ID работы: 6905355

Трудно пережить потери

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примерно год назад в мире Ниндзяго произошла битва. Битва двух близнецов, которые звались "Руки Времени". В конце всего этого пропал Сенсей, а также забрали один клинок времени. Они теперь в временом пронстранстве. Это заявили Кай и Ния, когда вернулись с прошлого, а точнее во времена молодого Ву и Гармадона, в их случаем молодых родителей - Рея и Майи. Теперь Ллойд стал лидером команды, но его также не слушают. Вспоминая времена, когда был их дядя, тогда зелёный ниндзя был как-то спокоен. А что сейчас? Сейчас ему как-то одиноко в душе. Потеря дяди для него можно назвать "удар в душу". Иногда плакал скрытно от своих, ведь не защитил его, брата своего отца. Трудно пережить потери, но жизнь должна двигаться дальше. Все для своей жизни сделали такое решение ниндзя, но не младший Гармадон. Он до сих пор раздумывал, придумывал план по возращению Сенсея. Но всё переходило на смарку, ничего не получалось. Все методы были бесполезны, сколько бы не стараясь. Остальные ниндзя хотели успокоить его, но это не помогало, о до сих пор продолжал думать и думать. Может это исправит кто-то другой?... Или нет?... *** Обычный городок, где проживали люди многих статусов. В основном от богатых алигархов до бедных или бездомных. Хотя такое можно увидеть почти в каждом городе, даже если он маленький. Вот и этот городок был мал, жило там человек 300 тысяч. Команде ниндзя пришлось отправиться туда, так как что-то подозрительное произошло там. Через некоторое время после вызова они прилетеои на своём корабле "Дар Судьбы". Оглядывались на городок, обычный город с двумя небоскрёбами, ну и много пятиэтажек. Когда команда вышла с борта, зелёный ниндзя уже пропал. Убежал куда-то, подальше от коробля. Ллойд спрятался в одном большом переулке, говорят, что лучше не ходить там, а иначе изобьют, или обворуют. Но это не пугало его, даже не волновало. Лишь один человек застрял его душе, думает только о нём. Уход Сенсея из его жизни раняло его. Теперь появились слёзы на глазах, которые медленно катились по его личику с глаз до подбородка, пропуская шею. В это время проходила одна девушка, шатенка, в волосах синие полоски и причёска косички, красные бантики. Синие глазки, словно океан, но их скрывали красные очки. Футболочка светло-красная с изображением луны и искорок. Чёрные легенцы и белые балетки. Девушка в основном отправлялась на работу, дабы сдать отчёт по последнему иследованию одной истории из музея Нью Ниндзяго-сити, оказывается она приехала из большого города практически недавно. Проходя по пустому переулку, девушка увидела паренька, блондин лет 16-17, а может и старше. Она скорей не обращала на вид, слышала лишь всхлипы, также видела, как по лицу катятся маленькие струйки солёных слёз. Грени спросила юного, что случилось. Но Ллойд ей не ответил, пришлось Грени подсесть и спросить ещё раз. - Что-то случилось? - Н-ничего.. - Смотря,на ваше лицо этот ответ не правильный. ー уж довольно услышался грубый женский голос. - Как я понимаю, вы один из ниндзя, да? - Верно... - Так что вы тут делаете? - Не хочу, чтобы они мои видели мои слёзы.... - М, вы потеряли дорогово для себя человека? Ллойд лишь кивнул в ответ синеглазке, после чего девушка присела рядом. Она сама для него казалась маленькой, таков рост.. - Однако, у нас похожи ситуации.. - Тоже кто-то пропал? - Ага, это сестра близнец. Каким-то чёртом попала в портал из четырёх колец. Думаю, что нет пути для возращение её сюда. - Мой дядя потерялся в временном пронстранстве из-за братьев близнецов. - Неужели ситуации похожи? Как я вас понимаю. - Можно узнать ваше имя? - Грени...Грени Мунотокая.. - Ллойд Гармадон.. Лишь он после своих слов протянул руку ради рукопожатия. Она ответила тем же. Руки сжались, Грени реально чувствовала, как ему одиноко, как ему эта потеря ударила в душу больно лезвием. У неё тоже было такое чувство, потеря любимого или родного человека - это удар лезвием прямо в сердце, и в душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.