ID работы: 6905373

Красные глаза

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
168 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первое свидание и первый поцелуй.

Настройки текста
      Ниндзя, пьяные (кроме Майки и Донни), помятые, объевшиеся (кроме Донни) и по уши в салатах и торте, вернулись домой. —*Ик* в этот раз *ик* вечеринка была *ик* просто отпад!— икая, сказал пьяный Рафаэль. —Хе-хе *ик*, я и не знал, что *ик* у Эйприл есть *ик* бухлишко, — Тоже икая, сказал пьяный Леонардо. —Боже мой, идите спать, — Вздохнув, сказал старшим Донателло. —Ну-у-у-у, — Заныл как ребёнок пьяный саяносец. —Раф, не нукай, — Сказал старшему умник.— Ещё не хватало, чтобы вы и наш дом разгромили. —Ну-ка цыц!— крикнул пьяный синеглазый, неудачно развернувшись на сто восемьдесят градусов.—*Ик* я - лидер, и я отдаю *ик* приказы! —Я не приказываю!— крикнул на пьяного Леонардо Донателло. —*Ик* Лео дело говорит, *ик* мелочь нам не указ!— радостно крикнул пьяный Рафаэль, при этом крутясь, как балерина на одной ноге. —Ладно, сами напросились. После этих слов умник загипнотизировал старших, и они уснули на полу. —Майки, ты потащишь Лео, а я... Донателло не успел договорить, увидев, что Микеланджело уже не было на месте. Оглядев гостиную, мутант-вампир увидел, что нунчаконосец вышел из ванны, поплёлся как зомби к дивану, а затем уснул на нём. —Эх-х-х... похоже, мне самому придётся уложить их обоих, — Вздохнув, сказал Дон.        Сначала шестоносец уложил в кровать лидера, затем бунтаря и вернулся в гостиную. Дон начал неотрывно наблюдать за спящим черепашонком в оранжевой маске. "Наверное, его тоже надо уложить в кровать, а то без одеяла он замёрзнет". - подумал шестоносец. Донни взял Микеланджело на руки и, словно принцессу, понёс его в комнату.       Красноглазый толкнул ногой дверь, зашёл в комнату нунчаконосца и аккуратно положил его на кровать, чтобы он не проснулся. Донни укрыл Майка одеялом и поцеловал его в лобик. —Спокойной ночи, любовь моя, — Сказал красноглазый ласковым голосом, но тихо, чтобы не разбудить своего "зайку".

***

***

      Голубоглазый открыл глаза, присел, и посмотрел на часы. —Ого, ничего себе, как я рано проснулся!— удивился Майк. "Может быть, мне ещё поспать?"- задумался голубоглазый. —АААРРГХХ!!! КАК ЖЕ У МЕНЯ СИЛЬНО ГОЛОВА БОЛИТ!!!— крикнул саяносец на всё логово.— Погодите... ПОЧЕМУ Я ВЕСЬ В САЛАТЕ И КРЕМЕ?!?! —ГДЕ НАШИ ВЕЩИ?!?!— крикнул катаноносец на всё логово. —Ой... наверное, мы их у Эйприл забыли, — Нервным голосом сказал Донни. —КАК МЫ МОГЛИ ИХ ЗАБЫТЬ?!— спросил Раф.— ТАМ ЖЕ ВСЁ МОЁ ПОР... —Раф... зачем ты вообще взял с собой это?— спросил Лео, перебив ор младшего. —А в креме и салате вы оба, потому что после пьянки вы и Кейси начали кидаться едой друг в друга из-за бутылки вина, — Ответил на первый вопрос бунтаря умник. И вдруг старшие вспомнили всё, что было вчера. —Ничего себе... из-за какого-то там бухла мы, походу, разгромили дом Эйприл...— сказал Рафаэль. "Похоже, что поспать ещё часик мне не удастся..."- подумал Майк, встав с кровати.- "Стоп... как я оказался в своей комнате?!"

