ID работы: 6906052

Летсплейщики-попаданцы

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Начнём с начала

Настройки текста
...Москва. Улица "Загадочная".       Эта улица несколько лет тому назад была перекрыта местной властью из-за очень странных слухов. Люди говорили, что именно на Загадочной улице, они видели призраков. Чушь, какая-то, правда? Но власть всё-таки же перекрыла эту улицу и теперь ни машины, ни автобусы, и даже сами прохожие не имели свободный доступ к ней.       Но люди, живущие на этой улице, были благочестивы, приятны и добры друг к другу. На "Загадочной" расположились пятиэтажные дома, детские площадки и зелёные сады. По этой улице шёл мужчина в чёрной толстовке и с портфелем на руках. Он шёл быстро, здороваясь со всеми на ходу. Видимо, этот человек не раз тут бывал. Ему позвонили. Он взял смартфон : "Алло?! Да, я иду уже!". Человек в толстовке вышел из "Загадочной" улицы и сел на первый попавшийся автобус.       Незнакомец остановился у двухэтажного кафе. Он немедленно направился туда. Кафе принадлежало одному богачу. Богач все свои средства вложил на это здание, ведь кафе было построено очень богато. Здесь висели картины великих художников в чёрных рамках и хрустальные люстры. Также мебель, столики и стулья были импортными. Все сделано под классический стиль. Красиво и аккуратно. Всем нравится.       В кафе сидели солидные серьёзные люди и болтали о чём-то серьёзном. Незнакомец подошёл к одному столику, за которым сидели три человека. Два человека осматривали его с ног до головы, а другой сидел, уткнувшись в свой айфон последней модели. Он сел и положил свой портфель на столик. Незнакомец снял капюшон (до этого ходил в капюшоне). Очки, бородка и немножко строгий взгляд. Это был Дмитрий Куплинов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.