ID работы: 6905645

Жизнь?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Империус- страшное заклятье. Не многие могут его перебороть. Вот и Том не смог… он любил этого малыша, но его (Тома) не любил Браин. Он не мог позволить чтобы какие-то положительные эмоции существовали в жизни Мракса. Родители Тома крупно насолили Вульфрику, но что уж тут поделаешь.       Они хотели быть вместе, но зелье все усложнило. А потом империус… Но все ещё впереди. Ведь зелье не вечно, а его паранойя все ещё с ним.

***

— Милый, маленький Гарриет. Мы любим тебя, и скоро мы вернёмся. Позаботься о своей сестре. Помни скоро мы все в будем вместе, а пока ты поживаешь у тети Пети.- Малыш, сидящий в кроватки, внимательно слушал маму. Рядом с ним сидела его сестра, обнимая его со спины. Мама повесила на шею мальчика амулет и пошла открывать дверь. Скоро должен был прийти Томераас. Запрещённый амулет. Таковым он был потому, что был совмещён с технологиями. -Нет, Томераас. Ты опять был у Дамблдора? Ты же знаешь, что литий плохо реагирует на зелье которым он тебя поит. — Прости я не могу себя контролировать… Империус. Придется использовать заклятье… Срок три года. Я их заберу. А потом и вас. .......... И.их могут разделить. — Да, я знаю. Амулет уже у него. — тут раздалось два хлопка.

Pov Лили

В прихожую вбежал Джей. -Лили, он уже здесь. — я их так люблю, но где же Сев? -Да, давайте начнем, Томи.- мы начали играть. -Эва́да кида́бр.*- Джей упал как мертвый, а Том отпустил себя. Я побежала к детям, и отправила Лисет к Пети. С письмом. — Нет, только не его. Прошу, убей меня. Не трогай его.

POV Том

— Глупая девчонка.Эва́да кида́бр- я знал что Дамбледурок уже близко. Я быстро оставил шрам у Гаррета на лбу и вызвав его крик, на глазах у Дамбика «превратился в пыль». -------------------- В комнату забежал Северус. — Я не успел. Прости меня Лили. — горевал он. Но ему придется следовать плану.Он ушел... получасом позже тоже сделал Сириус, то не забыв про ребенка, и повесив на него следящие чары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.