ID работы: 6906346

Казалось бы, все прекрасно

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Боль в голове. Пытаешься вспомнить, что было вчера. Поворачиваешь голову в сторону на другую половину кровати и видишь, что возле тебя лежит парень. Вспоминаешь. Вспоминаешь каждую деталь вчерашнего дня. Как ты пошла в клуб, потому что тебя бросил парень. Как ты выпила половину бара, а потом к тебе подошёл красивый молодой человек и представился Тэхеном. Тэхен — красивый парень. Весь вчерашний вечер за тобой ухаживал, а потом когда тебе уже было до тошноты плохо от алкоголя, взял тебя на руки и понес в свою машину. Потом привёз к себе домой. Всё. Потом ты вырубилась. Заглядываешь под одеяло и видишь, что на тебе только его футболка и его боксеры. Ничего не понимаешь. Ведь ничего же не было. Может быть он тобой воспользовался? Нет. Быть такого не может. Он же вроде бы вел себя не как бабник. -Эй. Эй, Тэхен, просыпайся, -говоришь ты прямо над ухом парня, как можно мягче. -Ммммм, зачем ты так рано проснулась? Голова не болит? Хочешь ответить, но не успеваешь. По горлу проходит рвота, так и наровившаяся выйти наружу. Хватаешься за рот, спрыгиваешь с кровати и бежишь на поиски туалета. Тэхен понимает, что с тобой происходит, и тут же кричит, что туалет находиться с левой стороны. Бежишь к туалета и освобождаешь свой рот от вязкой, противной жидкости. Промываешь рот в раковине водой. И пытаешься найти кухню. Когда нашла её, видишь, что в ней уже находится Тэхен. Он заварил тебе сладкий чай, и уже готовит яичницу. Не понимаешь, что же ты такого сделала, что тебя наградили таким мужчиной. -Спасибо, Тэхен. Сейчас мне действительно такого не хватает. -Ды не за что. Но у меня есть один вопрос. Зачем ты так вчера набухалась? -Я этого ожидала, поэтому, если я тебе скажу ответ, то тебе придётся ответить и на мой вопрос. Меня бросил парень, с которым я встречалась пять лет. Ну то есть, я увидела, как он кувыркался в нашей кровати со шлюхой, а по совместительству с моей лучшей подругой. Бывшей лучшей подругой. Теперь мой вопрос. Почему ты мне помог? Почему именно я тебя зацепила? -говоришь ты, садясь за стол, и начинаешь пить чай. -Ну, во-первых, это два вопроса. Но, пожалуй, я отвечу на оба. Во-вторых, я вижу в тебе себя. Около шести лет назад я также пришёл в этот бар. Меня также бросила девушка. Она сказала, что нашла парня побогаче, и что я ей теперь не нужен. Мне было так больно. И когда я тебя увидел, то увидел в твоих глазах такую же боль. Одной из моих догадок было то, что тебя бросили. Но я решил уточнить, чтобы быть уверенным. Можешь оставаться тут. Я вижу, что пока что тебе нужна поддержка. У меня есть ещё одна комната. Так что ты будешь жить там. -Стоп, подожди. У меня ещё есть к тебе вопрос. У нас что-то было ночью? -Ахаха, нет конечно. Я не собираюсь пользоваться тобой на одну ночь. Для этого я могу нанять шлюху. -То есть у тебя не было отношений после той девушки? -Слишком много вопросов, Сохен. Слишком много, -крикнул Тэхен, уходя из кухни. Хм, а он и не такой уж и плохой парень. Пожалуй, мне даже будет не страшно остаться у него жить. *** Спустя месяц ты уже жила у Тэхена. После вашей первой беседы ты сразу же отправилась домой, и, собрав все вещи, поехала к Тэхену. Дома ты уже ласково называешь своего нового друга Тохой. Первые дни было больновато его так называть, ведь после каждого такого обращения, он давал тебе подзатыльник. Но сейчас он уже привык. И тебя это безумно радует. Слова Тэхен свои сдержал. Приводил домой только ночных бабочек. Ты не должна была обращать на это внимание, но каждый раз, при виде Тэхена со шлюхой твоё сердечко замирало. Ты ревновала?! Ну уж нет. Ты не могла ревновать, ведь вы были просто друзьями. Просто друзья, ничего больше. И тебя это огорчало. Очень сильно огорчало. Нужно было что-то предпринять. Всё, сегодня же ты должна признаться Тэхену в своих чувствах. Ты должна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.