***

***

      После душа и завтрака ребята решили позаниматься своими делами, чтобы скоротать время. Катаноносец медитировал в додзё, бунтарь смотрел боевик, гений ремонтировал настольную лампу и составлял в голове кое-какой план, а весельчак читал комиксы. "Может быть, мне пойти к Донни и посмотреть, что он делает?"- подумал Майкл. Весельчак решил всё-таки пойти к вампиру.       Зайдя в лабораторию, конопатый увидел Дона чинящего настольную лампу. Майкл уже было хотел поговорить с вампиром, но... *Динь-динь*       От неожиданности Донни испугался и свалился со стула, при этом чуть не уронив лампу. —Ой! Прости!— извинился голубоглазый.— Кажется, это мой че-фон звонит... —Ничего страшного, — Сказал гений, улыбнувшись и поднявшись из под стола. "Обычно, Донни на меня кричит или орёт в такие моменты... но так было раньше. Раньше мы были как братья и не помнили, кем были в прошлом, а сейчас, когда мы всё вспомнили, мы начали чувствовать друг к другу то же, что и тогда". - подумал Майкл, достав че-фон. —Алло? —Майки, ты и братья оставили вещи у меня, — Сказала Эйприл, а затем спросила: —Мне принести их? —Конечно, но только вещи Рафа, — Ответил конопатый. —Эм... а почему именно его?— спросила кунаити. —Во-первых, чтобы тебе тяжело не было, а во-вторых, Раф с утра вопил о том, как сильно ему нужно порно, и что он жить без него не может, — Ответил Майкл.— Кстати, а что такое порно? —Эм... как бы тебе объяснить...— начала говорить Эйприл нервным голосом, не зная, как объяснить ему в нормально-не полной форме.— Это... это журналы для взрослых, но они точно не для таких как ты... —И что там ТАКОГО взрослого?       Кунаити очень сильно смутилась после вопроса, не зная как ответить. Шестоносец подошёл и взял че-фон у веснушки. —Эйприл, ты уже можешь полностью ему объяснить, он уже знает о... взрослых вещах, — Сказал подруге Ди.— Но не настолько подробно ему рассказывай! Шестоносец отдал Майку че-фон, а Эйприл немножко ему объяснила. После объяснений веснушка покраснел. —Ладно, я принесу вещи Рафа, но если я попрошу Кейси помочь, то мы все ваши вещи принесём, — Сказала кунаити. —Окей, — Весёлым голосом сказал Майкл.— И, да, прости за беспорядок, что устроили Лео и Раф. —Ничего страшного, я и Кейси уже всё убрали, — Сказала О'Нил, улыбнувшись.— И хорошо, что мы во время это сделали, а то мой папа бы нас отругал.       Поговорив с подругой ещё немного, весельчак выключил че-фон.

***

***

      На обед Микеланджело всем сделал котлеты из индейки и гречку. Когда все уже собрались есть, пришли Эйприл и Кейси с кучей сумок и рюкзаков.       Старшие несколько раз извинились перед рыжей девушкой, а она несколько раз повторяла, что не нужно так много извиняться. Весельчак предложил друзьям сесть за стол и пообедать вместе, на что те согласились.       Когда друзья ушли по домам, катаноносец сказал младшим, что надо продолжить тренироваться. И, конечно же, они стали недовольны этим. На тренировке всё было как всегда: Лео сражался против Рафа, а Донни против Майки, и как всегда в конце победил катаноносец. Потом, зеленоглазый опять начал спорить с Лео, насчёт выигрыша. —Знаешь, а ничего не изменилось за весь этот месяц, — Сказал весельчак вампиру.— На тренировках всё как всегда, Раф и Лео опять спорят, и мы все постоянно занимаемся своими делами. —Вообще-то изменилось, — Возразил Донни.— Сплинтера что-то долго нет, да и Карай тоже. —Наверное, что-то произошло в Японии. Может быть, там новый злодей, и они пытаются его победить, — Начал предполагать голубоглазый. — или... —Или?— переспросил вампир. —Или... их... у... —Майки, не произноси эти слова и даже не думай об этом!— перебил Донни любимого.— Сплинтер и Карай сильные, они справятся с чем-угодно. К тому же, в Японии тоже есть футовцы, которыми руководит Карай, так что всё будет нормально. —Ты прав, — Сказал Майки, успокоившись. —К тому же... знаешь, что ещё поменялось?— спросил красноглазый, ехидно улыбнувшись. —... наши отношения?— ответил голубоглазый вопросом на вопрос. —В точку!— радостно сказал Донни.— Кстати... ты не забыл о том, что мы вдвоём будем смотреть на звёзды? —Конечно же, нет!— ответил Майкл, а затем спросил: —Ты говорил, что эта ночь станет для меня особенной, но чем... и почему? —Не скажу, — Красноглазый игриво подмигнул.— Ответ скоро сам узнаешь.

