ID работы: 6906391

протухшие яйца

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- пиздец. - джихун заворачивает рукава совершенно новой кофты и смотрит на точно такие же новые гематомы, - от мамы, блин, влетит. - стряхивает грязь со штанов и несется в класс, ибо пиздец наступит дважды. коридоры школы грязные и пахнут протухшими яйцами, джихуну становится только хуже. вот бесит эта школа; этот вонючий запах; который режет нос и все вокруг; и бесит, черт возьми, этот грёбанный пак уджин из местной компашки, что частенько избивают его, очкарика-ботаника. - о боже, хён, все в порядке? твои волосы и одежда, мне кажется тебе стоит пойти домой. - дэхви прибегает сразу, как видит черноволосого в узком проеме, - эта снова те парни? мне им надавать? - и топает на своих тоненьких ножках к ближайшей компании из собственного же класса. а джихуну страшно. поэтому он разворачивается обратно, собираясь уходить. снова уходить. уходить в этот вонючий школьный коридор. но нет, рука какая-то, сильная очень, дергает обратно в класс. - не трогай моего хёна, вонючка ты! - кричит где-то издалека дэхви, но джихун видит только оранжевую голову, - ты будешь первым, кому я морду разукрашу! у черноволосого одно в голове: << господигосподигосподи >>. - наша принцесса-ботаник снова хочет пройтись погулять? - шепчет на ухо однофамилец. << да, черт возьми, мечтаю об этом >>, - дорогой, мы будем дышать свежим воздухом только одни. я и ты. согласен? - и мурлычит куда-то в шею. джихуну снова страшно. руки дрожат, ноги подкашиваются. хочется убежать; куда-нибудь подальше вот от этого всего. у пака чувства смешанные, хочется ударить уджина в лобешник, а вроде как слышать это мурлыкание 24/7. стоять так вечно и дышать свежим воздухом в одиночестве. но пахнет протухшими яйцами. - да ептить, я тебя сейчас об стену ударю! отпусти моего джихунчика! - дэхви появляется неожиданно, портит лучший момент. и бьёт сильно уджина в лобешник, да так, что сам джихун начинает возмущаться. уджин пошатывается, показывает свою красную голову, лыбится своей идиотской улыбкой (нет). а джихун отходит, подальше, к первым рядам парт. хочется бежать отсюда. бежать от учебы, мелкого дэхви, и уджина в особенности. не сможет. все это уже так пропитано до самых костяшек. а красноголовый так вообще джихуну в голову запал, максимум в сердце.

***

на улице пахнет свежими булочками, джихун рад. топает своими короткими ножками, прячет свои лапки в карманы штанов. и думает. думаетдумаетдумает. мечтает о приторно-сладкой атмосфере с местным красноволосым хулиганом. о том, как они, вроде ненавидят друг друга, а вроде вот, сюсюкаются друг с другом перед телевизором; как джихун ложится на бедра уджина, а тот поглаживает его талию. как джихун бьет уджина в тот самый лобешник, потому что его, топающего по пустой улице, и мечтающего о светлом будущем, закидывают на плечо и тащут куда-то в подворотню. подворотню, где пахнет протухшими яйцами, черт возьми! - глупый пак уджин, отстань от меня! - кричит джихун. и страшно. руки дрожат настолько, что даже бить по спине кажется нереальным. и что сейчас будет? будет пиздец. поставят на землю и будут бить так сильно, что пак отключится до самого утра. будут пинать, обзывать. но не будут держать за талию, как делают сейчас. - принцесса.. - уджин утыкается в шею, дышит тяжело, - хочешь подышать свежим воздухом? - и хихикает. джихуну страшнее вдвойне. - мне нужно домой. - пак голову свою красную поднимает, смотрит в глаза и подбородок джихуновый придерживает. << ну все, пиздец. >>. - а мы пойдем гулять. - и снова смешок. пахнет протухшими яйцами, хочется уже пойти погулять и подышать свежим воздухом с местным хулиганом, - слушай.. - уджин приближается к очкарику-ботанику, - а тебе нравится запах протухших яиц? - черноволосый махает головушкой отрицательно, - мне тоже. - и целует. нежно так, как джихун мечтал; как за телевизором в мечтах, под пледом. но сейчас в подворотне, где достаточно сильно попахивает протухшими яйцами. уджин отстраняется, а джихун вопит в душе, не замечая что пак смеется. очкарику-ботанику предложил погулять на свежем воздухе местный хулиган его крепкого сердечка. но получилось только в подворотне, где пахнет ненавистным запахом протухших яиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.