ID работы: 6906563

Веган (Серия Голубая лента)

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

ВЕГАН 2 часть глав

Настройки текста
Глава 5 НАДЕЖДА ПОСТОЯННО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ,ЧЬИХ ТО НАДЕЖД. Александр нежился в постели, от белья веяло легким ароматом лаванды. На часах было почти около четырех дня. Он провёл ладонью по свободному месту на кровати и опять увидел перед собой эти голубые глаза. - Ты даже и не догадывашся, как тебя здесь не хватает. И Сашка обняв подушку, провалялся еще с полчаса. Но вставать надо было и он лениво потягивясь и зевая поплелся на кухню. На столе лежала записка - "Доброе утро брат. Колбасу купил, кофе и турка в шкафу под TV,оставил тебе немного денег и ключ от домофона, забей мой номер в мобильный ХХХ ХХХ ХХ ХХ. Добро пожаловать домой. Артем" P.S. Спасибо, что убрал со стола". Саша печально улыбнулся - Брат значит..... После очень позднего завтрака он начал изучать квартиру. Комната Артема была идеально чистой и какой то безжизненной, ничего лишнего, сплошной минимализм. Саша был разочарован. Дверь в третью комнату и вовсе была заперта и тут стало совсем скучно. - Пойти прогуляться что ли...? Меньше чем через квартал Алекс зашел за угол супермаркета и его взору открылся огромный торговый центр. Он достал тысячную купюру, которую ему оставил Артем. - И что ж с такими "денжищями" делать то? Ладно будешь мне сердце греть. И положил ее обратно в нагрудный карман. После он вытащил маленький кошелек с банковскими картами. - А вот вы девочки, не дадите мне сегодня заскучать, я надеюсь. И бодрым шагом направился вперед. Какой то определенный цели у Александра не было, он мотался по магазинам, кидал какие то шмотки на кассу, даже не примеряя их, потом он начал вообще бесцельно шляться по этажам, смущая своим эпатажным видом тех особ которые уже начали чувствовать себя женщинами и тех которые пока еще чувствовали хоть что то. Даже некоторые мужчины испытывали к нему какое то небъяснимое влечение, Сашку это дико забавляло После праздного шатания, он зашел в кофейню и лениво потягивая свой латте заметил за соседним столиком супружескую пару, каждому их них было не больше сорока. Женщина крепко держа мужа за руку и смотря на него умоляющим взглядом, пыталась что то тому вразумить, временами она с ненавистью оглядывалась на Александра. Ее супруг неотрывно смотрел на парня и его взгляд был далеко недвусмысленным. Саша оглядел мужчину, тот был хорошо сложен и дорого со вкусом одет. - А почему бы и нет.- подумал он Но когда их взгляды встретились, то с лицом мужчины начали происходить странные метаморфозы, его волосы начали светлеть, а глаза постепенно становились голубыми и на его месте через несколько мгновений был уже образ Артема. Мужчина начал улыбаться и преподниматься со стула, на встречу своему счастью, даже не подозревая, что эти глаза чайного цвета, которые зависли на нем, были уже совершенно в другой реальности. - Что же мне делать с тобой "брат"...? - думал в это время Саша. - Ладно что будет, то будет. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!- убедил себя Алекс и схватив пакеты, пролетел как ветер мимо стоящего на пути мужчины, унеся за собой его надежду, её тревогу и оставив след в сердцах обоих, стерев их образы из своей памяти. Через пару минут он уже стоял у прилавка ювелирного отдела и крутил в руках стильный браслет из серебра и кожи. - Ему точно должно понравится, я беру. - и Сашка растянул рот в улыбке влюбленного идиота. Продавщица, лет 45 одарила парня теплым понимающим взглядом - Может и второй возьмете ? Сашкины глаза заискрились. - Вы правы, давайте еще один. Глава 6 ЕСЛИ ТЫ БОИШЬСЯ ОБНАЖИТЬ ПЕРЕД НИМ СВОЁ СЕРДЦЕ, НЕ ПОДАВАЙ ЕМУ ДАЖЕ РУКИ. Артем вернулся вечером, около восьми. - Привет! Где был? - спросил Саша - На работе - А где работаешь? - Там где платят. Ответ Артема был жестким, он вообще как то умел быстро прекращать неудобные для него разговоры, даже мама никогда не продолжала беседу после таких резких ответов сына, но не тут то было... Алекс подошел к Артему и повесив ему руку на плечо, продышал в ухо - У тебя от меня секреты "брат"? Щеки Темки заметно порозовели, этот легкий ветер из губ Саши обжигал его лицо. - Что за бесцеремонность?! - он скинул руку "брата" со своего плеча - Да ладно не кипятись. - И Саша опять пустил в ход свою обезаруживающую улыбку. - Я заказал еду на дом, тебе подножий корм конечно, а своего убиенного животного я уже употребил, если хочешь вообще могу у себя в комнате есть, что бы тебя не раздражать. - Меня это уже давно не раздражает, я привык. - ответил Артем, но слова прозвучали немного удрученно. Алекс прижался к его плечу и достал из кармана браслет. - Я купил тебе подарок. - Зачем? - недоумевал Тема - Ну как...мы теперь братья и хочу что бы когда я уеду, у тебя осталась память обо мне. Саша хотел примерить браслет на руку Артема, но тот плавно засунул ее в карман. - Спасибо, я потом сам одену, мне сейчас в душ надо, испорчу еще, вещь очень красивая, жалко будет. Тема говорил и старался не поднимать глаз, делая вид, что внимательно рассматривает подарок. - Тебе правда нравится?! -откровенно обрадовлся Александр - Да, очень. - и уголки губ Артема еле заметно приподнялись. Глава 7 БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ. Артем стоял под чуть теплым душем, струи били ему в голову. - Очнись, очнись, что с тобой? Неужели опять возвращается это чувство? Сколько лет жил спокойно и вот приехало чудо! Находиться рядом с Александром ему было уже почти невыносимо, особенно когда сейчас Сашка склонил к нему голову, хотелось жадно впиться в эти мягкие розовые губы, этот парень пробуждал в нем давно и намеренно забытые желания. - Ну как рот может быть до такой степени похотливым.- Артем закрыл руками лицо. Он чувствовал, что начинает делать неверные шаги, которые опять приведут его туда откуда возврата теперь уже не будет точно. Алекс тем временем лежал на диване в кухне и листал журнал. Он убрал из ванной халат Темы, еще до его прихода, в надежде увидеть вожделенное тело хоть на несколько секунд. Поэтому сейчас он старательно ровно дышал и пытался сделать непринужденный вид. Шум воды затих, затихло и дыхание Сашки, репетиция была напрасной,волнение вернулось опять. Артем вышел из душа в одних боксерах и совершенно мокрый. - Это тело блять, высечено из камня что ли? - у Саши перехватило дух и он прикрыл низ живота журналом. Жестко проработанные линии мышц, по всему телу обвивали вены, они как плющ бежали по рукам, шее и груди вниз к стальному прессу,спускались глубоко к паху, продолжая свой путь к сильным ногам. Мокрые локоны Артема прилипли к порозовевшим щекам, а его глаза стали ярко-голубыми. У Саши появилась испарина на лбу. Тело Темы было каким то бесконечно гладким и излучало легкий блеск, аромат от него постепенно окутывал все пространство. Ноздри Алекса расширились, он вдохнул полной грудью, закрыв глаза на несколько мгновений. - Это вообще человек ? - Сашка уже чувствовал, как бьёт пульс у него в голове. - Это блять пытка такая то. Сука, что ж ты делаешь то со мной? - Алекс даже в своей голове перешел на шепот, боясь себя выдать и вцепился пальцами в диван. Ни чего не подозревающий Артем достал их холодильника соевое молоко и стал пить прямо из пакета, несколько капель упали ему на грудь. Саша сглотнул слюну.- Я не выживу, если ты не будешь любить меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.