ID работы: 6906226

Псих тоже может любить ....

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с главной героиней

Настройки текста
Здравствуйте, моё имя Лиэль Манчестер. Мой внешний вид очень обычный для подростка: короткие черные волосы голубые глаза, сломанный нос (каждый имеет свои недостатки), фигурка не толстая и не доска. Пышными формами не обделена, рост 174. На данный момент мне 17. Живу одна в двухкомнатной квартире. Родителей нет. Их убили очень жестоким способом. Когда мне было 4 года я играла на детской площадке рядом с моим домом. Уже был вечер и я должна была идти домой пока меня не позовут. Я всё сидела и ждала, но никто так не позвал. Я и заночевала там на площадке. Прилегла на скамейку и уснула. На следующее утро меня будила наша соседка напротив. Она стояла вся заплаканная, а глаза выражали шок и сочувствием. -Ли, миленькая…-Она зарыдала в голос. Я поняла, что случилось что-то страшное и быстро побежала в свой подъезд и поднялась на свой этаж. Следующее я увидела кучу полицейских возле моей квартиры. Я пыталась пройти внутрь и у меня это получилось, но лучше чтобы я туда не заходила… Увиденное повергло меня в шок. Голова моей мамы была прибита ножом к стене кухни, а само тело лежало на полу расчленённое. С отцом было намного хуже. Его лицо было ужасно искалечено: выколотые глаза, которые запихнули в рот, череп вскрыт и рядом лежит мозг. Тело тоже было не оставлено без внимания: оторванные верхние конечности, живот вспорот, кишки наружу, а ноги были в неестественном положении. И у моих мамы и папы не было ни сердца, ни почек. — Девочка, тебе нельзя здесь находится. Тебя забирает твоя бабушка. И вот вроде жизнь начала налаживаться, но если бы не этот случай: Ура новая школа новые знакомства. Я перехожу в 8-А. Сегодня первый день в новой школе я так рада! Я зашла в класс, здесь так много красивых учеников. Все так странно смотрят на меня. Только это мне и не нравится. «После уроков» -Привет Бомжиха! : -Сказали 2-ве девушки. -Что вам от меня надо? Вы хотите со мной подружиться? — мило спросила я, но они почему-то они начали смеяться и сказали: -ХА-ха, мы. с тобой?! Да никогда в жизни! Мы ни за что не будем с тобой дружить! Посмотри на себя! Ты где одежду покупаешь?! У бабушки с рынка?! Кто мы, а кто ты! Куда твои родители только смотрят, а точно у тебя их нет! Ха-ха! А знаешь, таким-как ты не место среди живых! И подошли к Лиэль схватили за рукав и потянули в сторону леса. -Отпустите! : — Кричала я. Одна из них закрыла рот кляпом. Я мычала старалась выбраться, но они связали меня веревкой. Когда они отвели меня в лес и начали душить. Я достала нож и всадила его в грудную клетку.Моментально разрезав веревки и достав кляп из рта, подбежала к другой девушке с блондинистыми волосами «Я и не знала как их зовут» и её перерезала горло, а потом тоже всадила ножом в грудь. Спрятав их и накрыв листьями убежала. «Слава богу руки не в крови» И так, это было моё первое убийство. Дальше их становилось всё больше и больше, на данный момент я убила примерно 1400 человек. Сначала я убивала просто ради забавы, но дальше меня охватило любопытство: " Что будет, если съесть человеческое сердце? " Ну я попробовала. Скажу сразу с непривычки меня чуть ли не вырвало, но дальше я привыкла и у меня появилась фраза " Your heart is mine now". У меня появилась кличка- Кровавая графиня. Н-да, у людей нету креативности кажись, ну да ладно. Мы приступаем к нашей увлекательной наркоманской истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.