ID работы: 6906163

No name

Death Note, Волчонок (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть бога (Death Note)

Настройки текста
Боль, не сравнимая ни с чем, медленно текла по телу. Она выжигала каждую клеточку, словно расплавленная сталь. Мысли путались, заходились в агонии. Осознание проигрыша в многолетней кровавой войне хлыстом било по израненному самолюбию. Невыносимая горечь поражения оставляла неприятное ощущение на кончике языка. Тяжелое, словно вес всего мира, бессилие Легкие сковывал огненный обруч и, от недостатка кислорода реальность теряла четкие границы, мешалась, путалась. Появлялись мутные навязчивые образы, уродливые личины, прячущиеся под темными масками, которые было невозможно сорвать. Яркая ослепляющая вспышка света. Бледный, как всегда лохматый и неопрятный Л появляется из сгустков пыли. Смоляные волосы оттеняют бледность его лица. Неестественная, болезненная худоба, острые, словно скальпель, черты лица. Привычно растянутая грязно-белая кофта, потертые и местами дырявые джинсы. Он был все тем же и всё-таки другим. Горькая усмешка тенью проскользнула по тонким искусанным губам. Немой укор на дне угольных глазах. Как-будто падаешь в бездну ада. Ощущение чудовищного страха усиливается, обгладывая каждую клеточку наэлектризованного нерва. Отчаянный, вязкий и липкий, как паутина, страх смерти. Чудовищная боль в районе грудной клетке заставило сердце зайтись в бешеном темпе, птицей бьясь о прутья клетки. А уже мгновение спустя резко замерло навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.