***

      Ночь.

***

—Лео, сегодня мы патрулировать не будем?— спросил у лидера веснушка. —Нет, а что? —Ничего...— ответил Майкл.— Просто Донни предложил мне посмотреть на звёзды. Услышав это, Рафаэль присвистнул, а Леонардо завис. —Лео, с тобой всё в порядке?— спросил у старшего младший. —А... эм... да! Всё нормально!— ответил лидер оптимистичным голосом, при этом соврав, но это у него плохо получилось. —Лео, у тебя плохо получается врать, — Нахмуренным голосом сказал Микеланджело, надув щёчки.— Даже Донни врёт лучше по сравнению с тобой. —Хех, тебе не нравится, когда кто-то тебе врёт, а сам иногда врёшь, — Усмехнувшись, сказал Донателло, подойдя к веснушке сзади. —Ну... —Идём, — Сказал гений-вампир.— Ты же хотел посмотреть на звёзды. —Ура-а-а-а-а!!!— радостно закричал Микеланджело.

***

***

—Майки, закрой глаза и не открывай, пока я не скажу, — Попросил Донателло. —Зачем?— спросил веснушка. —У меня для тебя сюрприз. —Сюрприз?!— удивился Микеланджело. —Ага, только закрой глаза, а то сюрприз испортишь. —Окей. Любитель сладкого и пиццы закрыл глаза. Гений-вампир взял его за руку.       Вскоре, влюблённая парочка по крышам добралась до назначенного, Доном места. —Можешь открыть глаза. Посмотри вниз, — Сказал умник. Майкл открыл глаза и увидел внизу знакомую лапшичную. —Эм... и что за сюрприз?— спросил у любимого недоумевающий сладкоежка. —Наше первое свидание, — Ответил Дон, улыбнувшись. Майкл покраснел от смущения, словно помидорка, а в глазах у него появились звёздочки. —С-с-свид-д-д-дание?— переспросил смущённый сладкоежка. В ответ умник кивнул. —Знаешь, если бы все люди нормально относились к мутантам, то я бы, наверное, выбрал бы какое-нибудь кафе или ресторан с более романтичной обстановкой, — Сказал Дон. —Ничего страшного, — Сказал Майк, улыбнувшись.— Меня всё устраивает... к тому же, мы что-то давненько не виделись с дяденькой Мураками. —И давненько не ели пиццы-гёзы, — Добавил умник.       Мутанты-черепахи незаметно спустились вниз и посмотрели в окно. —Никого кроме Мураками нет, можно заходить, — Сказал любимому Ди.       Нунчаконосец и шестоносец незаметно для других людей, зашли в лапшичную. —Здравствуйте, дяденька Мураками!— радостно поздоровался со слепым стариком Майк. —Дяденька? ...— переспросил Мураками, а затем начал вспоминать, кто его так называл.— А, Микеланджело-сан, да? —Да, это я, — Радостно ответил нунчаконосец. —И он не один пришёл, — Сказал Ди. —Ты, наверное... Донателло-сан, — Сказал старик, вспомнив мутанта по голосу, а затем спросил: —Вы только вдвоём пришли? Мутанты переглянулись, затем улыбнулись друг другу и ответили: —Да! —Что будете?— спросил слепой старик, дав влюблённой парочке меню, а затем зашторил окна, чтобы люди их не увидели. —Я буду пиццу-гёзу и шоколадный коктейль, — Ответил Майк. —Молочный напиток и пицца-гёза?!— удивился Ди.— Разве это не извращение в еде? —Но так вкуснее! —А вы что будите, Донателло-сан?— спросил Мураками у вампира. —Тоже самое, но без напитка, — Ответил Донни.       Вскоре, слепой старик принёс заказанную еду и коктейль, и через несколько секунд ниндзя в оранжевой маске всё съел. —Ничего себе, как быстро...— удивился вампир. —Вкусновато... но маловато, — Сказал Майк. После слов веснушки ниндзя в фиолетовой маске взял палочками свою пиццу-гёзу и поднёс её к его ротику. —Эм-м-м... Майки покраснел от смущения. —Майки, открой ротик и скажи: а-а-а-а, — Игривым голосом сказал Донни. Конопатый сделал так, как сказал красноглазый, и вскоре он почувствовал пиццу-гёзу во рту. —А теперь, закрой ротик, — Таким же игривым голосом сказал Донни. Майки закрыл рот, а красноглазый убрал палочки. —Ещё будешь?— спросил Донателло у любимого. Прожевав, конопатый кивнул в ответ.       Шестоносец взял палочками ещё одну пиццу-гёзу, и снова поднёс ко рту Майка.

