ID работы: 6906145

Наш Джонни - Волшебник

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощай Прошлое, привет светлое Будущее!

Настройки текста
Прошел год с той, Последней, битвы. Люди все еще отходят от ужасов войны. А у Гарри нет цели, раньше было — «Победить силы Зла». А теперь он полон, полон пустотой. Надо, что-то менять. Единственная мысль в голове крутится в течение месяца. Гермиона, вот кто мне поможет. По мнению Гарри все и так знают как он устал. Они поймут, не друзья, но знакомые. Война будто съела все его чувства, и те кто раньше был дорог как жизнь, серьезно? Гарри, признайся хоть самому себе, что тебе всегда было наплевать на себя, свою жизнь, все равно умрешь или нет, теперь безразличны, не все конечно. Невилл с Луной тоже подсобят, они единственные кто понимают. Решение принято. Finita la commedia*. Назад пути нет и не надо. Быстро одевшись, Поттер переместился к подруге. Все тот же кабинет, что дали ей полгода назад по случаю назначения на секретаря министра. Должность на первый взгляд ничем не примечательна, да только перед Гермионой все ходят на цыпочках. Вот уж кто перфекционист. Добавить к этому её упрямство и дух истинного Гриффиндорца, то получится сумасшедшая смесь. Все больше думая о подруге, на душе Гарри становилось чуточку теплее. Через месяц после окончания войны Грейнджер, время не теряя, дистанционно поступила в Оксфорд и уже как месяц его окончила, Veramente un genio! ** Постучавшись, Поттер открыл дверь, чтобы увернуться от летевших в него железных перьев для письма. — Я же просила, сегодня ни к министру, ни ко мне нельзя! — Донесся до парня раздраженный голос. — Даже мне? — Удивленно прозвучало. Несмотря на это, на лице можно было увидеть лишь спокойствие на грани безразличия. — Гарри? — Взмахнула руками Грейнджер, — какими судьбами, думала, все также чахнешь дома, — мягко, со скрытым беспокойством, сказала она. Поттер усмехнулся, покачал головой и выдал: — Нужна помощь, ты понимаешь. — Нашел способ отвлечься? — О, она понимала как никто другой, что Гарри нужно сменить обстановку, предлагала даже уехать заграницу, но тогда Поттер ни о чем и думать не мог. — Я сумел выбраться, хоть и не до конца, из того болота, в которое невольно погрузился. Скажешь всем, что я уехал в кругосветку? — Конечно, для тебя все что угодно. Но… На самом деле, куда ты собираешься? — Ты не поверишь, — Поттер усмехнулся, — но хочу хоть раз побывать нормальным подданным Королевы. Сдам экзамены за средние и старшие классы. Поступлю с университет, может, пойду в армию. — Ты… Гарри, я поддерживаю твой выбор. Невилл с Луной помогут тебе с созданием твоего прошлого, но… Армия? Серьезно, после всего, что было, армия? — Перешла она на истеричный шепот. Гермиона долго вглядывалась в глаза друга, отмечая, как же он вырос. Усмехнувшись, сказала: — Будь, по-твоему. Имя выберешь сам, остальные документы мы тебе приготовим, останется лишь влить каплю магии для согласия. — Я почти готов жениться на тебе! — Наигранно воскликнул парень. — Ха, поздно, становись в очередь! — Победно улыбнулась девушка, чуть подняв голову. — И кто же этот смертник, — чуть прищурился Гарри. — Ну, почему сразу смертник, всего лишь Малфой. Гарри поперхнулся воздухом, — не надо было тогда выступать в суде за них.- Покачал головой, всем своим видом говоря «обнаглели!». — Даже зная об этом, — показала на, незамеченное ранее, кольцо на пальце Гермиона, — ты бы все равно не поменял свое решение. Слишком уж ты…- не смогла подобрать подходящее слово. — Слишком добрый? — Поднял бровь парень, ухмыльнувшись. — Слишком Поттер! — Припечатала будущая Леди Малфой. — И все равно я рад за тебя, ты заслуживаешь лучшего.- Сказал он, намекая на её бывшего рыжеволосого парня. Все же он очень любил Гермиону. Она для него, как сестра, которой у него никогда не было. Лишь с ней и Лонгботтами, Невиллом и Луной, он возвращался к осколку себя прежнего, вновь смеялся, язвил, совершал маленькие шалости, на которые у него не было времени в «детстве». Ещё посидев с подругой в тишине, Поттер, уже, кстати, Лорд Поттер, обнялся с ней и аппарировал к себе домой. В доме на Гриммо было чисто, это первое, что сделал новоявленный Лорд Поттер и, вот уж «Везение», Лорд Блэк. Тишину разорвал негромкий хлопок, показался Кикимер и поприветствовал Гарри. Сейчас он поест и ляжет, наконец спать со спокойной душой. Ну, а впереди его ждет новая жизнь. Гарри Поттер ушел на покой. Пришло время для Джона Хэмиша Ватсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.