love

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В этот пасмурный денёк я вновь отправляясь в Сеул. В этот раз я настроена поступить в университет Ёнсе, точнее я уже туда поступила. На этот раз я просто не хочу связывать свою жизнь какими-то отношениями, кажется я немного истощена от этого всего. Какой смысл в этом всем? Ну не об этом сейчас. Все так же как и тогда, мама стоит и обнимает меня как маленькую. По её щеке катится слезинка. — Настюш… Поосторожней там будь что ли? Сказала она и положила свою голову мне на плечо. Папа держал меня за руку и просто смотрел, улыбаясь так нежно… По отцовски… А старший брат стоял скрестив руки и смотрел куда-то в сторону. Так уж вышло что мой брат очень похож на корейца, то есть ссыграли папины корни. Высокий и очень красивый, я бы его в айдолы отдала. : D Но вот я, пошла по корням мамы. Невысокая, слегка пухленькая и серые глаза с зелёным отливом. Когда-то у меня был комплекс всего этого, но сейчас я думаю иначе. Стоило только принять себя такой, какая я есть. Наверное я повзрослела. — Мам, ё-маё… Да что с ней приключится, вроде бы уже ученая… Если что ты знаешь что делать со всякими дибилами которые пристают к тебе. Хах Мама улыбнулась, а мы с братом посмеялись. — Конечно, как ты учил… Бить по самому важному… Я подёргала бровями, тут уже подключился папа и начал заливаться вместе с нами. Я услышала свой рейс, по громкоговорителю и мы все встали с места. — Я ШиХёку сказал что ты приедешь. Ты это, ещё подумай… Нам все время тебя обеспечивать не получится, скоро родится Аля… Неуспел договорить он, как я уже закатила глаза. — Я понялаааа. Пап в любом случае придётся, как бы я нехотела… — Ну ты там смотри, может хочешь в другом месте поработать? Только давай что-нибудь посерьезней, а не эти твои ресторанчики и кафешки… — Пап мне больше и не куда. Мам, Пап, Оппа пока, я настоящес Я схватила сумки и побежала на самолёт. Пока летела в самолёте, я думала обо всем: о прошлом, о настоящем, как поступить с работой. Хотя уже и так понимаю как буду работать, как тень… Возможно… Мой дядя директор компании BIGHIT, четыре года назад я устраивалась у них работать. Но тогда так вышло, что у них группа BTS готовилась к дебюту и народа на площадках было намерено и он меня по рекомендациям перевёл в компанию JYP Entertainment. Там я и работала целый год и несколько месяцев. Я тогда была не очень уверена в своём корейском и очень мало разговаривала. Тут мы готовили к дебюту GOT7 и как ни странно мне удалось с ними подружился, они оказались очень крутыми и простыми ребятами. Разговорились меня немного и получилось так, что мы даже начали тусить все вместе. Собирались покушать вместе, веселились, отмечали всякие праздники вместе и перед дебютом Югём предложил мне встречается, я как маленькая девочка и подумать не могла к чему могут привести такие отношения. В общем так вышло, что вся компания после тура узнала об наших отношениях. Остальной стафф меня начали гнобить, а директор начинал понемногу давить на меня. Но парни поддерживали нас в отношениях и считали, что мы самая красивая пара. Он же меня уверял в том, что мы справился с этим в скором времени. Итог, я решила прийти по раньше на работу и застала парней на тренировке за таким разговором. К Югему обращался Джексон. — Ты чо ахуел? Нахера тебе это? — Хён ты ничего не понимаешь! — Я все понимаю прекрасно, на то я и хён! Если она узнает ей будет очень больно! — Не узнает… Тихо пробурлил он. — Зачем она тебе Югём-ми? Ты любишь её? — Нет… Тем временем я стояла и скатывалась по стене и не понимала что происходит. Сон ли это, или реальность? Но слёзы предательски потекли… — Зачем ты с ней так поступаешь? Она мне друг вообще то, как ты! И я не хочу её терять! Я уже не могла слушать этот разговор и просто тихо поднялась и пошла работать. До конца рабочего дня я думала как поступить в такой ситуации.По конец рабочего дня я кое-как дошла до кабинета директора и очень долго решалась войти, все так спонтанно получилось… И вот я тут, стою перед директором, глаза красные и полны пустоты. — Анастасия? Что-то случилось? Обеспокоенно он меня осмотрел и даже не знал что сказать мне повидимому, потому что вот вот я бы расплакалась. Я весь день держала всё в себе, Югем как ни в чем не бывало подходил ко мне и обнимал, а я все ещё не знала как реагировать. В общем я уже была опустошена под конец дня. — Ди-Директоор. — Что такое? Он все ещё был обеспокоен и видимо он знал почему я пришла. Он в первую очередь должен был знать обо всем. — Ты тут из-за Югема сейчас? У меня расширились глаза и я кажется поняла почему он все это время пытался растащить нас друг от друга. — Вы знали? — Анастасия. Я вкурсе всех дел у меня в компании! Да и не получится ничего хорошего в отношениях между айдолами и обычными людьми. У меня слёзы на вернулись на глаза и я решилась на ещё один вопрос, чтобы уже окончательно добить себя. — А давно ли он на два фронта так бегает? — Давно. Коротко и ясно ответил он. Я опустила голову и закрыла лицо руками. — Что же мне делать? Мне так стыдно… Конечно мне стыдно, я человеку всю себя отдала… Всю свою любовь, а он так поступил со мной. Больно. — Давай вот как поступим. Отомсти ему. — Как? Директор немного засуетился, достал чистый лист и ручку, протянул их мне. — Напишем ему письмо. В общем по моим воспоминаниям я написала письмо всем ребятам. Я сделала ошибку очень сильную и написала. Не «Исчезну из вашей жизни», а «из своей жизни исчезну». В общем разница маленькая, но получилась предсмертная записка. Эту ошибку директор заметил, но решил не менять, т. к. так даже лучше. В этот же день директор перечислил мне деньги на счет и я на следующий день забрала все документы и уехала в Россию. Тут тоже судьба меня связала с музыкой. Опять начались отношения только с местным репером. Все бы ничего, но меня опять использовали. Не очень то мне ведёт в отношениях. Думаю это называют фальшивой любовью. Как раз у бтс новый альбом, такое чувство будто по мне писали текст песни. Я в восторге. Прилетели?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.