***

***

      Попрощавшись с Мураками, черепашки-мутанты незаметно вышли из лапшичной и поднялись по лестнице на крышу одного пятиэтажного дома. —Чтож, идём смотреть на звёзды, — Сказал Донателло. —А где мы будем смотреть на них?— спросил Майки. Шестоносец начал оглядывать дома поблизости и взглядом наткнулся на десятиэтажный дом. —Вон там, — Ответил Донателло, указав на высокий дом.       Влюблённая парочка перемещалась с крыши на крышу, всё выше и выше, и, в итоге, они добрались до того дома и с разбегу приземлились на крышу десятиэтажки. Шестоносец и весельчак присели на край крыши.       Мутанты тихо и спокойно смотрели на звёзды. Иногда Донателло показывал на созвездия, которые он находил. Микеланджело, посмотрев на полную луну, неожиданно вспомнил ТУ ночь, и покраснел. —Майки, с тобой всё нормально?— спросил гений. —А?.. д-да, просто я вспомнил ТУ ночь... Догадавшись, о какой ночи идёт речь, Дон тоже покраснел.       Посидев ещё немного в полной тишине, гений спросил: —Хочешь полетать? —Что? У Дона появились чёрные большие крылья как у летучий мыши. Он повторил вопрос: —Хочешь полетать? —С-серьёзно?!— удивился весельчак, а затем радостно завизжал: —Хочу, хочу, хочу!       Ниндзя встали с места. —А можно я включу какую-нибудь песню?— спросил Микеланджело, достав че-фон. —Конечно, можно, — Ответил гений, улыбнувшись.       Дон взял весельчака на руки, а тот, найдя подходящую песню, включил её, когда Дон прыгнул с крыши и, раскрыв крылья, полетел.

Название песни: Into a fantasy (Как приручить дракона 2).

I have dream

You are there

High above the clouds somewhere

Rain is falling from the sky

But it never touches you

You are way up high.

—Эта песня из мультфильма "Как приручить дракона"?— спросил Дон у любимого. —Ага, — Ответил Микеланджело, улыбнувшись. —Из какой части? —Из второй, — Ответил голубоглазый.— Обещали, что третья часть выйдет, а пока я смотрю уже третий сезон. —ПО ЭТОМУ МУЛЬТФИЛЬМУ ЕЩЁ СЕЗОНЫ ЕСТЬ?!?!— очень сильно удивился умник. —Ага, — Ответил Майки, смотря на дома, мимо которых они вдвоём пролетали.

