ID работы: 6906226

Псих тоже может любить ....

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 или Я бегу, бегу, бегу

Настройки текста
-Сука, я тебя блять грохну, но перед этим трахну! -вот с чего у меня начался сегодняшний «весёлый» день. Всё началось с того, что я решила постирать толстовку Джеффа, но забыла что у меня там синяя футболка. Теперь у него вместо белой толстовки синяя. Дальше решила приготовить яичницу, но переборщила с солью. Решила, что потом выкину, а сейчас нужно за продуктами сходить. Скупила как будто пол супер маркета. Но когда зашла на кухню увидела что яичницы нету. Закидываю продукты в холодильник, а крупы на полки. Прихожу в комнату виду обозленного Убийцу. Вот так всё и было, но в данный момент я сижу в ванной при этом закрыв двери на замок. -"Тук-Тук" Открывай, я знаю что ты там. Не бойся тебе сначало будет немного больно, а потом приятно. Но в конце я должен буду тебя убить, но не убью только изнасилую. -Не, не мне такой рассказ не нравится. А яичницу я случайно пересолила и толстовку я хотела постирать, но не заметила свою синюю футболку. Хочешь я тебе могу купить новую? Мм? -Ладно, но открой эту грёбанную дверь. Я встаю открываю дверь и на меня наваливается Джефф. -Но для начала покормить меня нормальной едой. Я пошла на кухню и начала готовить жаренные свинные ребрышки, при этом напевать песню. Havana Havana, ooh na-na Half of my heart is in Havana, ooh-na-na He took me back to East Atlanta, na-na-na All of my heart is in Havana There's somethin' 'bout his manners Havana, ooh na-na. -Прикольно поёшь, Аида. -Неужели вы удостоились выучить моё имя. -с удивлением сказала моя персона. -Да не тупой я, не тупой. -Хи-хи, тупенький хомячок-очень тихо сказала я. "Динь-динь", подхожу к двери смотрю в глазок и вижу... " Барабанная дробь" Бена. -Что вам надо? -Шоколада. -Для кого сына моего. -ДЛЯ КАКОГО СЫНА?! -с кухни доносится удивлённый возглас Убийцы. -Ты мой сын! Да ладно я шучу. Меня Слендер послал к вам. Он спрашивает ты может передумать и мы пойдём в наш особняк, или будешь жить с ним. И у меня вопрос почему он без толстовки? Вы теперь парочка? У вас был секс? -! НЕТ! И НИКОГДА В ЖИЗНИ! Без толстовки потому что я её постирала и не заметила что там лежит синяя футболка моя. И теперь у него она не белая, а синяя. -В чём проблема, надеть новую у него их полно.. О-оуу Я повернулась в сторону Улыбки. -Ты мне солгал!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.