ID работы: 6905371

Холод

Гет
NC-17
Завершён
83
Твоя зайка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Примечания:
Я не люблю зиму. Не люблю холод. Не люблю мерзнуть. Не могу сказать, что я очень чувствительная, но все же. Испытывать холод мне неприятно.

***

Недавно встретила его. Да, я знала его раньше, он мне нравился. Я его слушала и чувствовала его песни. Возможно, я его любила. Но любовь не такая, как настоящая, а скорее болезнь. «Любовь — это когда оба любят взаимно. Когда любит один — это болезнь.» Я болела им. Довольно долго болела. Потом вроде немного подлечилась — меньше слушала, реже вспоминала. Стало легче. Но он не оставил меня. Болезнь вернулась, она не может бесследно уйти. Снова треки, снова он, снова, снова и свнова. Все снова. Я не могу без него.

***

И вот после долгой болезни им, я его встретила. Что я почувствовала? Сначала шок, потом радость, затем пустота. А ведь я просто увидела его. Даже не подошла, а мне уже страшно и больно. Почему? Я не знаю. Он смотрит. Он повернулся ко мне. Заметил? Серьезно? Он видит меня. Почему не отворачивается? Смотрит прямо в глаза. Странное чувство. Хочется отвернуться от него и не видеть больше. Хочется вжаться в его грудь и не отпускать. Стою. Не пойду к нему. Никогда не решусь подойти. Да и зачем? Чтобы потом еще сильней болеть. Не пойду. Отвернулась. Стою. И что дальше? Вот так отпущу? Ведь хочу подойти, просто обнять. Не нужно фото, ничего не нужно. Нужен он. Повернулась — исчез. Его нет. Я его потеряла. Все. Нужно было сразу идти, дура. Дура. Дура. Или так будет лучше. Проще. Ладно. Только не реви, сама во всем виновата, прекрати. Села, закрыла глаза. Шаги. Много людей — не ко мне. — Девушка Открываю глаза — он. Улыбается. — что? — вы так на меня смотрели, подойти хотели? — нет. — можно вас обнять? — обнять? Зачем? — хочется. Вы красивая Черт зачем он это делает? — не стоит Нужно уйти. Встала, иду в сторону. Прикосновение. Холод. Мурашки. Черт как холодно, что это? Он. Запах, безумно вкусно пахнет. — отпусти, что ты хочешь? Обнимаю его. Мурашки по телу, страшный холод. — сама же держишь, как отпустить. Не могу говорить, холод. Что это? Как объяснить. Я не могу. Долгие объятия. Минута, две, три… отпустило — что с тобой? — замерзла. Ладно мне пора. Быстро ушла. Что это было, боже я не понимаю.

***

Прошло много времени. Такого я больше не испытывала. Странное чувство. Наверное, вы никогда меня не поймете. Это невозможно объяснить. Он прикасается и по телу мурашки, даже говорить сложно. Это не просто холод, это безумно приятное чувство. Тебе холодно от него, но ты наслаждаешься им, и этим чувством. Не могу объяснить.

***

Приехала на съемку. Пытаюсь позировать. Говорят позже будет парная съемка. Несколько образов отсняли, вроде последний. — сейчас парень подойдет, совместные фото сделаем — ладно Смотрю в камеру, позирую Прикосновение. Меня передернуло. Страшный холод. Мурашки. Запах, снова его запах. — это снова ты? Что ты тут делаешь? — ты же меня не видела, как узнала? — не знаю, почувствовала Холод, сложно говорить, дыхание прерывается. Безумно приятный холод. -давайте отснимем, потом поговорите — я не могу — почему? — мне холодно от него — терпи Снова его руки, наслаждение. Не могу думать, говорить, двигаться. Прикосновения. Боже его прикосновения. Они такие нежные. Стоп. У нас же съемка. Я не позировала. — шикарные кадры! Очень красивые эмоции — что? Я ничего не делала — мы минут 10 снимали, вы очень красивая пара Я не помню. Что я делала? Я не заметила, как прошло время. — все нормально? Тебе снова холодно? — уже нет

***

Мы стали общаться, близко общаться. И вот мы пара. От его прикосновений у меня всегда мурашки. Они самые нежные, самые приятные. Я его чувствую, узнаю его запах. Он особенный. Он мой. Только мой. Я никого так не чувствовала.

***

Она моя девушка. Мне нравится в ней все. Она испытывает очень сильные чувства, только от моих прикосновений. Это очень необычно. Никто так не делал, как она. Ни одна. Это цепляет. Я могу просто прикасаться к ней и наблюдать. У нее мурашки, учащается дыхание, ей сложно говорить, дышать, она закрывает глаза и наслаждается. Ей приятно, я знаю. Она забирает мой холод. Я холодный да, я всегда для всех был холодный. Но теперь я с ней. Знаете, она не любит холод, но забирает мой. Доверяет мне. Знает, что замерзнет и сама обнимает. Я стал теплей. Она меня греет. А я готов греть ее.

***

Может быть это любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.