No more worries

No more fears

You have made them disappear

Sadness tried to steal the show

But now it feels like many years ago.

      Голубоглазый посмотрел вниз и увидел большую реку из передвигающейся толпы людей разных возрастов и пробок машин. "Даже в такое время много людей". - подумал Майки.       Вампир с любимым на руках, пролетел мимо магазинного района.

And i

I'll be with you every step

(Hey! Hey!)

Tonight

I found a friend in you

And i will keep you close forever.

—Держись крепче. — сказал Дон любимому. После слов вампира, Майки крепко вцепился в него. Красноглазый, крепко держа голубоглазого, начал вытворять крутые пилотажи, пролетая мимо небоскрёбов. А Майкл радостно смеялся и кричал "уи-и-и-и!".

Come fly with me!

(Oh-oh, oh-oh)

Into a fantasy

(Oh-oh, oh-oh)

Where you can be

Whoever you want to be

Come fly with me.

—Это было круто, Донни!— сказал радостный нунчаконосец. —Хочешь повыше?— спросил ниндзя в фиолетовой маске, посмотрев в глаза Майку. —Хочу!       Мутант-вампир полетел вверх к облакам. Вот они уже подлетели к самолёту…

***

***

—Эй, Томас, поделишься кофе? —Нет!— ответил пилот, крикнув.— Это мой кофе! —Но... —Налей себе новый! —Но...

We can fly all day long

Show me the world

Sing me a song

Tell me what the future holds

You and me will paint it all in gold.

—Что?!— удивился первый пилот, а затем спросил второго: —Ты что-нибудь слышал?! —Слышал, Томас, слышал, — Сказал второй пилот, смотря в окно. Томас тоже посмотрел в окно и увидел мутантов-черепах.       Один был высокий, грязновато-тёмно-зелёного цвета, с фиолетовой маской с длинными концами. У него были красные глаза, а изо рта торчали клыки; на панцире были чёрные большие крылья, а в ножнах был посох.       Второй был на руках у первого. Он был маленького роста, с ярко-светло-зелёной кожей и веснушками на щеках. У него были голубые глаза, маска оранжевого цвета с короткими концами, а в поясе у него торчали нунчаки. Этот мутант дружелюбно улыбался и махал им рукой. Второй пилот решил ему тоже помахать, а когда он закончил, посмотрел на своего товарища и взялся за свой руль.       Томас не зная, что делать в такой ситуации, тоже помахал мутанту, но в отличие от товарища, он сделал это ОЧЕНЬ медленно. Когда высокий мутант с низким на руках пролетели мимо, Томас снова взялся за руль, а второй пилот отпустил свой, и уже было собирался налить себе кофе, но... —Не смей!— крикнул первый пилот, выкинув пластиковый стакан с кофе в окно.— А то, мало ли из чего его сделали!

***

***

And i

I'll believe your every word

(Hey! Hey!)

Cause i

I have a friend in you

We'll always stay together.

Come fly with me!

(Oh-oh, oh-oh)

Into a fantasy

(Oh-oh, oh-oh)

Where you can be

Whoever you want to be

Come fly with me

(Hey!)

—Донни! Донни! —М? —Подлети поближе к облакам, пожалуйста, — Попросил любимого Майкл.— Я хочу их потрогать. Шестоносец подлетел к облакам, а веснушка коснулся облака пальцами. —И как на ощупь?— спросил Донни. —... блин! На ощупь как воздух!— возмутился Майкл.— А я думал, что они будут мягкими...       Шестоносец вновь полетел вверх, и прошёл сквозь большое облако. —Ух ты!— восхитился веснушка, глядя на небо.— Звёзды и луна стали так близко! Затем, Майкл посмотрел вниз и увидел там кучу огней. "С такой высоты эти огни похожи на светлячков". - подумал веснушка.

