ID работы: 6906263

бракованные

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ресторан работает до девяти» — именно так гласит вывеска на дорогом фешенебельном заведении где и трудится, стабильно, с девяти до девяти Эрика Рейес. Она — одна из многочисленных официанток, которые снуют туда сюда по залу в коротких юбках и вежливо улыбаются. Честно сказать, Эрике порядком осточертела эта работа, вот только выбор у неё невелик: или панель или ресторан. Торговать своим телом? Нет. Рейес никогда не опустится настолько низко. Да и себя она сильно любит, что тут скрывать. Позволить кому-то трогать своё тело, покрывать его поцелуями. Мерзко. Слишком мерзко. Нет, она не ждёт принца на белом коне. Все эти мечты остались в далёком детстве, когда в четвёртом классе на её признание в любви, Стайлз ответил: — Я люблю Лидию Мартин, а ты мне не нравишься. Ответил и через несколько лет, забыл. А Эрика и не напоминала о себе лишний раз. Зашуганая, прыщавая девочка-подросток с кучей комплексов, и, словно другой человек — высокая, стройная, с идеальной ровной кожей и шикарными волосами — через десять лет. Сейчас Эрика нравится сама себе, а остальное не важно. Ей плевать на мнение других людей, единственный, кто ей дорог — Айзек Лейхи. В паре с ним идёт его подружка Малия. Эрика с ней не знакома, но считает, что она определённо хорошая раз смогла ужиться с этим блондинистым засранцем. Кстати, о засранцах. Этот чёртов Арчибальд Эндрюс снова здесь. Снова, прожигает её взглядом. Снова, касается её руки и приглашает на свидание. И это притом, что сам встречается с самой влиятельной девушкой города — Вероникой. У неё безупречный вкус и стиль, и она чуточку симпатична Эрике. Но, порой зависть, берёт вверх. Рейес тоже хочет одеваться дорого, модно и со вкусом, но для этого нужны деньги, а их у блондинки не так и много. — Рейес, тебя требуют за четвёртый столик. Эрика недовольно вздыхает, (за четвёртым столиком сидит Эндрюс), влезает ногами в туфли на высоких каблуках и выходит в зал. — Вам всё понравилось? — Не совсем. Мне не нравится, что ты снова отказалась от встречи со мной. Неужели ты не получила моё приглашение? — Мне очень жаль, но нет. Мне никто ничего не передавал. — Тогда, я лично приглашаю тебя завтра на вечернюю прогулку, — Эндрюс настойчив, как никогда, но и в этот раз Эрика собирается ответить отказом. — Извините, но завтра вечером я работаю. — Уже нет. С сегодняшнего дня, я являюсь владельцем этого ресторана и, следовательно, имею право решать кто работает тут, а кто нет, — Арчибальд смотрит на девушку с усмешкой, ожидая её следующего хода. Слишком уж часто она отказывается от встреч с ним, но Арчи не привык сдаваться. — И на каком основании вы меня увольняете? — блондинка скрещивает руки на груди и смотрит на Эндрюса с иронией в глазах. — Допустим, ты мне не нравишься. И к тому же, ты единственная блондинка среди нашего персонала, а это конкретно портит нам репутацию. — Это смешно. Что-то ещё? — Ты не нравишься мне, — вот так просто, с едкой, присущей лишь ему усмешкой. Эрика облизывает губы, пряча блокнот и ручку и улыбается: — Подойду, когда вы выберите себе заказ. Судьба вообще штука странная. А мистер Эндрюс и подавно. У Эрики болит голова. Её жутко всё надоело. Блондинке хочется послать всё к чертям, сесть на любую маршрутку и уехать в неизвестном направлении, чтобы никто не нашёл. Подружка Айзека говорит, что она — Рейес, устала и ещё чуть-чуть и, депрессия. Эрика хмурится, болтовня Малии — порядком надоела, но других друзей у Рейес нет. И всё же, после трудного дня, Эрика предпочитает поехать в свою однушку на краю города, а не в просторную квартиру четы Лейхи. На дисплее телефона девять вечера и три пропущенных от Айзека. Эрика слабо улыбается, пролистывая СМС от друга одной рукой, второй — останавливая такси. Но вместо бело-черных, останавливается шикарная машина Эндрюса. — Ну что насчёт ужина мисс Рейес? — и снов аэта голливудская улыбка, противостоять которой у Рейес больше нет сил. — А вы настойчивый! — Эрика улыбается, заправляя белый локон за ухо, — Скорей всего, мне стоит ещё раз отказать вам. Арчи улыбается. Его карие глаза с интересом разглядывают девушку, запавшую Энрюсу в душу. Такая разная. С жизнерадостной улыбкой на лице. Великолепной фигурой, на которой идеально сидит всё: начиная от униформы официантки и заканчивая красивым вечерним платьем в пол винного цвета, в котором блондинка появилась на одном из корпоративов. Арчи, честно не понимает, как при такой фигуре и остром язычке, Рейес до сих пор живёт в нищете и снимает однушку в трущобах. Да, оно всё про неё знает: где родилась, с кем встречалась, любимый цвет и животное. Чувства Эндрюса похожи на одержимость. И именно это и пугает Рейес. — И всё-таки, я откажусь, — после недолгого молчания произносит она, — Но, если вы, не сильно расстроились, может подвезёте меня домой? На мгновение в глазах Эрик блестит синева. Арчи зажмуривается, уверяя себя, что ему показалось. Он — бракованный. У таких, как Арчи — нет истиной пары. У такой, как Эрика — нет истинных чувств. Это сложно объяснить, но фиалки в их глазах — такие же синие, как и небо. А брак, оказался вовсе не браком, а даром. Всё сложно. Айзек говорит, что она накручивает и что у истинных, любовь до гроба. Они с Малией, тому пример. Эрика хрипло смеётся, накручивая на палец локон белоснежных свежеокрашенных волос. В её ушах — музыка и Рейес откровенно плевать на слова друга. Всё сложно и тем не менее просто. Один поцелуй — уничтожает все сомненья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.