ID работы: 6906295

Звезда

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

* Детство *              У каждого из нас были мечты в детстве, которые мы хотели бы осуществить. У кого-то это получилось, а кто-то и сейчас пытается её осуществить. Такая мечта была у неё.        Это было семейное, праздничное застолье. На таком обычно собирается вся родня, даже самые дальнее родственники могут оказаться совсем рядом…              — А о чём мечтает наша малышка? — с улыбкой на лице, спросила тётя Алии.        — Я хочу стать всемирно известной звездой. Я хочу, чтоб про мои картины знали все. Я буду рисовать звёзды, но они будут отличаться от будущей меня. Я буду живой звездой, а они небесными. — О таких планах Алия говорила своих родителям не раз. И те поддерживали её во всяких начинаниях. А именно: девочка посещала школу, ежедневно и без пропусков, занималась музыкой, а также рисованием. Так продолжалось долго, до одного момента, которые изменил всю их жизнь.

*Спустя 13 лет*        Алия уже год, как совсем одна. Ей уже 19, и она уже художник. Она рисует звёзды, и только недавно, стала задаваться вопросом: Почему же, некоторые звёзды сияют ярче? Она болела не только физически, у неё был не только перелом одной позвоночной части, что лишило ей ног. Она болела звёздами. Она любила любые звезды: Малые, большие. Яркие и тусклые. Они нравились ей любимы, потому что они были настоящими. Но ей всегда было интересно, почему же некоторые звёзды ярче? Это суждено узнать каждому, но только после смерти. То же самое случилось и с нашей героиней. Она стала самой яркой звездой на небе. Той, которой она так болела. Она стала мировой звездой. Она освещала почти всё небо, потому, что она настоящая, прекрасная, звезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.