And i

I'll be with you every step

Tonight

I found a friend in you

And i will keep you close forever

Come fly with me

Into a fantasy

Where you can be

Whoever you want to be

Come fly with me.

Come fly with me!

(Oh-oh, oh-oh)

into a fantasy

(Oh-oh, oh-oh)

Where you can be

Whoever you want to be

Come fly with me.

(Hey!)

      Донни начал спускаться и вновь прошёл сквозь облако. Где-то через пять минут, набрав при этом скорость, вампир приземлился на крышу девятиэтажного дома. —Ну как? Понравилось?— спросил Ди, опустив любимого. —Очень!— радостно ответил Майк. —Похоже, всё прошло так, как я планировал, — Сказал вслух вампир. —Так как ты планировал?— переспросил сладкоежка. —Ага, я планировал сделать это свидание идеальным... хотя, я не уверен, что оно получилось именно таким, — Сказал Ди. —Оно идеальное!— возразил Майк.— Ну... для первого свидания. Гений улыбнулся любимому, а затем спросил: —Домой не хочешь? —Нет, — Ответил сладкоежка. —Тогда что предлагаешь поделать?— спросил Ди. —Ещё посмотреть на звёзды, — Ответил Майк. —Ладно... —Донни. —? Микеланджело взял Донателло за руку и, покраснев от смущения, сказал: —Д-Донни... т-ты... ты меня не п-поцеловал. Гений тоже покраснел, и спросил: —А ты этого хочешь? —Я...я хочу... Донателло пришлось поднять черепашонка, так как из-за роста было бы неудобно, а тот схватился за его плечи на всякий случай. —Готов?— спросил любимого гений. —Д-да...— ответил смущённый Микеланджело.— Только я не умею целоваться. —Ладно, раз одновременно не получится, то я первый это сделаю, — Сказал умник, закрыв глаза. Конопатый тоже закрыл глаза и вскоре почувствовал дыхание Донателло, а затем и его губы.       Сердечко Микеланджело начало биться чаще, чем обычно. "Это... это так приятно". - подумал конопатый, ответив на поцелуй. "Его запах и сердцебиение туманят мой разум... хочу есть... НЕТ, НЕТ, НЕТ! ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС?!?!"- подумал умник.       Дон отстранил от себя любимого и поставил его на бетонную крышу. —Донни? —Мне... мне надо отойти ненадолго, — Сказал мутант-вампир, расправив крылья. — побудь здесь. И с этими словами Дон аккуратно и незаметно спустился в один переулок, и вскоре оттуда раздался кошачий визг. Потом визг прекратился, и так же незаметно из переулка вылетел мутант-вампир и вернулся обратно на крышу.       Дон слизал кровь с клыков и губ. У Майка от увиденного внезапно проснулся животный инстинкт, который говорил ему отойти назад и не приближаться. Но он, стараясь игнорировать это, приблизился к любимому и спросил: —Донни, с тобой всё хорошо? —Уже да, — Ответил шестоносец, а затем напомнил: —Ты же ещё хотел посмотреть на звёзды. —Ой! Совсем забыл, — Сказал нунчаконосец и сел на край крыши. Дон сел рядышком.       Вскоре немножко похолодало. —Бр-р-р... что-то холодно стало, — Сказал Майкл, задрожав как осиновый лист. —Правда? —А ты что, не чувствуешь? —Нет, вампиры не чувствуют ни жары, ни холода, — Ответил шестоносец. —Хех... мне бы так. —Может, домой всё-таки пойдём? —Н-но, я не н-налюбовался, — Сказал нунчаконосец, дрожа.       Донни встал, сел сзади Майка, обнял его руками и укутал своими большими крыльями. —Так лучше?— спросил красноглазый. Нунчаконосцу стало гораздо теплее. —Д-Да, — Ответил Майкл, покраснев от смущения.       Мутанты продолжили любоваться ночным небом. Они даже не подозревали о том, что у них сто двадцать пропущенных сообщений от Лео, и о том, что за ними кое-кто наблюдал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.