ID работы: 6906563

Веган (Серия Голубая лента)

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

ВЕГАН 4 часть глав

Настройки текста
Глава 13 ЛЁГКАЯ УЛЫБКА, ТОЧНО СПАСЁТ ХОТЯ БЫ ОДИН ЧЕЙ ТО МИР. На обратном пути Саша так же сидел на заднем сидении и смотрел на затылок Артема. - Слушай Тём, а сколько тебе лет? - 31.- ответ прозвучал очень четко, но Саша все таки переспросил - Сколько ? Артем слегка повернул лицо в сторону Александра. - 31. Алекс был не просто удивлен, он был сражен. - Да ему столько не дашь, я надеялся что мы хотя бы ровестники. - А тебе сколько? Этот вопрос не только прервал раздумья Саши, а ввел его в какое то необъяснимое смятение, он молчал уставившись в окно. Артем развернулся и пристально смотрел на Алекса. - Ну так сколько тебе лет? Саша не отводя глаз от окна, буркнул в ответ - 25 исполится 30 августа. - Ну скоро совсем большой будешь.- съязвил Тема Сашка резко повернул голову и хотел уж было дать достойный отпор, но тут он увидел, как Артем улыбается ему и все что он смог сделать, это улыбнуться в ответ. Внутри стало так уютно и тепло. - Неужели я дождался твоей улыбки Темка.... Глава 14 ОДНО СЛОВО БЫВАЕТ СИЛЬНЕЕ ТЫСЯЧИ ОРУДИЙ. Александра разбудили звуки музыки, на часах было почти 9 утра. На прикроватной тумбочке стоял стакан молока, булочка с маком и большое зеленое яблоко. Сашка перевернулся на живот и обняв подушку, смотрел на этот утренний натюрмотр счастливыми глазами. В такие моменты ему казалось, что даже если он никогда не сможет быть с Артемом, то таких маленьких радостей вполне достаточно для его любви. Глупый, ведь он любил в первый раз и не знал, что любовь жадна и она никогда не отпустит, пока опустошит твое сердце до дна, а если она безответна, то потом и сожрет его. Алекс встал, натянул на себя штаны, взял яблоко и направился на звуки музыки, хотя он был не большим знатоком классики, но вспомнив школьную программу, понял что это была Спящая красавица Чайковского. Дверь в "тайную" комнату была приоткрыта, Саша стоял некоторое время не решаясь зайти, ведь с недавнего времени отношения с Артемом стали более доверительными и Сашке не хотелось вызвать недовольство у своей любви и больше всего он боялся спугнуть эту маленькую птичку удачи,которая сидела у него на плече. Но эта дверь так соблазнительно манила, что сколько он с собой не боролся, ни чего не получалось. Александр аккуратно пробрался во внутрь и его взору предстало удивительное зрелище, это была не просто комната, а огромный зал и Саша понял, что квартира была далеко не трехкомнатной, все стены были в зеркалах, по одной из них была протянуты перила. У станка стоял Артем, на нем была короткая футбол с с обрезанным воротом и рукавами, его ключицы и одно плечо были оголены, волосы забраны в пучок, лосины обтягивали его сильные ноги и выдающуюся плоть. Все голые участки тела были покрыты мелкими капельками пота и искрились, как крупинки битого хрусталя под лучами утреннего солнца, которые проникали в зал через приоткрытые жалюзи. Подбородок Артема был слегка приподнят, выражение лица было безмятежным, рука плавно взмывала вверх и так же плавно возвращалась обратно, движения ног были четко выверенными. Казалось, что он был похож на большую птицу, все его тело двигалось так как будто это не требовало особых усилий, только насквозь пропитанная потом одежда и струи пота стекающие по лицу, говорили о том что тело сейчас находится почти на своем пределе, что за вся эта легкость, обратная сторона титанических усилий. Саша тихо присел на стул, держа в руках нетронутое яблоко. Артем лишь мельком посмотрел на Александра, когда менял сторону опоры, да и то через зеркало. Когда на это мгновение они встретились взглядами, Алексу показалось, что перед ним был не человек, а какое то сказочное существо. Саша как заколдованный смотрел на это тело и чем больше он его хотел, тем тревожней становилось, первый раз в душу закралась неуверенность в себе, это чувство угнетало. Артем был не просто красив, он был непристойно сексуален и эта энергетика пропитывала Алекса насквозь. В голове звучал голос отчаяния - Что со мной станет, если его любовь не будет принадлежать мне? Через некоторое время Артем выключил музыку, снял со спинки стула полотенце, вытер пот и перекинув полотенце через шею, взяв руками за оба конца. Когда он подошел к Саше, тот так и продолжал сидеть, как замороженный. Тёмка нагнулся и с громким хрустом откусил огромный кусок от яблока. - Ты что завис то Санька?- Тёма улыбался с отопорщенной щекой и похлопал парня по плечу. Алекс понемногу пришел в себя и что бы скрыть свою растерянность, начал выдавливать из себя легкий смех - Ну ты меня в тонусе держишь Тём, что не день, то сюрприз! Артем вопросительно посмотрел на Сашу, а тот продолжал - Ты веган, ты уже был женат, у тебя есть дочь, тебе 31 год, а теперь я узнаю, что ты балетный мальчик.- и Алекс начал нервно посмеиваться. Но лицо Артема в этот момент потемнело,пальцы сильно сжали концы полотенца,скулы заходтли ходуном. Сегодня оставив дверь открытой, он хотел что бы Сашка пришел,он хотел впустить его в свою жизнь хоть на чуть чуть, хотел чувствовать его взгляды на своем теле, но сейчас это стало вдруг так не нужно... - Да, балетный.- зло прохрипел он в лицо Алексу и захлопнул за собой дверь. Глава 15 ВИНА ЛЕЖИТ НА ТОМ, КТО ЕЕ ЧУВСТВУЕТ. Уже третий день Артем нормально не разговаривал с Александром, самыми длинными фразами за последнее время были "С добрым утром" и "Спокойной ночи". Саша не мог понять,что произошло, он не находил себе места, все что придавало смысл его жизни, ускользало из рук, каждый раз встречая пустой взгляд Артёма, он не знал, что делать и злился на свое бессилие все больше. Вечером второго дня Артем пришел позднее обычного, он был пьян, и когда Алекс не услышал ответа на свое приветствие, уже не смог себя контролировать и взорвался. Он подлетел к Теме, схватив его заплечи, прижал к стене. - Блять в чем дело то, в чем я виноват перед тобой, ты мне можешь объяснить, я все исправлю! -орал он Артёму в лицо. Тёмка поднял на него совершенно пустой взгляд - Не в чем ты не виноват брат. Он положил свою широкую ладонь на щеку Сашки, большим пальцем надавил на его губы и не отрывая он них глаз продолжал - Это я виноват, во мне причина. Ты потерпи немного. Прости... И Артём отстранив Сашу, шатаясь ушел к себе в комнату. Алекс прикрыл свой рот рукой, пытаясь еще хоть на миг задержать на своих губах прикосновение любимого, он обернулся на звук закрывающейся двери и прошептал - Я буду ждать сколько ты захочешь, только не называй меня "брат"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.