ID работы: 6905373

Красные глаза

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
168 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      —Любимый, ты же от меня ничего не скрываешь? — спросила мужчину дама в чепчике. —С чего ты решила, что я, что-то скрываю? — спросил её мужчина в чёрном пиджаке, поворачиваясь. Как только он к ней повернулся, то она увидела у него клыки… —ААААААААААА!!!

***

***

—ААААААААА!!! —Майки хватит орать! — крикнул Рафаэль.— Спать мешаешь! Черепашонок в оранжевой маске перестал кричать. —Что смотрите на ночь глядя? — спросил Леонардо у Майка и Дона. —Фильм про вампира, — Ответил Донателло. —Зачем?! Ты же знаешь, что Майки боится вампиров! — начал возмущаться Раф. —Я не мог ему отказать, он смотрел на меня щенячьими глазками, — Ответил умник. —Майки, зачем ты смотришь эти фильмы про вампиров? — спрашивает лидер у весельчака.— Ты же после них уснуть не можешь. —Но у них такой хороший сюжет…— ответил Микеланджело. —Блин, ну и чудик же ты! — сказал зеленоглазый и пошёл к себе в комнату. Через десять секунд Раф захрапел как паровоз. —Ладно, ложитесь спать, — сказал синеглазый.— Завтра рано вставать.       Лео тоже пошёл спать. —Закругляемся! — сказал Дон, и выключил телек. —Нууу…— заныл любитель пиццы. —Никаких ну! —Ну, ладно, — Обиделся Майки. —Майки, может, хватит смотреть эти дурацкие фильмы, ты же реально не заснёшь потом, — Сказал Ди. —Нет! Засну! — возразил голубоглазый.— Я знаю одно средство. —И какое же? — спросил умник с поддельным интересом. —Журналы! — ответил веснушка (я его иногда буду так называть). —Эх… опять пони, да? — спросил Донни. —Да! Я их читаю после просмотра ужастиков, чтобы кошмары не снились, — Ответил Микеланджело.       Как-то раз Раф и Майкал хотели посмотреть боевик (а точнее Майки его уговаривал), Рафаэль случайно переключил на канал, по которому показывали только мультики для детей, и они увидели мультик «Мой маленький пони». —Фу! Мультик для маленьких девочек и педиков, — Сказал тогда Рафаэль.       А весельчаку наоборот понравился этот мультик, и он смотрел его втайне от всех, потому что, он боялся что братья, отец и друзья над ним будут смеяться или они это не одобрят.       Он рассказал об этом только Донателло, потому что, они всегда рассказывали друг другу секреты и никогда друг от друга ничего не скрывали. Когда он ему всё рассказал, то, Дон не посмеялся над этим секретом, а наоборот принял его, потому что у него тоже были странные секреты (он смотрит аниме, ворует бейсбольные биты Кейси и читает мангу), и он отдал ему коробку с детскими журналами, которую он случайно нашёл на свалке. —Ладно, спокойной ночи, — Сказал красноглазый. "Красные глаза"- сказал в мыслях нунчаконосец. Микеланджело всегда хотел спросить у Дона, почему у него такие глаза, но у него никак не удавалось спросить у него: либо старший был занят, либо он забывал об этом. "Эх…ладно, спрошу у него завтра"- подумал Майки и пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.