ID работы: 6906149

Джаз и побеждённый Юнги

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

      Юнги очень любит свою жизнь, дом семью и младший брат не исключение. Но он начинает люто ненавидеть всё перечисленное, когда этот вихрь неприятностей вламывается в его комнату без предупреждения. Особенно, когда он работает над песней. Этот маленький любитель розовых пони начинает громко орать, что к нему пришёл друг, и сейчас они будут рубиться в приставку. И было бы очень мило, если бы Юнги присоединился. Мило только для Тэхёна. Потому что Юнги ненавидит проводить время с малолетками. Но Тэ был в этот день слишком активным, чем вывел брата из себя. — Если ты сейчас не заткнёшься, я удалю овервотч на твоём компе. — Если ты не познакомишься с Чимином, я удалю твои новые песни. Окей, он пытался, но песни важнее. Чимин значит? Ему уже не нравится. Ладно. Ладно. Он догадывался, что нормальные парни не будут дружить с Тэхёном. Но он, блять, на это надеялся. Зря, очень зря. Он не ожидал увидеть маленького, чертовски миленького парня, с глазами полного обожания всего мира, полными губами, щеками и пальчиками. В мягком розовом свитере, в розовых штанах, кедах (серьёзно?) и с розовыми волосами. Это розовое дитя сидело с надутыми щёчками, которые Юнги видел будучи в другой комнате, и пыталось сломать шоколадку. Но увидев Тэ, он начал обворожительно улыбаться. Младший бодренько прошёл на кухню сказал другу, что сейчас придёт его брат. Улыбка спала с лица, а на её место пришло возбуждение. Тэ никогда не рассказывал про брата, а Чимин его просто не видел, потому что старший либо отсутствовал, либо сидел в своей комнате. Чимин опешил, когда Юнги появился в дверях кухни. Он ожидал увидеть кого угодно, но не такого горячего парня. От одного взгляда ладошки младшего вспотели. Чимин понял, что влюбился. Юнги оценил Чимина и ухмыльнулся. — Ну, привет, Чиминни, — Юнги сделал акцент на имени, ему хотелось посмотреть на чужую реакцию. — П-привет, — щёки младшего покрылись румянцем. Теперь он весь розовый, — хён. Я же могу тебя так называть? Юнги прошёл к столу и взял яблоко со стола. — Можешь, малыш. Ему определённо нравилось наблюдать, как краснеет этот парень. — Итак, маленький шантажист, я познакомился с твоим другом, теперь я могу идти работать? — Да, хён. Но только сегодня. Теперь вы будете видеться чаще. Чимин смущённо опустил голову, на что Юнги хмыкнул. Он пожелал им весело развлечься и направился в свою комнату. Музыка не ждёт. Но он готов признать, что этот ребёнок не вызывает у него негативных чувств. И это, если честно, начинает пугать. Ему определённо надо обсудить это с Хосоком.

***

      Когда Тэ сказал, что Юнги и Чимин будут видеться чаще, то он не думал, что это будет происходить каждый чёртов день. Как только Юнги садился за написание песен, в комнату, в прямом смысле, врывался Тэ, и тянул Юнги вниз, обещая удалить всё с компьютера Юнги, пока его не будет дома, если он сейчас же не спустится к ним с Чи. Юнги уже начал ненавидеть этого Чимина.       Ещё больше его ненависть возросла в один из вечеров. Они как всегда сидели в зале с попкорном и болтали на разные темы. Разговор зашёл о музыке. Юнги сразу оживился. Но стоило Чимину открыть рот, как Юнги захотел кинуть свой стакан попкорна ему в лицо. — Я просто обожаю джаз. Особенно 60 — ых годов. Но рэп ненавижу. Я вообще не считаю это музыкой. Юнги вспомнил, как убивал и убивает своё здоровье, время, нервы, да и жизнь за созданием рэпа. И просто молча уходит. Чимин непонимающе смотрит старшему вслед, а Тэхён болезненно стонет. Это конец.       Когда Тэ объясняет Чимину, почему Юнги молча ушёл, Чим перестаёт дышать. «Для Юнги музыка вся жизнь. Она его в прямом смысле спасла. Он пытался…покончить с собой когда — то. А потом начал заниматься музыкой. Его Намджун на это подтолкнул, это его друг. Он живёт рэпом. Рассказывает историю своей жизни. Твои слова были очень грубыми. Тебе надо извиниться, Чимин.» На последнем предложении глаза Чимина были похожи на блюдца. Через пять минут моральных сборов, он стоял перед дверью старшего. Было страшно даже постучать. Собравшись с силами он позвал Юнги, но тот просто молчал. Чимин тихо открыл дверь и прошёл в комнату. Юнги сидел в наушниках, и скорее всего работал. Младший тихо закрыл дверь, и подойдя к Юнги положил руки ему на плечи. Музыка остановилась, но наушники не сняты. Чимин прочистил горло. — Хён… Я сожалею. Правда, — он говорил шёпотом, чтобы не нарушить тишину, — Я не думал, что говорю. Я не хотел ранить твои чувства, и- Юнги молча снял наушники, чем напугал Чимина. Младший хотел продолжить извиняться, но в это время из колонок полилась музыка. Чимин почувствовал, как мурашки побежали по телу. Музыка была настолько прекрасна, что дыхание захватывало. Чимин пожалел о своих словах. Он не думал, что Юнги создаёт такое совершенство. Чимин понял, что влюбился во второй раз.

