ID работы: 6905795

Хватит думать!

Слэш
NC-17
Завершён
200
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Билл, мать твою, хватит думать и просто получай удовольствие! — сердито прорычал блондин.       Они в очередной раз отказались от похода в кино и остались в роскошном особняке МакДака. Они снова в своей комнате. Снова одни. Снова на кровати Билла. Снова раздеты. — А что, если кто-т… ах! — срывается с уст второго блондина. Он жмурит глаза и откидывается на подушку, позволяя властвовать над своим телом.       Красный близнец снова строит из себя недотрогу, ссылаясь на многочисленную прислугу. Но и этим простым людям нет никакого дела до двух влюблённых подростков. Девушки-служанки сейчас тратят время за чаепитием, а Зигзаг копошится с самолётом, в амбаре.       Паранойя приследовала Билла и при их первом поцелуе, и при их первом сексе. О-о-о, а кто бы из родственников нормально отреагировал на отношения братьев? На отношения таких далёких друг от друга братьев. Братьев, между которыми всегда стоит Вилл.       Последнее бесило Дью катастрофически часто. Он, конечно, понимал, что не стоит привлекать слишком много внимания на свою персону, но, кажется, все уже давно забили на него. Скруджа, как и Дональда, больше интересовали Билл с Виллом, так как те принимали больше усилий как в учёбе, так и в «семейном» бизнесе. Дью же было плевать.       Движения блондина с выбритыми висками всегда были мягкими и неторопливыми. Он любил долгий секс, а не короткий перетрах. Он любил сладкие стоны своего брата, а не его болезненые всхлипы и вскрики. Он любил Билла, а потому и секс с ним был чем-то особенным, чем-то личным.       Второй же близнец принимал эту любовь и отдавал свою с большим ударом. Он давно пылал к столь далёкому брату тёплые чувства. Ему в нём нравилось всё: сильные руки, стройная фигура, выбритые виски, взгляд на жизнь и отношение к учёбе. Дью показывал свой истинный характер, а не играл паиньку и умничку перед старшими. Потому что Дилли изначально так себя поставил. Потому что его ничего не интересовало, кроме литературы, спорта и Билла. — Дью, — стонет младший из близнецов и тянется рукой к сильному и загорелому плечу.       Пусть на лицо и волосы они все были однотонны, но вот кожей они, всё же, различились. Дилл был загорелым, в оттенок прозрачного цикория; Вильям имел желтоватый оттенок, почти что китайский; а Билл был бледен, как белоснежная ванна МакДака. Потому сейчас контраст двух оттенков кожи слишком заметен.       Слегка округлые бёдра уселись на чужие, плоские, и заскользили в медленном, но всё же ускоренном темпе. Билл был женственен, не только по фигуре, но и по поведению. Наверное, за это он и нравился большинству девушек.       Ну, и Диллу тоже.       Оргазм накатывает только через полчаса. Они слишком потные, их животы в белёслой сперме блондина с «шапкой» вместо волос. Дыхание к чёрту. Белоснежная грудь изрисованна засосами, а темноватая спина в царапинах.       В очередной раз завалившись рядом со своим братом, Дью утягивает младшего в долгий и ленивый поцелуй. — Ты так и не ответил на мой вопрос, — напоминает красный брат, — ты определился, куда поступать будешь, после экзаменов? — Я уже отвечал, — с улыбкой отвечает зелёный блондин. — Ответ: «Куда-нибудь» — меня не устраивает, — обижается Билли, — будь серьёзней. — Тогда, — Дилл не надолго замолкает, — туда же, куда и ты. — А как же Вилл и Пона? — интересуется младший Дак. — Ну, начнём с того, что они собираются в один институт, — серьёзно говорит пофигист, — а закончим тем, что Пона знает о нас и не позволит Виллу последовать за нами. Тем более, у неё с ним свои счёты. — Хм, — Билл не долго думает, — а почему со мной? — Ты хочешь меня бросить? — светлая бровь дёргается в вопросе. — Я как бы не потяну без тебя. — Это оправдание? — чужая бровь также дёргается в вопросе. — Это предложение, — бровь опускается. — Что?       Растерянность настигает Билла мгновенно. — Я сказал, — пробирая глотку, начинает Дью, — «Билл Дак, вы согласитесь стать моим супругом, потому что я вас очень люблю и не намерен разрывать наши отношения прямо сейчас?»       Удивлённость не собирается тонуть во взгляде одного из Даков. — Мне надо подумать, — тихо произносит блондин с «шапкой». — Хватит думать! — рассердился старший Дак. — Ответ! Сейчас! Быстро! — Да. — Вот и решили вопрос.       Ещё один трепетный поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.