ID работы: 6906206

Relaxation

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
p_o_l_y_a_s_h соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фух, отлично поработали, хен, - улыбается Намджун, откидываясь на спинку стула.       Юнги угукает и следуют примеру младшего. Сегодня они действительно поработали плодотворно, записали почти два трека и оба для отвлечения набросали текста. Поэтому чашечка хорошего кофейка будет неплохим вознаграждением.       Джун подносит две чашки и ставит на кофейный столик.       Такой умиротворённой казалась сейчас студия Юнги, несмотря на расставленных повсюду кумамононв. Мин отпивает глоток и незаметно улыбается. Намджун смотрит на него, после кратко улыбнувшись. Ему нравилось наблюдать за хеном после работы, особенно после хорошо выполненной работы. Он казался каким-то неестественным для обычной его среды.       Кофе выпит. Отдых удался. - Хен, ты, кстати, не говорил с Чимином? - В смысле? - Ну, мне показалось, что он был расстроен, когда ты снова уходил. - Ах, точно. - И? - Намджун, если сказать честно, то он меня заебал.       Джун смеется, а Юнги смотрит на него с недоумением. А потом забивает и продолжает пялиться в потолок. Кажется, Чимину и вправду стоит уделять больше внимания, Мину и самому не нравились его вечные заседания в студии. И вечные извинения в виде приятного ночного времяпровождения его раздражают, ну, то есть. Секс его в принципе устраивает, а вот в какой манере он ведется – нет. Надо какую-нибудь изюминку придумать, привязать к кровати что ли… - Бля, я устал. Что мне делать, чтобы всем было хорошо? – Юнги выжидательно смотрит, а Намджун размышляет, но кажется не о том, о чем надо, - Земля вызывает Намджуна, ты от Тэхена заразился что ли? Или опять в фантазиях с Джином развлекаешься? - Чего-о? Между прочим, я думал, как тебе помочь, - резко вспыхивает Джун. - Ага, вижу я. - Ну - Баранки гну, но судя по всему ты гнешь не их. - Хен! – Намджун откашливается и уже спокойно продолжает, - Попробуйте провести совместный релакс, но при этом вы должны разговаривать. Что-то вроде: вы оба должны быть напряжены физически, но умственно должны высказывать друг другу всё. - Звучит как какой-то бред. - Пока не попробуете – не узнаете, - умственно заключает Намджун, после чего к ним врывается виновник их разговора и раздражитель мыслей Юнги. - Юнги-я-я! - Я же говорил не звать меня так. - Прости меня, я соскучился. Не хочу больше злиться на тебя. Давай помиримся? – Чимин, как малое дитя, вешается на Юнги. А тот вспоминает про способ Намджуна и лукаво улыбается, целуя Чимина в лоб. - Конечно, только подожди меня, я скоро подойду. - Я буду стоять за дверью! – взрывается от радости Пак и выбегает обратно за дверь. - Ты собрался использовать мой способ сейчас? - Да, я столько успел придумать. - Хен, прошло несколько секунд с момента рассказа моего способа. - Я знаю. - Ну и монстр же ты.       Юнги немного покопавшись и что-то записав на бумагу, выходит из комнаты.       Намджун решает долго не засиживаться и уходит в свою студию, забирая с собой кружки.       Уже в студии Джун решает глянуть что-нибудь. Мистическая дорама на остаток вечера? Самое то. Вот тебе, казалось, уже и интересная закрутка сюжета, и неплохая актерская игра, и расслабился уже окончательно. Но звуки, доносящиеся с соседней комнаты, начинают наполнять мозг. Да и что-то резко приспичило сказать Юнги, что Намджун почему-то забыл сказать.       Звуки оказались голосами Чимина и Юнги. Намджун уже и забывает про что-то определенно важное, которое должен был сказать, прислоняется к двери и подслушивает, как дитя любопытное. - Юнги-я, пожалуйста, - какой-то странный двусмысленный вздох Чимина начинает разыгрывать картинку происходящего в голове. - Ты хотел помириться, мы миримся, терпи. - Но я больше не могу…       Последнее что выводит Намджуна – стон Чимина. Кажется, Юнги перегибает палку, а до Джуна доходит только сейчас – сказанный им способ релакса был слишком двусмысленным. Блять.       Дверь распахивается, а парень уже жалеет о том, что зашел. Это безумие какое-то: Чимин стоит на голове, прислонившись к стене спиной и скрестив ноги, на которых сидел Юнги и что-то зачитывал шепотом.       «Какого хуя?» - спрашивает у себя Намджун.       Юнги приоткрывает глаза, спрашивая, чего тот приперся.       А Намджун и сам не знает, чего приперся, то ли хотел на порно посмотреть с элементами бдсм, то ли убедиться, что Чимин вообще будет в состояние ходить. - Я хотел сказать что-то. Вот я и говорю: что-то, - Джун громко хлопает дверью. Прислоняется спиной к противоположной стене. Гребанные Юнмины с их закидонами, кто же знал, что они будут релаксировать именно так.       Но дружок в штанах уже разыгрался, а утешать его рукой никто не собирался. - Алло, - звучит в телефоне. - Джин-хен, ты мне нужен, срочно и прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.