Чимин так и не услышал слов прощения в тот вечер.

***

      Была среда, когда Чимин решил попросить Юнги сходить с ним на концерт. Он бы мог сходить с Тэ, но друг уходит на свидание с каким — то парнем. Была одна надежда на Юнги. Стоя посреди комнаты старшего, Чим собирался с мыслями. Когда Юнги вопросительно на него посмотрел, Чимин покраснел. Он прочистил горло. — Хён, не мог бы ты… Ты бы мог, пожалуйста, сходить со мной на концерт джазовой музыки? Тэ не может, а мне больше некого попросить. О, я… Ты не запасной вариант, просто… Прости, я… Просто забудь. — Чимин, успокойся, — младший нервно выдохнул и вытер вспотевшие ладошки об штаны, — я не люблю джаз. — О, тогда извини за беспокойство, я пойду, — он развернулся и начал уходить. — Чимин, — младший остановился и заинтересованно обернулся, — но я не говорил, что не схожу с тобой. Чимин счастливо улыбнулся, краснея просто запредельно обворожительно. — Спасибо, хён. Я у тебя в долгу. — Чимин подошёл к старшему и повис у него на шее. Юн издал вздох. И медленно, не решаясь приобнял младшего за талию. Может ли Чимин расценивать как прощение? Он отстранился и посмотрев напоследок в глаза Юнги, ушёл. Юнги пометит этот день к календаре. Но сначала разберётся со своими чувствами.

***

      Если бы Юнги когда — нибудь сказали, что он пойдёт на концерт джазовой музыки, он бы послал этого человека куда подальше. И ударил в лицо для профилактики. Так, на всякий. Он любит джаз, как продукты, содержащие лактозу. К слову, у него непереносимость лактозы. Но сейчас он стоит у сцены и слушает очередную песню с недовольным лицом, пока по правую руку от него, Чимин сходит с ума. Младший дёргает его за рукав и что — то возбуждённо лепечет, но его не слышно из -за музыки. Он выглядит очень мило и трогательно в своём большом и мягком свитере персикового цвета. Юнги не может вспомнить, когда ему начало это нравиться. Может, когда он в первый раз увидел Чимина? Он вспоминает свои слова произнесённые когда — то. «Никогда не водить с детьми, побереги нервы и психику.» Он согласно кивает своим мыслям. И из его груди вырывается тяжёлый вздох. Какой — то певец начинает исполнять новую песню и Юнги думает, что эта песня довольно хороша. Может быть, он мог её скачать. Он ужасается своих мыслей и встряхивает головой, надеясь избавится от этого наваждения. Он смотрит на счастливого Чимина и понимает, что этот малыш плохо на него влияет. С его жизнью явно происходит что — то не то.

