ID работы: 6905769

Наперерез истине. Омега по омегам

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс не понимал, почему папа ворчит из-за того, что он не хочет дружить с альфами. Макс не понимал, почему сосед, мистер Кон ругал его за плохие слова в сторону его прилежного сына-альфы Боба. Макс не понимал, почему любимая бабуля сказала, что внук немного странный. Макс не понимал, за что ругали мистера Лоуренса, учителя-логопеда для омег, когда он сказал, что хочет за него замуж. Да он многое не понимал. Ну, Максу и было то всего пять лет. Макс задавался вопросом, что красивого в соседском напыщенном альфе Томе. Макс задавался вопросом, что рассердило папу, когда он сказал, что ему нравится курчавый омега Эми, что живет через три дома, возле перекрестка. Макс задавался вопросом, за что отец наказал, когда он поцеловал милашку Лулу, омегу из его подготовительной группы. Макс задавался вопросом, почему эти дураки альфы крутят пальцем у виска – он всего-то и сказал, что омеги лучше. Макс много задавал вопросов. Ему же восемь с половиной годиков. Много чего Макс понял, когда повзрослел. Понял, что его воротит от вида целующегося придурка Стена с пустоголовым омегой Сьюзом. Понял, что хочет трогать за попку блондина Крисси из параллели. Понял, что у Элла из музыкальной школы очень привлекательные пухлые губки. Понял, что красивые голубые глаза Нелла, что переехал на прошлой неделе в дом напротив, привлекают его внимание. Понял, что его взгляд цепляется за чуть пухловатого сластёну Мими, друга его друга. Но Макс так и не смог понять, почему папа плакал, а отец набирал номер семейного психолога, мистера Клифски. Максу уже тринадцать. У Макса появились братья. Дисциплинированный, похожий на отца десятилетний альфа Билл и милый непоседа Томми пяти лет. У Макса теперь комната на чердаке и одно большое окно «в небо». У Макса больше не интересуются, как прошёл день. У Макса перестали спрашивать, чего бы он хотел на ужин. У Макса стало больше времени для самого себя. Максу стукнуло вчера восемнадцать. Макс был не очень рад, когда отец настоял на комнате в коллежском общежитии. Макс был не очень рад, когда всё семейство уехало на море без него. Макс был не очень рад, когда услышал от разгневанного отца, что стал позором семьи. Макс был не очень рад, когда папа не пытался оправдать звонкой пощёчины. Макс был не очень рад, что родители его не остановили, когда он собирал свои вещи. И Макс послал всё к чертям! Ведь ему теперь двадцать один. Теперь у Макса волосы цвета пепла и выстриженный чёрный затылок. Теперь у Макса чёрный «туннель» и золотое кольцо в правом ухе. Теперь у Макса проколотый язык и дьявольские крылья на лопатках. Теперь у Макса новые крутые шмотки и небольшая съёмная квартирка в шумном районе. Теперь у Макса другая жизнь. Максу двадцать три. Максу хорошо! У него теперь то, что хочет именно он. У него теперь работа мечты, а не отцовские идеалы. У него теперь друзья, с которыми весело и можно расслабиться. У него теперь любимое хобби, то что по душе ему, а не папе. У него теперь любовники омеги – и нет запретов выбора. Максу хорошо! Ему двадцать пять. Максу дышится легче. Ему живётся спокойней. Его не душат отцовские наставления правильности жизни. Его не сковывают папины нереализованные мечты молодости. Его не прожигают презренные взгляды соседей и малознакомых личностей. Его не оглушают праведные речи многочисленных родственников. Больше нет невыносимой скрипки и уроков домоводства. Больше нет криков, что нужно найти достойного альфу для будущей семьи. Больше нет указок, как правильно и что нельзя. Больше нет этой статистики жизни. И Макс дышит свободно. У Макса новая жизнь. У Макса Его жизнь. Живите свободно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.