ID работы: 6906473

Сердечный приступ!

Гет
NC-21
Заморожен
290
автор
Всемогущая Я или Старый Йотун бета
Размер:
297 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 239 Отзывы 114 В сборник Скачать

Тяжёлая история Добрыни.« Бонус к новой части »

Настройки текста
Утро, мерцание солнца в окнах. Свет наполняет каждый уголок базы Семьи Донкихот, не оставляя равнодушным ни одну пролетающею пылинку. Где-то там, в углу плетет свою паутину Гоша, надеясь что его новый дом не сметут веником. За окном скрежет завода, по переработки метала. А волны отбивают чечётку по берегу мусора дополняя всю картину красками жизни. Недалеко от берега пробегала крыска, но коррозия метала, заставила крыску искупаться. Ведь балка по которой бежала Семеновна, дала треск под весом крыски. Каждую Божию секундочку, постройка Бого-Базы, содрогалась от гула завода, и чей-то очень громкой ходьбы. Казалось, со стороны что те кто ходит, приземляются исключительно на пятки, протаптывая дырки в поле. Соседей хоть и нет, но сожителей то жопой жуй. Пусть и сейчас их 3, но можно было бы хотя бы их спокойствие не беспокоить. Я всегда отличалась отменным сном. Когда дело касалось Добрыни Никитичи, все сразу вспоминали меня. По сколько ещё времена когда трава была зеленее, а диплом писать было настолько лень что пришлось найти работу. По сколько работать легче, чем писать диплом. А я человек простой, вижу инструкцию. Выкидываю!. А в написание диплома есть такая фишка на которую студенты крестятся и молятся. Запоминание текста. В наше время добрая половина населения общежития, такое слово как " Выучить" обходят боком всеми возможными способами. Это может быть и поездка в Египет! За неимением денег на нормальное жельё, но за имением денег на Египет. Турция, тут та же ситуация как с Египтом. Способов много!. Некие даже Сатану призывают, и на вопрос " Где диплом?! " Гордо отвечают "Сатана сожрал." Студенты, это не вероятные люди. Только они могут нажраться мазиком 2007 года у которого закончился срок годности уже в 23:00. А жрут они его на минуточку в нашем 2018 годике!. Спать стоя, это тоже великий скил!. Но мы отклонились от сути... Так вот, в те времена когда я приходила уставшая как собака и сваливалась мертвой тушкой в кровать. Возвращалась я очень поздно только в три часа ночи меня привозила машина, которая отвозила всех сотрудников нашей кафешки. Если ещё взять во внимание, что именно мой дом находился в самой жопе мира возвращалась я так чуть ли не под 4 утра. Вырубалась я моментально считай по щелчку пальцев. По словам многим, возле меня очень громко громыхали, что-то очень сильно сломалось, а именно шкаф. И все коробки и антресоль просто повалились вместе со шкафом. Проходили все кому не лень!. Соседи сверху, соседи снизу, вообще люди из дома напротив только попросить сахара!. Приходили абсолютно все!. Но даже в таких условиях я умудрялась спать мертвым сном. Разбудить меня могли подстрочники под сраку, и подзатыльники под затылок. Притом с таким громким треском, будто мне ломают череп. Уже ближе к году моей роботы, у меня благополучно воспалилась сотрясение мозга. А как такое вообще может воспалится спросите вы... А вот блять может!. Будили меня тапками, притом швыряли их так будто мяч в бейсболе. Со всей мать его душой с дикими воплями " Проснись и пой! Работа не ждет!!! ". Бывали моменты когда я напрочь не мылась, а бывали они каждый день. И спросите вы " Ты же девочка как же так?! " А вот так, просто и легко!. Начиналась моя работа с 6 утра до двух ночи. Только по выходным была возможность выспаться по сколько работа начиналась в 5 вечера и заканчивалась все так же в 2 ночи. Особо я не жаловалась, мне нравилось работать ведь это приносило деньги. Да и жаловаться в состояние зомби было энерго затратно. А на работе надо было еще людям улыбаться со словами " Заказывайте! ". В работе баристы были очень приятные моменты, особенно когда приходили здешние индивидуумы просто показать у кого яйца шире и больше. Частенько они любили меня упрекать в роботе, мол работаю я медленно и не качественно хожу как потерянная толком нечего ни делаю. Приятный был момент когда ты заходил в проход между прилавками разных забегаловок и в тихаря плевал индивидуумам в их лате. Почему-то именно кофе с элитным допингом им приходился больше всего по вкусу и с недовольным поверженным лицом они уходили говоря " Хоть кофе делать вкусно умеете! ". Проработала я баристой ни много ни мало с момента получения паспорта. Пусть на тот момент мне и было 16, но людей с толку сбивала моя внешность. На свой возраст я некогда не походила. Мне всегда давали 25 лет по сколько лицом и видом походила на многодетную мать уже полностью уставшею от этого мира. За все время работы, у меня появилась болезнь Добрыни, так ее назвали мои родные. Отличие было лишь в том, что я просыпалась не четко по восхождению солнца. А по подзатыльникам под затылок. И подстрочниками под сраку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.