ID работы: 6905912

Апельсин.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я не люблю апельсины.

Настройки текста
Это был новый 2010 год. Мы как обычно его отмечали с апельсинами. Мандарины я не ела, ибо они пытались убить меня, а точнее, мой глаз. Я решила попробовать апельсины. Да, их. Ох, если бы я знала о том, что и они меня хотят убить, не ела б ничего кроме, салатов. 2010 год, 1 января. 00.15, Новый год. - Сновым годом! - поздравления всех гостей и моих родителей. Они поздравляли друг друга и пили шампанское, мне его не разрешили... - Но мне уже восемнадцать! - я пыталась уговорить маму, но она только помахала пальцем перед моим лицом. И тут я увидела апельсины. Мандарины лежали рядом, но я их не взяла. Начинаю чистить апельсин. Дети друзей моих родителей странно на меня посмотрели. Они думают: "А почему она взяла апельсин, а не мандарин?!" Я просто это прочитала на их лицах. Я начинаю чистить апельсин, срывая шкурку, но вдруг: - Ай! - сок апельсина попал мне прямо в глаз. Я прикрикнула, и тут же замолчала. На меня особо никто не обратил внимания, кроме парня, которому уже двадцать пять. Он подошел и спросил "Все хорошо?". В таких ситуациях прямо и хочется закричать или оскорбить таких людей. -Да нет, все нормально, просто сок апельсина попал в глаз. - я натяжно улыбнулась показывая жестом, что все "окей". Но все было не окей. 2018 год. С того года, я больше никогда не ем, ни мандарины, ни апельсины. Но, пью апельсиновый сок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.