ID работы: 6905487

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Знаешь, когда ты назвала меня старпёром, это было не так обидно, как это, - произнёс Кейбл, пронзая спину Домино взглядом.       Девушка резко обернулась в сторону двери, откуда доносился бархатистый мужской голос. Кейбл стоял со сложенными на груди руками и явно был в не очень хорошем расположении духа.       - Какого хера ты тут делаешь? - решила не показывать своего смущения Домино. Когда-то давно она слышала, что лучшая защита - это нападение. И рядом с этим мужчиной эта пословица, кажется, имеет место быть.       - Вообще-то, это ты сейчас находишься в моей комнате, - проговорил Кейбл, придвигаясь к девушке на пару шагов ближе. - Немедленно сними с себя мою сумку, положи её на место и проваливай.       - Утю-тю, какой мы злой, - пропела Домино, но всё же перекинула сумку через голову и швырнула на кровать. - Ты должен был вернуться с занятий по стрельбе только через час, вот я и подумала...       - Что можно полазить по чужим вещам? Отличная идея, - продолжил за девушку Кейбл и, взяв её за запястье правой руки, потащил к выходу из комнаты.       - Эй, отпусти меня, Мистер Вставной Глаз! - возмутилась Домино и начала ударять мужчину по плечам, спине и пояснице, чтобы он отпустил её. Не думая о возможных последствиях, девушка резко вскинула ногу и ударила Кейбла прямо между ног. Мужчина взвыл и согнулся пополам.       Домино тут же осознала совершённую ей ошибку и, обогнув Кейбла с правой стороны, быстро зашагала из его комнаты. Обернувшись спустя пару секунд, она заметила, как мужчина разогнулся, а его левый глаз загорелся оранжевым светом. Он явно был зол.       - А ну стой! - закричал Кейбл и бросился бежать прямо на Домино.       - Блять, - девушка поняла, что ей явно грозит опасность за проделанную выходку. Бросившись бежать вниз по лестнице, она периодически оглядывалась назад, видя, как Кейбл бежит за ней, размахивая руками.       Быстро повернув налево, Домино выбежала в длинный узкий коридор Школы Мутантов и чуть было не наткнулась на Боеголовку.       - Ты куда так несёшься? - раздражённо спросила девушка.       - Нет времени объяснять, - прокричала Домино и продолжила свой бег.       - Что за, - только и успела проговорить Боеголовка, как вдруг её чуть не сбил с ног Кейбл, резко вылетевший из-за угла. "Пиздец, каких же идиотов к нам понабрали" - мысленно подумала Элли.       Домино выдохлась от непрерывного бега и решила забежать в уборную, надеясь, что Кейбл не настигнет её здесь. Спрятавшись в углу комнаты, девушка пыталась восстановить дыхание, но не успела она собраться и прийти в себя, как дверь уборной резко раскрылась и Кейбл ворвался внутрь. Он быстро нашёл девушку взглядом и двинулся в её сторону.       - Эй, не забыл, что фарт - моя суперсила икс? Нифига ты мне не сделаешь, мужлан! - прокричала Домино, хватаясь за первую попавшуюся вещь в уборной. Это оказалась целая бутыль жидкого мыла для рук. Девушка направила данное средство на мужчину, готовая отбиваться даже этим.       - Нет, стоп! Только не жидкое мыло! Ты хоть знаешь, что может быть там внутри? Неужели не слышала, что Дэдпул вытворял с этим мылом по всей Школе? - возмутился Кейбл и выставил вперёд две руки в защитной позе.       Домино поставила бутыль обратно на раковину и пригрозила мужчине указательным пальцем:       - Не трогай меня! Иначе я за себя не отвечаю! К тому же, я ничего плохого не сделала.       - Да?! То есть треснуть меня по яйцам - это ничего плохого? - вновь вспылил Кейбл и придвинулся на шаг ближе к Домино.       Девушка отстранилась, закатила глаза и произнесла:       - Ну да, ты прав. Извини, это было жёстко. Но я имела ввиду, что ничего плохого не вижу в том, что зашла в твою комнату.       - Ты, твою мать, трогала мою любимую сумку и умудрилась нацепить её на себя! - грозно ответил Кейбл.       - Да что ты прицепился к этой чёртовой сумке! Ну да, захотела примерить её, подумаешь. Ты ж весь такой грозный и неприступный, вот я и решила посмотреть, что за секретики хранятся в твоей волшебной вещичке, - выпалила Домино, размахивая руками в раздражении.       - Какой-какой я? - недоверчиво спросил Кейбл, прищуривая глаза и скрещивая руки на груди.       Девушка громко вздохнула и произнесла:       - А то ты не знаешь! Ходишь тут весь такой таинственный и брутальный, прибывший из будущего.       - Ты ж назвала меня старпёром тогда, в машине, - задумчиво проговорил Кейбл, наклоняя голову в сторону.       - Ну старпёры разные бывают. Оказывается, они могут быть даже привлекательными. Господи, всегда думала, что люди будущего будут умнее предшествующих поколений, - будто бы сама с собой говорила Домино.       Неожиданно Кейбл схватил девушку за горло и буквально впечатал в кафельную стену за её спиной. Его могучее тело прижалось к телу Домино настолько близко, что она могла ощущать его прерывистое дыхание, касания бедра и холод металлической руки, несильно сжимающей сейчас её горло.       - Эй, если ты так разозлился из-за того, что я сказала о людях будущего, то извини, я...       Но не успела девушка договорить, как вдруг мужчина впился в её губы с очень жёстким, но наполненным страстью поцелуем. Его язык скользнул в её рот, и девушка нерешительно ответила на поцелуй. Металлическая рука Кейбла начала плавно опускаться с шеи на пышную грудь Домино. Девушка тут же покрылась мурашками от прикосновения прохладного металла к своей оголённой коже.       Не удержавшись, Домино издала еле слышный стон, который тут же растворился в поцелуе. Мужчина воспринял это как хороший знак и прижался к девушке ещё ближе. Одной рукой он держал запястье Домино над её головой, другая же рука Кейбла уверенно лежала на груди девушки. Не давая ей сделать и вдох, Кейбл продолжал исследовать каждый миллиметр её рта, доводя Домино до состояния лёгкого напряжения вкупе с наслаждением.       Ощутив, что девушка не сопротивляется его ласкам, мужчина очень осторожно сжал её грудь в своей металлической руке, дабы не причинить боль. Но в следующий же миг Домино открыла глаза, словно придя в сознание. Она повернула голову в сторону, прерывая поцелуй, и начала вырываться, отталкивая мужчину от себя.       - Да отойди ты! - тихо проговорила Домино, отстраняясь от Кейбла. Ей было странно осознавать, что она ощущает некое смущение и боязнь взглянуть в глаза этого мужчины после всего произошедшего. - Бля, словно с Зимним Солдатом поцеловалась! - усмехнулась Домино и всё же решилась поднять свои глаза с металлической руки Кейбла на него самого. Он прожигал девушку неотрывным взглядом, и она с лёгким трепетом подумала о том, что впервые за эти дни видит в его глазах не жёсткость, а потаённую страсть и желание.       - Кто такой этот хер? - немного возмущённо спросил Кейбл. "Неужто приревновал, что после его поцелуя я могу думать о каком-то другом мужике?" - размышляла про себя Домино, а вслух сказала:       - Да так, неважно... А ты ничего такой для дедушки. Ещё можешь дать жару, - девушка решила превратить неудобную для неё ситуацию в шутку и фарс. Она растянула на лице широкую улыбку, и хлопнув Кейбла по плечу, прошла мимо него в сторону двери.       - Если захочешь посмотреть, на что ещё способен такой дедушка, как я, то снова приходи в мою комнату. Сегодня ночью, к примеру, - совершенно спокойным тоном проговорил мужчина, оборачиваясь в сторону Домино и поправляя свою футболку.       - Ещё чего, - засмеялась девушка и вышла за дверь.       В глубине души Домино уже знала, что обязательно зайдёт в комнату Кейбла вновь. Быть может, даже этой ночью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.