ID работы: 6905596

Deadly Dream

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Улица. Осень. Красивые желто-красные листья лежат на земле. Девушка, лет 13-15, шла по улице. Это я.       Я захожу в дом. Одноэтажный домик, в традиционном корейском стиле. Я прохожу в коридор. Захожу в первую, попавшуюся комнату я вижу гостиную. Красивая, выполненная в светлых тонах, аккуратная и нежная. Я осматриваюсь и в углу заметила нечто, выбивающееся из цветовой гаммы комнаты. Я подхожу ближе, чтобы рассмотреть предмет. Между нами осталось пару метров... Я наступаю на скрипящую доску и черная масса поворачивается ко мне. Это существо, парящее над землей, одетое в черный балахон и кучу ремней, а под накинутым капюшоном ничего нет. Это воплощение страха и ужаса - Смерть. Она заметила меня и начала стремительно двигаться в мою сторону. Я испугалась, но это меня не останавливало, я выбежала прочь из здания и побежала вверх по улице, пока не устала. Мне было, действительно, страшно и интересно. Бегать немного сложно, я часто прогуливала физру.       Отдышавшись, я выпрямилась и увидела перед собой высокую сухую траву, среди которой мне удалось разглядеть еле заметную, узенькую тропинку. Больше идти было некуда, я пошла прямиком по тропинке. Трава выше меня и, к тому же, щекочет руки, ноги и все тело. Мне пришлось идти очень долго, прежде, чем я увидела самое прекрасное место.       Высокие деревья создали тень над маленьким ручейком под мостиком из прутьев. Бледно-розовые лепестки падают прямо в воду и несутся по течению, уходя вдаль. Птицы, будто прочувствовав настроение этого места, поют нежно и еле слышно. Тут тихо и спокойно. Я иду по этому мостику и любуюсь красотой этого места, пытаясь каждый сантиметр запомнить и впитать в память, чтобы никогда не забыть такой красоты.       Прямо вслед за мостиком идет та же тропинка, среди той же травы. Идти мне пришлось долго, уже не знаю, сколько я иду. Пятнадцать минут, полчаса или час. Я сбилась со счета в это траве. Но что хуже, небо заволокло тучами. Темными, предвещающими дождь, тучами. Я очень устала и остановилась. Сзади что-то мягкое и маленькое ударилось об меня. Это был щеночек, похожий на пушистого мишку. Он шел со мной весь оставшийся путь. Дождь лил как из ведра, создавая непроглядную стену из потоков воды. Я замерзла и промокла.       Вместе с моим новоиспеченным другом мы вышли из травы и увидели перед собой большое здание - мою школу. Я прошла в свой класс и села за первую парту, рядом с незнакомым мне одноклассником. Парень красивые, грех не познакомиться. Он мне ничего не сказал, лишь протянул маленькую картину, написанную им. От одного взгляда на неё становилось жутко и страшно. На картине изображен поздний вечер в фиолетовых и темно-синих цветах. Вдали, на картине, изображен хвойный лес, перед ним река и в левом нижнем углу человек, сидящий на пристани и повернутый ко мне спиной. Небо выглядело так, будто уже начался апокалипсис.       - Ты шикарно рисуешь, - все, что я могла сказать. Прозвенел звонок и парень исчез, как и половина людей в классе.       -Что за чертовщина? - Мне стало душно и я открыла окно в классе. Хотелось рассказать о парне и картине своим подругам, поэтому я отправилась искать их. Но мне не дали выйти из класса, даже пару шагов я сделать не смогла. Меня заключил в объятья высокий парень. Я не видела его лица, но мне стало спокойно, я не хотела вырываться из теплых рук. Меня охватило чувство, что я нашла то, что искала всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.