ID работы: 6906398

Договорилась

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Уже как год я учусь в Бостонском колледже Америки. Сказать честно, я скучаю по родным, близким и друзьям, не хочу их разочаровать, поэтому стараюсь хорошо учиться и не напиваться на вечеринках. Ску-у-учно,да? Но, Сергеевы не сдаются, и я-как часть семейства,соответственно тоже, и обычно звоню маме только до того, как планирую залить в себя литры студенческого алкоголя. Да это же самый настоящий лайфхак, которым пользуются почти все выпускники! Моя плохо-заправленная кровать так и манила прилечь на неё, а не переть на ненавистную экономику. К слову, разговариваю я на английском свободно, а на русском лишь позволяю себе нелестно выражаться на людях. На самом деле, здесь учатся неплохие ребята, которые могут поддержать и помочь в любом случае. Взять, хотя-бы Джо. Отличная девчонка, как-то раз, после вечеринки держала мне волосы возле туалета. С этого дня и сложились наши замечательные отношения. Одеваются тут не примечательно, не считая нескольких шлюшек, которые не знают о существовании юбок ниже трусов. О,да. Дженнифер всегда меня раздражала своим поведением и готовностью лизаться с каждым,кто подойдёт к ней. К несчастью, моей соседкой оказалась именно она. - Мария! Слышала, к нам перевёлся симпатичный преподаватель?! Говорят, он очень миленький. -Дженни подбежала ко мне,прошептав на ухо:"Давай же, нельзя столько времени страдать по Бобби". -О-о-о нет! Дженнифер, убери свои гадкие мыслишки подальше. Бобби уже ничего не стоит для меня, а твоему преподавателю наверняка под сорок. Извини,я столько не выпью.- Бобби- мой бывший. Хотя не знаю, можно считать бывшим того, с кем встречался неделю. Надувшись, она быстро хлопнула дверью, попутно что-то прокричав про то,что он новый "экономик", и ему 25. Переодевшись, я была готова к первой паре, поэтому через несколько минут я уже выскочила из комнаты и помчалась в кабинет.

***

- Как это два?! Первый урок, и мы такого не проходили! - Я сгорала от негодования. Первый день преподавания, а я уже готова растерзать его на мелкие кусочки. -Мисс Браун говорила, что это проходилось в прошлом полугодие. Не моя вина, что Вы невнимательно её слушали. На этот элементарный вопрос, который я Вам задал, мог бы ответить любой человек, изучающий экономику хотя-бы месяц.-Он выразительно поднял брови.- Напомнить, в каком колледже мы находимся? -Спасибо, не надо.- Прошипела я, оглядывая нового учителя. Карие глаза и светлые волосы. Он мог бы быть милым парнем, если бы не был таким козлом. -Надеюсь, на этом Ваши вопросы закончились,мисс. До скорой встречи. -Он начал собирать свою сумку, запихивая туда графики и остальные бумажки. -Надеюсь не до скорой встречи, мудак.- Медленно и чётко я проговорила себе под нос на родном языке. -Вы что-то сказали?- Уголки рта дрогнули, и я увидела его искрящиеся от смеха глаза. Он ещё и издевается?! -Я сказала, пошёл на хер.- Обожаю этот язык, ей богу! -Сама иди.- С самым невозмутимым видом произнёс парень, на чистом русском. Я широко открыла глаза, и шокировано смотрела на преподавателя, пока тот громко хохотал. -Мария. -Дмитрий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.