ID работы: 6905861

Принцесса драконов

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или неожиданный поворот событий.

Настройки текста

За тем же столиком

      POW Шторм       Ну блин, какого фига мне придётся идти на задание с Виолой! Она ж вечно ко мне цепляется! Бесит прям! Но делать нечего, придётся идти. А то мне отец шею свернёт если не буду следить за мелкими. Но что больше меня волнует так это вчерашний случай, как та мадам смогла с ними справиться? Возможно она использовала эффект неожиданности? Но как она отважилась пойти против стольких грамил-волшебников? Она ведь даже магию не использовала. Ну да ладно, зачем мне о ней думать если я её больше не увижу. Конец POW Шторм -Ладно, тогда сегодня очередь девочек выбирать задание! -сказала Сильвия и пошла к доске с заданиями, остальные же девочки последовали за ней.

***

      Только девочки отошли как дверь распахнулась и в гильдию влетел, Иксид? -Помоги…те пож…алуйс.та, там…там…-Иксид плакал, заикался и не мог отдышаться. -Что случилось малышка? Что там произошло? -спрашивала у иксида Мира. -Долго объяснять, идите за мной! -выпалила она. Тут же за ней направилось несколько человек, а то есть Мира, Розмари и Шторм. Идти долго не пришлось ведь прямо около крыльца лежал силуэт в плаще. Шторм как единственный мужчина из присутствующих быстро подхватил «его» и понёс в лазарет, а Мира отправила Розмари к Полюшке. Шторм довольно быстро отнёс «его» в лазарет и уже успел положить на койку, как из-под капюшона показалась прядь розовых волос. Шторм аж оцепенел, неужели это та самая девушка, что вчера его спасла? Но додумать ему не дали так как в лазарет уже ворвались Полюшка и Венди, и со словами «БРЫСЬ» выпроводили его оттуда. Шторм вышел в зал гильдии где уже все переполошились и обступили бедную «Котейку» с вопросами. Но тут подошла Розмари и громким приказом «отставить!» разогнала всех. Сама же посмотрела на «котейку» и подала ей стакан холодной воды. -На попей, а потом, когда успокоишься всё нам расскажешь, хорошо? Получив в ответ кивок Розмари повернулась к барной стойке и попросила у Миры клубничный тортик. Пора бы мне не много описать «котейку». Это милый иксид только похож на сиамскую кошку, с голубыми глазами, тёмным носиком, тёмными лапками и полностью тёмным хвостиком

***

Немного попив и успокоившись кошечка начала свой рассказ: -Меня зовут Лизи, полное имя Элизабет. А та, что сейчас в отключке это моя хозяйка Луна. -Я так понимаю вы не местные. Откуда вы прибыли? -спросила Розмари. -Вообще мы путешественники, но Луна меня подобрала 3 года назад и теперь я вместе с ней путешествуем по городам в поисках одной гильдии.-ответила та. -И какую же гильдию вы ищите? -поинтересовалась Нова. -Ну вроде она называется Хвост феи.-подумав сказала Лизи. -Ого значит вы точно по адресу! -воскликнула радостная Нова. -А зачем вам наша гильдия? -задала вопрос Мира. -Ну как я знаю Луна с самого детства мечтала попасть в эту гильдию.-сказала Лизи. -Вот это да, тогда она будет очень рада узнав о том, что скоро сможет в неё попасть! А какая у вас магия? -Ну у меня-магия полёта, а вот у Луны магия-… Ей не дала договорить особа которая вышла из лазарета. Это была миловидная девушка, с волосами цвета сакуры, большими глазами цвета молочного шоколада и с немаленькими формами (Автор: кхм 4 размер и осиная талия). Девушка вышла с любопытным взглядом осматривая всю гильдию. Но после увидела Лизи и немного успокоившись направилась к ней. У Лизи на глаза навернулись слёзы и она полетела к Луне. -Луна! Я так рада, что ты жива и невредима!!! -кричала Иксид на всю гильдию. -Лизи, не переживай, ты ведь знаешь, что меня ничем не проймёшь! Только вот у меня два вопроса. Где это мы? И кто все эти люди? -она ещё раз оглядела всех присутствующих. -Луна ты не поверишь когда ты отключилась я сильно испугалась и решилась зайти в это здание. Я попросила о помощи и они помогли тебя отнести в лазарет, да ещё и вылечили! -Стоп Лизи мне кажется, что я знаю это место, так: 1 Разбросанная мебель, 2 Большой бар за которым стоит милая женщина, 3 Отзывчивые люди… Етить колотить, Лизи, мы наконец нашли это место… Это же ХВОСТ ФЕИ!!! -Луна была в не себя от радости. -Именно. И кстати нам тут птичка нашептала, что ты хочешь к нам вступить, так что милости просим! -сказала Сильвия. -Надо только оповестить мастера о вступлении двух новых персон в нашу гильдию.-сказала радостная Розмари. -А никого оповещать не надо, я и так согласен! -сказал Лексус который до этого времени просто стоял на втором этаже. -Урааа! -только и смогли выкрикнуть девчонка и иксид. -Ну что, что куда метку ставить? -спросила Мира которая уже успела сбегать в кладовку за волшебной печатью. -Мне пожалуйста на правое плечо! -сказала Луна (Автор: у меня фантазия плохая так, что пусть будет на правом плече) -Ну, а мне на спинке-сказала с милой улыбкой Лизи. И вот что мы получаем: ярко красная метка на плече и фиолетова на спинке. -Ну, а теперь-БУХАЕМ! В честь новых членов нашей гильдии!!! -выкрикнул Лексус, который в характере стал походить на Макарова.       Ну раз уж вы вступили в гильдию вы должны выполнять задания улыбнулась Мира и пошла принимать заказы. -И кстати, мы ведь тоже собирались на задание! Луна, Лизи не хотите пойти с нами на совместное задание? -спросила Сильвия. -Конечно! -ответили в унисон девочки. -Ну тогда пошлите выбирать задание! -сказала Розмари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.