ID работы: 6905265

Anpanman

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, у меня нет суперспособностей, но ты можешь приехать ко мне в час ночи и получить самое максимум - тапком по заднице, - Джин солнечно улыбается, а стоящий перед ним Намджун чешет своей огромной рукой затылок, немного смущаясь, но тоже растягивая губы в улыбке. Милые ямочки на щечках и отклеивающийся пластырь на носу с изображением Hello Kitty. Ким старший специально сходил в аптеку за девчачьими, чтобы бестолковый Джун хоть так научился смотреть под ноги. В следующий раз Ким и правда приходит к другу в час ночи. Но тапком не получает. На него всего лишь выливает кофе сонный Джин. Он мило смотрится в своей пижаме с Anpanman. - Когда мама говорила, что за тобой надо следить, я подумал, что ты слишком взрослый для этого, - брюнет устало вздыхает и кидает подушкой в засмеявшегося шатена. Теплое одеяло на плечах приятно размаривало студента. - Ты и правда стал моим героем, друг. - Твой друг-супергерой слушает тебя. Когда Сокджин решает навестить своего притихшего подопечного, он не ожидает запнуться от белый комок шерсти прямо на пороге. Кажется, иногда слишком неудобно иметь свой собственный комплект ключей от чужой квартиры. Потому что жалобный писк котенка заставляет Намджуна выбежать из ванной голышом. Кажется, он еще долго будет слышать смех стеклоочистителя в своей голове, потому что первое, что Ким схватил, была огромная резиновая уточка, которая прикрывала его вялое достоинство. - Хоть у меня и прозвище Anpanman, но ты как истинный герой выбежал на писк Моти в чем попало. - Хен, еще одно слово и я подарю тебе эту уточку. - Тебе же хуже от этого будет. В чем будешь смертных спасать? - Джин-хен! - Смотри, Джун. Ты просто диктуешь мне ответы и все. Я прекрасно тебя услышу и никто ничего не заподозрит. - Мне кажется, тебе было бы проще выучить материал. От негодования старший стукнул рукой по столу, от чего Намджун вздрогнул и поднял руки в жесте "сдаюсь". - Если бы ты не утащил меня следить, как проходит твое свидание из-за кустов, то я бы выучил! А так единственное, что я запомнил, это то, что тебе нельзя пить незнакомые напитки на людях! - Ладно, молчу, молчу. Шатену было стыдно, что, заказав коктейль, он не подумал, что тот может быть алкогольным. Бедному Сокджину пришлось в срочном порядке уносить быстро захмелевшего горе-любовника от смущенной девушки. А потом еще и отпаивать его рассольником весь вечер. Зачет Джин не сдал. Простудившийся Джун слишком громко чихнул, когда пытался найти ответы в полнейшей тишине своей квартиры, испугав тем самым пугливого хена, который от неожиданности вытащил наушник из уха и в панике кинул его в преподавателя. - У меня нет мускулов и грудных мышц. У меня нет супер машины, как у Бэтмена... - Но ты все равно мой Anpanman, Сокджин. - Который сейчас прочитает тебе лекцию на тему, что, когда чихаешь, надо отворачиваться! Тапком Намджун все же получил по заднице. - Ну хен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.