***

— Итак, — Тэхён с ухмылкой плюхнулся на диван, закидывая ноги на сидящего рядом Юнги, — как сходили с Чимином на свидание? Юнги недовольно посмотрел на брата, скидываю его ноги с себя. — Это было не свидание, отбитый ты кусок баклажана.       Юнги совсем не хотел, чтобы это было свиданием. Вот вообще, правда. Ну, если только чуть-чуть. Чимин милый, но его это совсем не бесит. И голос у него красивый.И смех завораживающе прекрасный. На Чимина всё время хочется смотреть и может быть немножечко трогать. Но Юнги точно не хотел, чтобы это было свидание. — Чимин сказал, что ему очень понравилось проводить с тобой время и ему хотелось бы повторить. — Тэхён рассматривал свои ногти, как будто не выдал тайну своего друга. Подумаешь сказал: «Только не говори это своему брату, Тэ. Мне будет очень неловко». Сам же знает, что Тэхён не умеет хранить секреты. — Он правда так сказал? — Юнги резко повернуся всем телом к Тэ, опрокидывая стакан.       Ну вот, рыбка попалась.              Тэхён театрально вздохнул. — Разве я могу выдавать чужие секреты, хён? — по квартире раздался звон. Кто-то позвонил в звонок. — Вот сам у него и спросишь. Только не забудь перед этим открыть дверь.       Юнги проводил Тэ взглядом. Вот же маленький паршивец. Постоянно заставляет своего хёна страдать и изводиться от нервного напряжения. Он тяжело сглотнул. Звон повторился. Ему всего лишь надо открыть дверь, в этом нет ничего сложного. Но факт того, что за дверью стоит Чимин, человек, который ему нравится, всё усложняет. Он быстро встал и подошёл к двери, перед этим посмотревшись в зеркало. Выглядел он как всегда дерьмово (Чимин так не считает). Он открыл дверь. На пороге стоял Чимин, нервно перебирающий пальцами. Он громко выдохнул. Чимин правда похож на маленького ангела, от которого невозможно отвести взгляд. — Хён?       Юнги вздрогнул от неожиданного звука, разрезающего тишину. — О, Чимини. Привет, — он нервно хихикнул, — чего пришёл? — Эм… Тэ сказал, что ты хотел со мной поговорить, — он переминался с ноги на ногу, всё ёщё теребя свои пальцы. Дурацкая привычка, от которой он не может избавиться. Юнги уставился на него в недоумении.       Тэхён маленький наглец, портивший Юнги всю жизнь своими выходками. Ну вот что Юнги должен сказать Чимину? Скажет, что Тэ пошутил и отправит его домой? Или признается, что Чимин ему нравится? Может просто посмеётся и закроет дверь перед ничего непонимающем Чимином? — Юнги — хён, может ты меня уже впустишь? Юнги резко подвинулся вбок. Какой же он тупой и неловкий. — Прости, — он опустил голову вниз, скрывая свои покрасневшие щёки. Чимин снял обувь и прошёл в квартиру. Юнги последовал за ним. Они зашли на кухню и сели за стол. Чимин прокашлялся. — Так…о чём ты хотел поговорить? — На самом деле, Тэ тебе немного наврал. Я не хотел с тобой разговаривать. То есть, я хочу просто… Ладно, не важно. В общем, я подумал, раз ты пришёл, то должен знать правду. — Он поднял голову и уверенно посмотрел Чимину в глаза. — Когда я тебя увидел, мне показалось, что меня сейчас стошнит от того, какой ты сахарный. Я не люблю всю эту милую хрень и прочее дерьмо, но ты не вызвал у меня негатива. И я задумался почему. Чем больше мы общались, тем больше я понимал, что не найду ответа на этот вопрос. Мне просто нравится проводить с тобой время, нравится разговаривать о музыке, хоть наши вкусы и не совпадают, нравится смотреть на твою улыбку, а ещё больше мне нравится её вызывать. Я ещё никогда не был таким неловким и смущённым, как в твоём присутствии. Ты очень тёплый и мягкий. Одним словом уютный, и твои объятия такие же уютные для меня. Я очень рад, что Тэхён нас познакомил, хоть он и заноза в заднице, потому что ты мне вроде нравишься. Он сжал кулаки от нервов. Сколько же сил ему понадобилось, чтобы это сказать. Чимин молчал и шокировано смотрел на Юнги. У него дрожали руки. — Что? -еле выдохнул Чимин. — Пожалуйста, не заставляй меня повторять. Я больше не выдержу. — Юнги, это…вау. В смысле… Ты наверное не знаешь, но это я попросил Тэ нас познакомить. — Юнги неверяще поднял брови. — Просто он постоянно рассказывал о тебе, и ты показался мне таким крутым… Я очень хотел познакомиться с тобой и увидеть какой ты крутой в реальности. Ты мне нравился уже тогда, а потом я тебя увидел, а ты назвал меня малышом и всё. Я понял, что в-влюблён в тебя. Я хотел проводить с тобой больше времени, чтобы просто быть рядом и ни на что не надеялся. А ты сейчас просто…у меня нет слов. Чимин был красный от смущения и не знал, куда деться. Всё таки он не каждый день признаётся кому-то в чувствах. — Так может мы начнём встречаться, если нравимся друг другу? — Чимин подавился воздухом от такого предложения. — Я не заставляю тебя! Если ты не хоч… — Я хочу! — Чимин вскочил со стула. — То есть, да. Почему бы и нет, если мы друг другу нравимся? Хаха. Ха. — Минни нервно захихикал. — Тогда ты будешь моим парнем? — Юнги нежно взял чиминову руку в свою. Его кожа была горячей и очень мягкой. Ладошка была пухлой, как будто плюшевая. У Юнги защемило сердце от происходящего. — Да. — раздался шёпот Чимина в ответ. Он сжал ладонь Юнги сильнее. Тэхён тихо наблюдал за этой сценой из-за стены и улыбался. Его план получился. Он добился того, чего так сильно желал. Он быстро отправил сообщение Чонгуку. Теперь они смогут ходить на парные свидания. Боже, как же он гордится собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.