ID работы: 6905727

Нежное девственное тело, которое станет моим.

Слэш
NC-17
Завершён
206
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное зимнее утро, 5:23 . Влад как всегда решил поспать подольше, но бессонница не позволила ему. Каждую ночь он просыпается. Поход за таблетками стал обыденным. Он делает это уже на автомате. Но, это утро стало не таким, как все. Приготовившись закидывать 2 таблетки себе в рот он услышал звонок в дверь. Черт возьми, в 5 часов утра. "Блять, какого черта?" - подумал он. Как сонная муха, он подошел к двери, лениво спрашивая -Кто там? - он был зол на этого придурка за дверью, но злиться и кричать матом на кого-либо не осталось ни сил, ни желания. -Открывай, моя любимая фея! - влюбленно-пьяным голосом проговорил Слава -Я соскучилсяя! -Какого черта, Слава? - Возмущенным голосом фыркнул Влад - Пошел нахуй! Но дверь он открыл, медленно, сонно, как вареная муха, но открыл же. А это - главное. -Приветиик! - с легким румянцем от долгой пьянки протянул Славик, протягивая руки для того, чтобы обнять предмет своей горячей любви -Проспись! - крикнул Влад, который уже достаточно проснулся, ударив Славу по руке. -Эй, больно - обиделся Слава, продолжая смотреть на худощавое тельце Владика. Стоит отметить то, что Влад был одет только в белоснежные трусы в розовое сердечко. -Прости.. - смущенно проговорил Влад, подходя к Славе и прижимаясь к нему. Они долго стояли так, минут пять, Слава был в шоке. А Влад даже заплакал. Он плакал из-за того, что очень дорожил своим возлюбленным. Да, Влад достаточно холоден. Из-за этого Слава называет его льдинкой. Но сейчас он.. Просто сдался. Он всегда держал свои эмоции, свои чувства в себе. Он не хотел, чтобы кто-то видел его мягкое нутро. Слава знатно прихуел от такого. Он не ожидал подобного. Не зная что делать, он просто обнял его в ответ. Влад сильно покраснел, слезы текли ручьем. Это было прекрасное утро. Пропали и злость, и недовольство. Слава заметил это. И не стал медлить. Он нежно подхватил худощавое девственное тельце. Влад испугался и обвил своими ручками шею Славы. Положив голову на широкие плечи Славы он прикрыл глаза. Но блаженство не продлилось долго. Слава бросил свою феечку на кровать. Мгновенно ложась своей тяжелой тушкой на очень худого Влада. Влад точно знал что сейчас произойдет. На его глаза моментально наворачивались слезы. Слава достаточно долго смотрел на милое личико своего возлюбленного, ну а Влад был слишком смущен, он старался отводить взгляд куда-то в сторону, но его щеки просто пылали. Слава не стал медлить, он начал целовать. Нежно и аккуратно, страстно и пошло. Он целовал Влада в губы, потом начал прикусывать его нижнюю губку, но перестарался и прокусил до крови. Влад немного простонал и поморщился, но Слава не заметил или проигнорировал неудобства своего партнера. Влад попытался остановить Славу, но у него ничего не вышло. Волна страсти накрывала его с головой. Славе было мало, из-за этого он медленно и плавно перешел на ключицы. Кусая и сразу же целуя ключицы своего любимого человека он представлял себе то, как он лишит Влада девственности. Представлял себе то, как Влад будет стонать или даже вскрикивать, как его любимая фея будет обвивать своими маленькими ручками шею Славы. Исследуя тело Влада своими губами он задумался о реакции своего возлюбленного, но быстро отбросил эти мысли. После своего, так скажем, "исследования" Слава начал ласкать соски Влада. Они были нежными, как лепестки сакуры. Он долго ласкал своим языком, слушая стоны Влада. Но потом ему надоело это. Он посчитал это скучным. Решив немного развлечься он прикусил нежные соски Влада. Влад вскрикнул, а Слава тем временем разминал их своими пальцами. Слушая стоны Влада и смотря на его милое личико он возбуждался все больше и больше. Но Слава резко прекратил. Сев, он начал раздеваться. Влад остановил его, он сам стянул со Славы белую футболку. После чего он засмущался ещё больше, конечно. Но не важно. Синие штаны Слава с себя снял сам. Оба парня остались в одних трусах. Владу было сложно сдержать улыбку из-за того, что на трусах Славы были изображены миленькие уточки. Слава ничего не понял, но оно и к лучшему. Славе надоело задерживаться, из-за этого он поспешил снять трусы в первую очередь с Влада, а потом уже и с себя. Он приблизился к Владу, чтобы скорее вставить в него, но Влад испугался и не хотел раздвигать ноги. Слава поспешил его успокоить, и у него это получилось. Перед тем, как войти он подумал : "Это нежное девственное тело сейчас станет моим."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.