ID работы: 6905386

Брендон любит врать

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард лежал на кровати, его конечности были передавлены верёвками, что были привязаны к кровати, а на бледной коже выделялись чёрные кожаные ремешки, во рту был красный, как волосы самого Уэя, шарик. - Поверь мне, я не сделаю тебе больно, ведь я люблю тебя, - Брендон так любит врать. Джерард кивает, давая согласие на действия. Он понимал, что ему будет больно, что бы Брендон ни говорил, ведь он знал Ури, знал его страсть к лжи. Ури взял в руки плётку и ударил по животу Уэя, оставляя рядом с чёрными полосками ремешков багровый след. Сквозь кляп послышался приглушённый стон Джерарда. Но это была далеко не вся боль, что ожидала его, а всего лишь малая её часть. Три новых удара плетью. На теле Уэя появляется всё больше следов, а на лице Брендона небывалая страсть. Что он и любил в этой жизни, так это страдания других и лгать. Сейчас было и то, и другое. - Я люблю тебя, Джерард, - вновь соврал Ури. Отбросив плётку, Брендон лёг на Джерарда, вдавливая его в кровать и заставляя часто дышать. Брен начал скручивать, оттягивать соски Джи, заставляя его стонать. Вставший и гудевший от возбуждения член Уэя упирался в бёдра Брендона. Ури оставил на шее красноволосого засос, а затем начал двигаться вниз, оставляя влажную дорожку поцелуев на свободных от ремешков местах, Джерард дрожал от удовольствия. - Е-ещё, - невнятно выговорил Уэй, потому что отчётливо говорить с кляпом во рту не входило в его список способностей. Ури остановился у члена Джерарда и поцеловал кожу над ним. - Я не хочу мучить тебя, - порой ложь Брендона была примитивней первой на Земле жизни, однако всё равно доставляла ему удовольствие. Ури привстал и потёрся о сжимающееся кольцо мышц Уэя своим вставшим членом, а руки положил ему на бёдра, начиная впиваться в тонкую и бледную кожу Джерарда ногтями, оставляя неглубокие царапины. Освободив одну руку, Брендон снял кляп со рта Уэя, он любил как он стонет, поэтому хотел слышать его стоны отчётливо. Джерард начал жадно глотать воздух ртом, ведь от растущей температуры нос не справлялся с этой задачей. Ури зашёл в Джерарда. Не подготавливая. Отчего Уэй очень громко и протяжно простонал, лаская слух Ури. Брендон начал двигаться, чувствуя, как сжимается его пассия вокруг его члена. Задевая простату Джерарда, Брендон мог услышать самые сладкие стоны, что издаёт Уэя. Любимой частью Брендона в сексе с Джерардом были его стоны, будь они от боли или от удовольствия, услышав его стоны, Ури был готов кончить хоть на улице. Температура ползла вверх. Почувствовав, что член уже начинает вибрировать, Ури вышел из Джерарда, кончая ему на живот. Уэй тоже не мог держаться дальше и кончил вслед за Брендоном. Сперма мужчин перемешалась на животе Джерарда. Ури прибилзился к животу Уэя, еле держась над ним на трясущихся руках и слизал часть спермы с дрожащего при дыхании живота Джи. Горько-сладкий вкус оставался на языке ещё долго. Тело Джи было покрыто следами от плётки, спермой, царапинами, поцелуями и засосами, оставленных Брендоном. - Я люблю тебя, - прошептал Брендон, упав на Джерарда. Уэй знал, что Ури врёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.