ID работы: 6906636

Научи меня танцевать.

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
POV Автор. Уже полчаса ребята все вместе танцуют, поют песню и просто веселятся. Они готовились к конкурсу, ведь персонал тоже может участвовать. Только Чед стоял в стороне и улыбался, наблюдая за ними. Райан танцевал с Габриэллой, а Тейлор зажигала в центре танцпола. Единственные, кому это не нравилось, были Трой и Шарпей. Трой ревновал Габриэллу, а Шарпей просто не любила соперников. Но вскоре ребята уже закончили и довольные начали расходиться. Райан снял шляпу и кинул её на стульчик. Студия постепенно опустела. Думая, что он один, Эванс напевал песню, легко двигаясь под неё. Но он был далеко не один. За ним наблюдал Чед, слегка улыбаясь. Райан теперь для них свой, теперь он часть команды. И таким он нравился Чеду куда больше. Он тихонько наблюдал, но потом не выдержал и подошёл к Райану. Эванс даже не удивился. — Ты единственный, кто не танцевал. — голубоглазый склонил голову набок, изучая Дэнфорта. — Я не умею. — он пожал плечами. — Научить? — Эванс усмехнулся, взяв свою шляпу. — Да. Научи. — Чед кивнул. — Тогда повторяй за мной. Райан встал в позицию. Он сделал первое движение, затем второе. Чед неуверенно за ним повторял, хотя получалось у него уже неплохо. После нескольких попыток, Эванс решил, что лучше будет направлять Чеда. Он встал позади него и положил руки ему на плечи. Дэнфорт изогнул бровь, но ничего не сказал. Сердце забилось быстрее, а по телу пробежали мурашки. Райан двинулся вбок и Чед вместе с ним. Затем они вместе повторили пару движений. После этого был поворот, который оказался для Чеда не слишком удачным. Парень упал, утягивая за собой Райана. Чед упал на спину, а Эванс грохнулся прямо на него. Их лбы почти что соприкасались. Они смотрели друг другу в глаза и не спешили отрываться. Но Райан постарался побыстрее встать, потому что он начал медленно краснеть, а показывать свои чувства совсем не хотелось. Дэнфорта такой расклад не особо устроил. Он видел, как покраснел Эванс. Чед тоже поднялся. Они снова начали повторять движения, будто ничего и не было. Но в этот раз на повороте Чед не запнулся. Райан стоял к нему спиной. Сердце чуть ли не выпрыгивало из груди, а воздух выбивало из лёгких. Эванс понял, что так долго рядом с Чедом не продержится. Он вдохнул и развернулся, оказываясь лицом к лицу с Дэнфортом. Оба замерли. Чед закусил губу. Ему стало очень жарко, воздуха стало катастрофически не хватать и он не находил слов. Оба молчали, не решаясь что-либо говорить. Чед тонул в голубых глазах Райана, а Эванс таял от улыбки Дэнфорта. Они смотрели друг на друга и Чед нерешительно сделал шаг вперёд. Близко. Слишком близко. Он подался вперёд и осторожно, боясь спугнуть, поцеловал Райана. Эванс слегка удивился, но на поцелуй ответил, ведь он тоже этого хотел. Чед усмехнулся. Он всё понял. Дэнфорт прижал Эванса к себе, обнимая его за талию и нежно целуя его мягкие губы. Но и Райан не остался в долгу. Он закрыл глаза, обвил шею Чеда руками, зарываясь пальцами в его волосы, слегка кусая его губы. Они стояли так, целуясь, около минуты, но в лёгких кончился кислород и парням пришлось отстраниться. Райан усмехнулся, но руки с шеи Чеда не убрал, как и он с талии Эванса. Они всё ещё молчали. Первым тишину нарушить решил Чед. — Не думал, что это произойдёт вот так. Не думал, что это случится вообще когда-либо. — сказал он, улыбнувшись. — Честно говоря, я тоже. Я даже удивлён. Неужели это всё происходит на самом деле? — Райан театрально чуть не грохнулся в обморок, но Чед его удержал. — Да, происходит. Отлично танцуешь. — Дэнфорт подмигнул ему. — Не лучше, чем ты целуешься. — Эванс ухмыльнулся и приблизился к Чеду. Он оставил лёгкий поцелуй на его щеке и отстранился. — Дразнишь. — Чед поцеловал Райана, закусив его губу и срывая тихий стон. — Как тебе это? — Ты победил, я сдаюсь. — Эванс улыбнулся. Чед продолжил целовать Райана. Эти минуты казались волшебными и были только для них двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.